Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые "старые" вещи. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21216)

Ибо 22.04.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Добиваемся того, чтобы "непопулярный" шмот приобрел свою нишу. в том-то и проблема что у нас есть два типа вещей "вне баланса" - слишком сильные и слишком слабые. дабы все уровнять с сильных переносим на слабые, не ухудшая комплект в целом.

тогда вопрос: куда дели уход от атаки, который сняли с колец и серег проведения?

freak02 22.04.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нельзя отбирать у пользователя то, что у него УЖЕ есть. "нагорячую" можно только улучшить шмот. если мы "нагорячую" будем резать - это кошмар. это как ампутация с анестезией в виде дубины.

Лучше так , чем как щас....

n0thing 22.04.2007 17:48

да ладно уже..пора бы смирится и искать какие то выходы самому.)
так получается..что проще хаддан поделить на 2 мира..1 где кто-то успел что то сорвать и 2 часть где кто-то не успел сорвать.

HoPD 22.04.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Пока одни орут другие умудряются одеваться. И они неурвали в свое время ничего. Просто надо усилий приложить больше чем ор на форуме.

Логично:)

MorganXL 22.04.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от n0thing
да ладно уже..пора бы смирится и искать какие то выходы самому.)
так получается..что проще хаддан поделить на 2 мира..1 где кто-то успел что то сорвать и 2 часть где кто-то не успел сорвать.

точняк

HoPD 22.04.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от MorganXL
точняк

Ну ты сам посуди, что рарики расчитаны на артовиков и продаються за змн т.е. рары расчитаны на покупку за змн.
А за мн это уже не их проблемы => твои долги их не волнуют в любом случае:)

Ollit 22.04.2007 17:54

Цитата:

а что Вы можете купить? :D посмотрел на Ваш фулл ... несерьезно

П.С. чтобы одеться как я например надо играть во превых 25 часов в сутки ... :cool:

а) я 13-й левел, а не 20-й б) у меня 2 комплекта - один для поляны, другой для боев - какой вы видели-то? :D в) я себе топорик купил один тут... все остальное подождет... г) полагаю, что это игра, а есть еще работа, девушки, друзья, родственники, домашние заботы... искренне жаль того человека, который тратит большую часть своей времени на Хаддан...
И наконец, ведь не идет речь о мелком эгоистическом интересе, а о равенстве возможностей всех игроков. Ваш соклан то же само ведь говорит, только ему вы замечаний не делаете...

MorganXL 22.04.2007 17:55

Цитата:

Пока одни орут другие умудряются одеваться. И они неурвали в свое время ничего. Просто надо усилий приложить больше чем ор на форуме.

согласен. Ollit, это и есть замечание или намек.

Ultima ratio 22.04.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Ollit
а) я 13-й левел, а не 20-й б) у меня 2 комплекта - один для поляны, другой для боев - какой вы видели-то? :D в) я себе топорик купил один тут... все остальное подождет... г) полагаю, что это игра, а есть еще работа, девушки, друзья, родственники, домашние заботы... искренне жаль того человека, который тратит большую часть своей времени на Хаддан...
И наконец, ведь не идет речь о мелком эгоистическом интересе, а о равенстве возможностей всех игроков. Ваш соклан то же само ведь говорит, только ему вы замечаний не делаете...

тогда че орать на форуме?

П.С. свою жалость оставьте себе, я например везьде успеваю :D

Ollit 22.04.2007 18:10

Цитата:

тогда че орать на форуме?

П.С. свою жалость оставьте себе, я например везьде успеваю :D

А я и не ору ))
Вот представил себе ситуацию в гонках, формуле-1, например. Там в последнее время очень популярна тема урезаний-ограничений. Урезали все - двигатели, покрышки, аэродинамику, типа, чтобы не было доминации самых крутых команд. И я тут представил, если бы там сделали, как в Хаддане - вот у вас есть 100 машин со старыми характеристиками, которые запросто обгоняют новые, вы пока их не разобьете, можете ездить. А можете и конкурентам продать за цену 20-ти новых. Это же бред!!! Никто бы не согласился на такие условия!
З.Ы. Может, вы и успеваете, но те, кто играет 25 часов в сутки, явно не успеют :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.