![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сантос... а я наоборот за твоих ребят порадовался... У нас война уже 4 дня и я еще ни одного грубого слова в приват не услышал от ТсД... +1 |
Цитата:
Хох, ты небойсь как всегда всю войну в кузне проводишь?:p |
Цитата:
Подарок судьбы всегда мечтал такого щастья найти) Пограничник! эт класно даж как приятно буде сравнить МАШАВ и русских пограничников) |
Цитата:
Эх, всё пограничники да пограничники(( а простых сельских работяг кобайнёров позабыли все:mad: |
Цитата:
Зашел на форум, первым делом посмотрел в личку......Как и ожидалось сообщений не обнаружено... Пайн ты ЛОХ и ФУФЛО.... и сыкло еще до кучи тока крякающее на форуме и кидающееся угрозами......а жаль.... -20000000 тебе:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
16:04 SkullMonkey => *NewLawer* слыш гавно я некому нече не говорил,я токо пришел с поляны 16:02 SkullMonkey => *NewLawer* блять я нече не говорил 16:00 serofim => *NewLawer* вы как крысы били моих сокланов я вас буду ловить везде гле увижу Мдя....разочарован - ЛЛД по крайней мере мне таких вещей не писали |
Чтож ты пишешь только наши слова???Ути как мы красиво обрисовываем все!!И на что интересно скул такое написал?Уж не на то наверное что ты его красавчиком назвал!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |