Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЛЛД и ТСД (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22510)

NewLawer 11.05.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Street Racer
ГЫ!! я тут последил за политикой самых "крутых" кланов и у мну повилась идея: давайтев ф топку свс, а для увеселения общественности хаддана и мну в частности сделаем мега войну на 3 фронта: 1-я сторона: пеги, 2-я сторона: ДХ+Логрус, 3-я сторона: ЛЛД!:D победившая сторона получает с каждой из побеждённых по 50к мн. все войны с участиями этих кланов на месяц заканчиваются! и будет в хаде МИР!:D :D

:D :D :D а мну про ето и говорит - мировую войну в хаде слабо?

Street Racer 11.05.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D :D :D а мну про ето и говорит - мировую войну в хаде слабо?

зачем мировую? и такой хватит.:D

D1ver 11.05.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
грязно.. грязная тема.. грязный базар... модератор закрой тему, смысла нет.
все хороши и тсд и ллд, и все причастные...

игра не осталась простой игрой... все переросло к личной неприязне.. мда.

кланом разочарован. не думал, что так опуститесь и поддадитесь провокациям..

Сантос... а я наоборот за твоих ребят порадовался...
У нас война уже 4 дня и я еще ни одного грубого слова в приват не услышал от ТсД...

+1

Mega Toxxs 11.05.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от D1ver
У нас война уже 4 дня и я еще ни одного грубого слова в приват не услышал от ТсД...

+1

Хох, ты небойсь как всегда всю войну в кузне проводишь?:p

PAIN MAN 11.05.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Сообщение от PAIN MAN
А зачем номер телефона? 27 мая 2007 я буду в новосибе) тип командировка на 5 дней!
Красавица, я помню что ты мне написала в приват, наглости, хамстава Я никогда не прощал ни кому так что готовься, после нашей мирной встречи твоя задница будет похожа на британский флаг!

З.Ы. прилечу в утречком, дабы не тратить время встретишь меня в аэропорту, при желании подгони себе по размеру коробочку!

З.Ы.Ы ДО ВСТРЕЧИ

Слышь Апликайшен млин....а это по твоему не является пи...пи...пи.... как я и написал в предыдущих 2х ответах?????
Че ты стираешь, то , что тебя не просят????
Видишь парниша встретится горит весь желанием....подарок мне сделать хочет на день пограничника.....

Короче Пайн или как тя там жду твои координаты в личку... и рейс тоже сообщи..мне уже до сраки интересно.....Коробочки, разорванные задницы...романтика ..мля:cool:

Подарок судьбы всегда мечтал такого щастья найти)
Пограничник! эт класно даж как приятно буде сравнить МАШАВ и русских пограничников)

Mega Toxxs 12.05.2007 07:59

Цитата:

Сообщение от PAIN MAN
Пограничник! эт класно даж как приятно буде сравнить МАШАВ и русских пограничников)

Эх, всё пограничники да пограничники(( а простых сельских работяг кобайнёров позабыли все:mad:

-ЛЕГОЛАС- 12.05.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от PAIN MAN

Зашел на форум, первым делом посмотрел в личку......Как и ожидалось сообщений не обнаружено...
Пайн ты ЛОХ и ФУФЛО.... и сыкло еще до кучи тока крякающее на форуме и кидающееся угрозами......а жаль....
-20000000 тебе:cool:

NewLawer 12.05.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Хох, ты небойсь как всегда всю войну в кузне проводишь?:p

:D Да нет, вчера Дайвер вместе со своим главой "доблестно":p повесили мну увечье на поляне

NewLawer 12.05.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от D1ver

+1

Зато я сейчас услышал от вашего соклана:mad:

16:04 SkullMonkey => *NewLawer* слыш гавно я некому нече не говорил,я токо пришел с поляны
16:02 SkullMonkey => *NewLawer* блять я нече не говорил
16:00 serofim => *NewLawer* вы как крысы били моих сокланов я вас буду ловить везде гле увижу
Мдя....разочарован - ЛЛД по крайней мере мне таких вещей не писали

serofim 12.05.2007 17:21

Чтож ты пишешь только наши слова???Ути как мы красиво обрисовываем все!!И на что интересно скул такое написал?Уж не на то наверное что ты его красавчиком назвал!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.