Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Работник Инквизиции (для _Sam_). (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23328)

Дара 21.05.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
И кто вам Аврора сказал, что модерировать чат с мобилы нельзя? Тем более если НЕТ (временно) другой возможности. Это есть в законах?

можно........ только в чудеса и альтруизм я не верю. А нет возможности, значит нечего брать ответственность.

The Blade of Chaos 21.05.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от Дара
Игорёчек....... я всё еще тебя тут жду... и жду бан фанату за отписывание инкорнами.

Это не инкорна, это совершенно другой персонаж, созданный уже после блока предыдущего...так что go ф топку;)

Дара 21.05.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
К тому же обратился на ТЫ - они друзья ?? где уважение ?? :)

а может ему еще шнурки погладить? или реверас сделать? :D

ТЫ мне не друг.... и никогда им не будешь....... но обращаться я буду к тебе на ты.... может спросишь почему? или сам догадешься?

Сэр Вершитель 21.05.2007 02:14

Цитата:

значит нечего брать ответственность.

Хм... Если вы не в курсе, Хакк находится в Инквизиции уже достаточно давно и не выполнять свои обязанности из за временного отсутствия полноценных возможностей как минимум глупо, а как максимум противоречит Кодексу Инквизиции.

Маг Древности 21.05.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
в том то и дело что то , что он сделал на замечание не похоже - это уже наезд. К тому же обратился на ТЫ - они друзья ?? где уважение ?? :)

Какое уважение к инку который сам себя пинает, выставляя себя перед всеми полным клоуном ??..

А наезд..он на него матерился ?? угрожал ?? никакого наезда нет..

А инквизиция создана что бы следить за порядком и быть примером для остальных игроков..что бы нубы могли у них чему то научиться...ЧЕМУ можно поучиться у инка который страдает полнейшей >>>херней<<< в чате ??

The Blade of Chaos 21.05.2007 02:15

Кстати, инкам вообще писать в приват нельзя, помеха в работе ДЛ называется, и наказывается, между прочим.

Slashman 21.05.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Какое уважение к инку который сам себя пинает, выставляя себя перед всеми полным клоуном ??..

А наезд..он на него матерился ?? угрожал ?? никакого наезда нет..

А инквизиция создана что бы следить за порядком и быть примером для остальных игроков..что бы нубы могли у них чему то научиться...ЧЕМУ можно поучиться у инка который страдает полнейшей >>>херней<<< в чате ??

А зачем надо было ему вообще писать?
И зачем надо было это выставлять на форуме? Написал бы Сэму в приват и все.

For A Dream 21.05.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Кстати, инкам вообще писать в приват нельзя, помеха в работе ДЛ называется, и наказывается, между прочим.

В приват писать можно...
Помеха будет тогда, когда Инк напишет предпреждение... и после невыполнения предпреждения - молчанка:D

Дара 21.05.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ))))))))))))))))

а на фиг они нужны тогда? Даёшь роспуск Инков :D :D :D :D :D

Маг Древности 21.05.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Slashman
А зачем надо было ему вообще писать?
И зачем надо было это выставлять на форуме? Написал бы Сэму в приват и все.

А если ему не написать..он так и продолжит бездельничать пиная себя по ПСЖ..блин..даже звучит глупо...не то что выглядит...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.