![]() |
Цитата:
можно........ только в чудеса и альтруизм я не верю. А нет возможности, значит нечего брать ответственность. |
Цитата:
|
Цитата:
а может ему еще шнурки погладить? или реверас сделать? :D ТЫ мне не друг.... и никогда им не будешь....... но обращаться я буду к тебе на ты.... может спросишь почему? или сам догадешься? |
Цитата:
Хм... Если вы не в курсе, Хакк находится в Инквизиции уже достаточно давно и не выполнять свои обязанности из за временного отсутствия полноценных возможностей как минимум глупо, а как максимум противоречит Кодексу Инквизиции. |
Цитата:
Какое уважение к инку который сам себя пинает, выставляя себя перед всеми полным клоуном ??.. А наезд..он на него матерился ?? угрожал ?? никакого наезда нет.. А инквизиция создана что бы следить за порядком и быть примером для остальных игроков..что бы нубы могли у них чему то научиться...ЧЕМУ можно поучиться у инка который страдает полнейшей >>>херней<<< в чате ?? |
Кстати, инкам вообще писать в приват нельзя, помеха в работе ДЛ называется, и наказывается, между прочим.
|
Цитата:
И зачем надо было это выставлять на форуме? Написал бы Сэму в приват и все. |
Цитата:
В приват писать можно... Помеха будет тогда, когда Инк напишет предпреждение... и после невыполнения предпреждения - молчанка:D |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D )))))))))))))))) а на фиг они нужны тогда? Даёшь роспуск Инков :D :D :D :D :D |
Цитата:
А если ему не написать..он так и продолжит бездельничать пиная себя по ПСЖ..блин..даже звучит глупо...не то что выглядит... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |