Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новости ОП (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25641)

Сайлас 27.06.2007 23:43

1) Каждая новостная лента освещает события так, как ей хочется в рамках закона. То бишь нельзя материться, оскорблять, агрессивно критиковать Администрацию и т.п.. Писать свое мнение или мнение журналиста никто не запрещает, если это не нарушает опять же закона.
2) А что Битвин хочет добиться этими пустыми попытками "отмазаться" от всех нарушений - непонятно. Он мне напоминает одного человека, пытавшегося попиариться, все равно ничего не вышло, а уж он наверное более авторитетен был чем ты. Понятно, что люди, с кем он душевно пообщается в аське и "объяснит" ситуацию будут думать какой Битвин несчастный и обиженный. Только все равно авторитет свой давно он потерял. Я понимаю ХМ, которые должны были встать на сторону сокланера - это все же клан... Только все проходит, в том числе то, что он соклановец ХМ.

Public enemyRUS 27.06.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Эмир
РРРррРРррРРрр!!!!! ТОЛПА не сидит каждую ночь!

Блин, орать хочется... ты специально не читаешь что я пишу??? Он сидит с моего компа - что в этом трагичного? Да, он не мой родственник, не мой родитель, но поверь, есть люди, которые дороже некоторых родственников и прочих людей...

Если это так в чем вопрос, так докажи Дюку это, только реальными фактами, а не просто бла-бла.

dukei 27.06.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Эмир
Он вступил за долгое время до меня в клан! Это я за ним пошёл, а не он как мой мульт!

Может, когда-то он и играл как отдельный перс. Но последние два месяца за него играешь ты. Если не мультоводство, то передача пароля.

Эмир 27.06.2007 23:47

2 Сайлас
:D

Ладно, всё ясно... короче бесполезно "бодаться рогами", если Админы решили что такая статья подходит....

Но ещё раз от себя - мультоводства не было и мотиваций у меня на это тоже не было и нет
Про слив - ну я уже сказал кто может подтвержить это
Каттея - думаю сами понимаете господа Администраторы, что бред...

Спасибо за беседу...

Эмир 27.06.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Если это так в чем вопрос, так докажи Дюку это, только реальными фактами, а не просто бла-бла.

скан паспорта, показать в реале? сделать фотку вместе? без б...

Эмир 27.06.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от dukei
Может, когда-то он и играл как отдельный перс. Но последние два месяца за него играешь ты. Если не мультоводство, то передача пароля.

уже сомнения в статьях? снова даёшь мне "выбор" как самого себя покарать? Лишь бы хоть в чём-то сознался что подходит тебе?

Низачто, потому что такого не было и нет.

Красный Змей 27.06.2007 23:51

хотите избавиться от большого количества редких, старых чертежей? так отберите и верните Бита) или отберите шмот если совсем никак. блочить-то зачем? статью можно по разному истолковать если это имеет смысл...

Сайлас 27.06.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
хотите избавиться от большого количества редких, старых чертежей? так отберите и верните Бита) или отберите шмот если совсем никак. блочить-то зачем? статью можно по разному истолковать если это имеет смысл...

:) Интересная версия, улыбнуло :)

Красный Змей 27.06.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Сайлас
:) Интересная версия, улыбнуло :)

ну а чё? я понимаю, не нужно путать реал с игрой)

но вот пример) блок=смерти ) смертная казнь в РФ запрещена :)

Public enemyRUS 27.06.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Эмир
скан паспорта, показать в реале? сделать фотку вместе? без б...

Ты просто наивен. Я тебе фоток могу сделать и показать выше крыше. Ты покажи Дюку реальные и обоснованые факты что он ошибается. Вот это и будет являтся доказательством.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.