![]() |
а это из инфы дедули медведище:
Семья моя: SER GANT - дедуля)) Барса - мамачка)) Bahira - как ни странно, но тожэ мама))) взял 12 мн...как буит отдам... OkyHb - атец)) Londo - же атец... Катёнка - тетя СopyCat - тожэ тётя белочка - доченька gromagen 10 - муж дочкин нежность - внученька Jari - сыночег=) Бешенный эльф - тож внучок)) ПосЛедНий КиНоГеРой - внучочег XBAHGYP - сын=) SnaKeBlader - ешо внуг Zyoma - внук mary333 - внучка Вартанг - тож внучок Думик - внучок Девушка Вамп - Внученька))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще Барса бабуля вроде))) она сестра лондо)))
|
Цитата:
гы,надо у Барсы спросить))) |
Короче:
Мой любимый папа - злой спецназовец Мама - белочка Сёстры: Ангелочек,Барса,Вамп, Мэри Киллер - братишка , единственный и неповторимый :D Сыновья Архиангел, Басилевс, Рекксар Моя любимая дочурка - Вольная Волшебница Моя чудесная невестка - Сладкий_Сахар Мой дядя - Jari Мои внучки :D :Ниландорианна (я в шоке), Танитрэль (тоже самое) Мои двоюродные внучки :D :Дикая кыса и Стальная дева Мои дедули млина:medvedishe, (и самое странное) Томас де Торквемада :D усё вроде, остальных не помню :o |
мдя...ток надо тех кто ники поменял изменить и убрать тех кто в Хад не играет ,и добавить тех кого еще нет...ужас...:eek: :D
|
Цитата:
я перебазировалась)))... я слишком молода для бабушки:D |
Мэри,Лера..
а у мну еще Aslavontus,Londo,,Sexi-Boy,Думик,Таксист...и еще навен кто-то...:confused: |
братьев Ельфи вообще не помнит)))) ни одного)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |