![]() |
11:43 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, ударил Вас в грудь! Вы получили легкую травму: Сбитое Дыхание. Вы можете поймать его, пока он не улизнул, и отомстить!
дальше: 11:43 Вездесущий: Победив мерзкого беса, Вы отомстили обидчику, и от радости ваша травма исцелилась! ну и где мое исцеление травмы? Лёгкая травма: Сбитое дыхание (до 12:00) ??? чтото тут не то... |
неинтересно...
|
Цитата:
:D |
11:43 Вездесущий: Победив мерзкого беса, Вы отомстили обидчику, и от радости ваша травма исцелилась!
11:43 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, ударил Вас в грудь! Вы получили легкую травму: Сбитое Дыхание. Вы можете поймать его, пока он не улизнул, и отомстить! Хм.. а ведь у меня с собой были вещи что украсть можно.. ааж целых 2 бревна... Мне кажится, или бесы атакуют каждый раз в разных клетках и не повторяют нападений там, где уже они совершались? :) если это так, то пошёл изгонять бесов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
посокольку даже за свое недолгое пребывание в Хаддане бесы уже успели всех достать, радость победы над ними исцеляет травму, которую они только что поставили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну травма то осталась, у меня в инфе глянуть можно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |