![]() |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу значка онлайн - согласен.
Ещё было бы неплохо, если бы можно было сделать так, что у учеников в инфе отображалось, что он уже чей-то ученик. и Чей. |
времени к сожалению нет всё прочитать.
хотел к инко в ученики записаться) но там до 9 уровня. можно как то всё же планку повысить?:)до 9 уровня и без наставника не особо сложно дойти. вся игра начинаеться с 10 так что..хотелось бы тоже поучиться :) |
Сделайте плз кнопку - писать всем сразу..... ( Чтобы можно было отправлять всем ученикам инфу..... У мну постоянно вываливаются сообщения в общий)))))))):rolleyes:
Еще бы очень хотелось бы видеть элики метафоры в госе.. для мелких лвл... А то у мну многие ученики ассоциируются с квадратами... все статы залиты во все параметры по ровну...... В госе седня с утра была, там с 8 лвл переливка только.. Сила: 10 Интеллект: 10 Ловкость: 12 Мудрость: 10 Злость: 10 Интуиция: 10 Выносливость: 10 Энергетика: 8 Так примерно выглядит)))) Ну тяжко так будет идти до 9 лвл)))))))))) |
Цитата:
+1 |
Эт профа издевательство просто, такие екземпляры появляються эт ппц :D
один сегодня предлагал отдать пароль чтоб я его качал, потом просил мой пароль, амулет, купить ему вещей, потом отказался от меня потом плачевно просил пригласить его обратно:DА А насчет метаморф... действительно нужна, завезите 0 и х1 |
Я всех заставляю переделывать персонажа :)
|
Хороший учитель )
|
а меня не кто не берёт сэм обиделся, инко игнорирует крофт не разу не заговорил:( :( :(
|
+1 к онлайну и общему сообщению,
ещё неплохо было бы последнее появление в онлайне, если ученик в астрале - трупиков не хочется плодить;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |