Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бездушные: разведка боем. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31201)

zz top 27.09.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
ой кому то не понравился мой коммент про бездушных:) уж не одному из тех детишек? хоть подписывайтесь:)))

+++++Полностью поддерживаю.Такое впечатление,что админы хотят выжить игроков,кто меньше 20го левла...начиная с закрытия старого лаба, и т.д.

black_w_cat 27.09.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от toliur
где ж видано, чтобы от пуль уворачивались? Или все хотят быть тут как Нео из Матрицы :o

Не знаю насчет увернутся:confused: но вот 100% попасть можно только если противник привязан к дереву, нет землятресения или цунами, и ствол упирается в спину;) да и то осечка может быть;)

Vlastelin 27.09.2007 22:24

угу ещё сделайте чтоб они не выбивали ресы в окрестностях, достало невидимость каждый день покупать или введите невидимость за нормальное количество мн на полчаса

Amanda 27.09.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Ричард
А знаете, очень приятное чувство когда тебя в +4 и клан артах отпинают как щенка ни за что и уходят. Погано как то на душе становится... Вы об этом не подумали?

:) улыбнуло))) что-то напомнило.. а вобще надо думать что, конечно, неприятно. но ведь не смертельно.

учитывая что износ уменьшили и опыт за них прибавили, то остаецца кусать локти, что не многие смогут им навалять. может сделаете парочку бездушных и для тех кто послабее? (в лоу-лвлвском шмоте) хочецца поучавствовать)))

zz top 27.09.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Amanda
:) улыбнуло))) что-то напомнило.. а вобще надо думать что, конечно, неприятно. но ведь не смертельно.

учитывая что износ уменьшили и опыт за них прибавили, то остаецца кусать локти, что не многие смогут им навалять. может сделаете парочку бездушных и для тех кто послабее? (в лоу-лвлвском шмоте) хочецца поучавствовать)))

+100:D

Ричард 27.09.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Amanda

Заметил, что у Вас есть такая привычка совать свой нос в вещи которых Вы лишены и ничерта в них не смыслите. Не смертельно говорите, так что ж админы нападение на Вас не разрешили Бездушным?
Попашите в лесу 3 дня по 12 часов.... а потом на выходе из леса у Вас все выбьют, вот сомневаюсь, что Вы тогда тут оды администрации распевать будете.

n0thing 27.09.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Ричард
Заметил, что у Вас есть такая привычка совать свой нос в вещи которых Вы лишены и ничерта в них не смыслите. Не смертельно говорите, так что ж админы нападение на Вас не разрешили Бездушным?
Попашите в лесу 3 дня по 12 часов.... а потом на выходе из леса у Вас все выбьют, вот сомневаюсь, что Вы тогда тут оды администрации распевать будете.

красиво и на лопатки :)

Amanda 27.09.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Ричард

у вас клан такой большой, неужели нельзя эскорт сообразить? спросила, да, действительно, на инков они не нападают. ой, где надо я могла б и не оды петь, вот тока не рекомендуецца, а по сему темы где мне чет не нравицца - обхожу. а если вам не нравицца мое мнение, то извините, это мое мнение, личное. бездушных я б попинала с удовольствием, если б по уровню были, тем более при последних поправках.

black_w_cat 27.09.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Amanda
у вас клан такой большой, неужели нельзя эскорт сообразить? спросила, да, действительно, на инков они не нападают. ой, где надо я могла б и не оды петь, вот тока не рекомендуецца, а по сему темы где мне чет не нравицца - обхожу. а если вам не нравицца мое мнение, то извините, это мое мнение, личное. бездушных я б попинала с удовольствием, если б по уровню были, тем более при последних поправках.

Комментариев просто нет:D
Вам необходимо проснутся и принимать жизнь такой как она есть а не такой как Вам грезится;)
Встречный вопрос. А почему за нападение на инквизицию попадают в ЧС карателей? Веди вы можете тоже обьединится и дать отпор, при этом у Вас есть КИ и Вы можете позвать карателей на помощь как дочерний клан:rolleyes:

Daymaz 27.09.2007 23:36

Когда я ходил в центре окресностей , ища бездушных , я заметил что один из них довольно быстро направлялся в сторону запада.Пройдя за ним до самого портала... да да ... того портала из которого пришли бесы .... И увидил, что вся группа бездушных зашла в него ....Видемо это конец первой фазы.
Это была только разведка .... Видемо скоро они вернутся , нужно быть готовыми к этому моменту , чтобы защитить земли хаддана от этой нечести.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.