Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поменьше высокомерия и наездов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32872)

HoppeR 25.10.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от бунша
HoppeR - спраси у ни ангила - я бомж бруевич, нищий и зашуганый в реале, я редкасный лузер, я малалетний дурачок - и ваще я играю в хадан со щет, каторае нашел на памойке - аткуда в щетах ВОРД???

Йоптить, Бунша, ты чего раньше то не постучался, готов предоставить всю возможную и необходимую материальную помощь - давай почтовый адрес, я тебе МК-51 вышлю, чудо современной техники, там если ввести программу специальную, можно даже в морской бой поиграться =) (для тех кто родился в эру плей-стейшенов - МК-51 - нереально моцный и современный калькулятор 80-90х годов).
Эх, да черт с ним, отдам тебе свою Сега-Мегадрайв... и Гейм Бой в придачу... не жалко... ради того, что бы скомпенсировать все измывательства злого дядьки Не Ангела...

Sergiollo 25.10.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Йоптить, Бунша, ты чего раньше то не постучался, готов предоставить всю возможную и необходимую материальную помощь - давай почтовый адрес, я тебе МК-51 вышлю, чудо современной техники, там если ввести программу специальную, можно даже в морской бой поиграться =) (для тех кто родился в эру плей-стейшенов - МК-51 - нереально моцный и современный калькулятор 80-90х годов).
Эх, да черт с ним, отдам тебе свою Сега-Мегадрайв... и Гейм Бой в придачу... не жалко... ради того, что бы скомпенсировать все измывательства злого дядьки Не Ангела...

Хоппер, "поменьше высокомерия и наездов" в адрес бунши!)))))))))))

бунша 25.10.2007 23:43

Хедин из Нортшира - если ты не понял, че я написал - объясняю
1 - если я знаю человека в реале и меня от него тошнит - я держусь от него как можно дальше, возможно и битие табла для профилактики
из этого автоматом вытекает НЕВОЗМОЖНОСТЬ быть с этим уродом в одном клане, да и в игре на него будет стоять игнор и на форуме я с ним переписки устраивать не буду
2 - если урод показал свое уродское лицо В РЕАЛЕ совсем недавно, а до этого притворялся нормальным - то действую как в п.1, а из клана ВЫГОНЯЕТСЯ (как никак ни ангел в дх не мелочь какаято)

ни ангел же расказывает, што датч ушел из клана потому што его на самом деле выгнали за то што он урод в реале - вот поэтому мне и интересно - чего он раньше то молчал???
или не знал што датч ридиска в реале???
а если знал - зачем в клан брал???
и очень интересно, кем окажецца следующий, кто выйдет из дх

и не было у меня никаких "угроз в реале" - если я с человеком не общаюсь в реале - то и в игре я с ним общацца не буду - вот и все

HoppeR - я еще ни фсе фукции щётаф асвоил, а ты мне такие сложные приборы придлагаешь

Хедин из Нортшира 26.10.2007 03:23

ааа, понятно, хрю:)

Anchorite 26.10.2007 04:12

Да, всегда приятно, когда комментарии более чем полно раскрывают тему...

бунша 26.10.2007 20:15

блииин
это я штоли ЖГУ???

Errors 26.10.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Lessa
Лучше вообще не поднимать такие темы, они в любом случае являются провокационными, будь они призывающими быть добрее друг к другу или наоборот. Вряд ли, поучаствовав в обсуждении, кто-то изменит свое отношение или стиль игры.
Хотя, согласна, очень много негатива по любому поводу. Стараюсь его избегать. :)

ну отрецательный результат тоже результат... народ видимо хочет показать, как делать не стоит... :rolleyes:

Sergiollo 26.10.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от бунша
блииин
это я штоли ЖГУ???

Не просто жжошь, ты жжошь резиновые покрышки на Главной Площади))) Весь Хаддан видит)))

Euphemia 26.10.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Ларсен
пусть первый бросит в меня камень

прям как Иисус сказал...:rolleyes:

Ларс, за темку плюсик огрооомный):) ;)

Кандрат 27.10.2007 08:50

Единственный позитив в игре, когда Андрей(Хедин из Нортшира) приходит и начинает хрюкать в клан чат. И меня уже заразил. :o Хрю, вот видите, что творится. Еще Дима(Kinddeath) иногда отжигает. Хрю. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.