Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросик к ОИ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34103)

Elionela 11.11.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Кериам
А поди разбери из-за чего напал- ресов отобрать иль ЧС отыгрывает:)

а какая разница? Кажется, уже все привыкли, что нападать можно и просто так, и эдак, и за ресами, и за склоном, и ЧС ))
Поэтому я и не понимаю, чего такой переполох. Все играют нормально с нападениями...

Anchorite 11.11.2007 18:02

А при чем тут тема уважения? С каких пор PvP, которое вроде и пытается развивать администрация, - стало синонимом неуважения?

Я, например, by default вполне уважительно отношусь к тому, на кого нападаю ;-)

Kofr 11.11.2007 18:02

Не могу понять только одного - почему данное решение вызвало такой резонанс???
ОИ взял под защиту своих бывших сотрудников, которых ценит и уважает. Это такой же игровой момент, как и все остальные. Ведь даже речи не было о том, что ОИ пойдет кровавить всех без разбора...
А по вашим постам, Господа и Дамы, получается, что на этих трех персах держалась прокачка всего Хаддана.
И чем ОИ сильно отличается от других кланов?
Броня ОИ? Хм.... Пегасы, ЛЛД, етс. имеют кланшмот намного сильнее и об этом никто не кричит...
Просто к ОИ сложилось предвзятое мнение, только и всего.

Сайлас 11.11.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Anchorite
А при чем тут тема уважения? С каких пор PvP, которое вроде и пытается развивать администрация, - стало синонимом неуважения?

Потому что большая часть добавленных в ЧС бывших Инков некоторыми людьми (не будем их называть) добавлена исходя именно из того что это бывшие Инки, а не по другим причинам.

Elionela 11.11.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Anchorite

+++++
действительно. С каких пор нападения это проявление неуважения? Блин...Такое ощущение, что и ОИ и ПБ запутались в игре и реальности, непонимая где начинается одно и заканчивается другое )))

Tomas de Torquemada 11.11.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Kofr
Не могу понять только одного - почему данное решение вызвало такой резонанс???
ОИ взял под защиту своих бывших сотрудников, которых ценит и уважает. Это такой же игровой момент, как и все остальные. Ведь даже речи не было о том, что ОИ пойдет кровавить всех без разбора...
А по вашим постам, Господа и Дамы, получается, что на этих трех персах держалась прокачка всего Хаддана.
И чем ОИ сильно отличается от других кланов?
Броня ОИ? Хм.... Пегасы, ЛЛД, етс. имеют кланшмот намного сильнее и об этом никто не кричит...
Просто к ОИ сложилось предвзятое мнение, только и всего.

а тут ты вот не прав...так как игровой момент говариш взяли под зашиту?..ну тогда давайте будете зашишать их без Карателей без КИ и без брони инквизиции...и все дела ;)...ешо раз говарю нечего лично мне сафсем пофеолетовому про эту зашиту)))мне незачем напасть на них и среди них есть друзя каво уважаю

Кериам 11.11.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Elionela
а какая разница? Кажется, уже все привыкли, что нападать можно и просто так, и эдак, и за ресами, и за склоном, и ЧС ))
Поэтому я и не понимаю, чего такой переполох. Все играют нормально с нападениями...

Тогда зачем закон о ЧС?

HELLHUNTER 11.11.2007 18:07

Народ а из-за чего кипиш-то?в топе сказано,что ОИ берет их под защиту только для обеспечения спокойной игры,а не для того чтобы данные персонажи шакалили под прикрытием ОИ.Я бы понял вы бы возмущались если бы данные персонажи нападали на всех и отбирали ресы,зная что их прикроют.А так не вижу в этом ничего плохого

Elionela 11.11.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Кериам
Тогда зачем закон о ЧС?

с одной стороны - не за чем) Но вот как тут рассуждают)) Мол занесли бедняг в ЧС незаслуженно. Хотя по сути, могли бы не заносить, а спокойно нападать сколько угодно, объясняя это более вескими причинами - склон, опыт, ресы, развлечение - тогда, думаю, никаких бы проблем не было)) А ЧС вот почему-то задело даже Администрацию))

Кериам 11.11.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Народ а из-за чего кипиш-то?в топе сказано,что ОИ берет их под защиту только для обеспечения спокойной игры,а не для того чтобы данные персонажи шакалили под прикрытием ОИ

Кирилл, мне тоже пусть спокойную игру обеспечат:D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.