Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто избил Лианель?!( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38701)

NewLawer 18.01.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Инспектор, после того, как наш общий знакомый Доктор Vuzy просветил меня относительно значения нового медицинского термина, а именно "портала", я безусловно лучше понимаю, что означает выражение: "загонять бесов в портал")))
Более того, я думаю, что теперь мне открылось ещё и значение медицинского термина "бесы"))))))))

SergiolloK Холмс.

Таким образом портал это...эм некий орган потерпевшей, тогда вопрос - у кого имеется орган под названием "бес"?:rolleyes:

Sergiollo 18.01.2008 19:38

Коллеги, кстати бесов, среди прочих тоже ДХ изгоняли...
Не нравятся мне эти совпадения, ой не нравятся(((

Sergiollo 18.01.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Таким образом портал это...эм некий орган потерпевшей, тогда вопрос - у кого имеется орган под названием "бес"?:rolleyes:

Я знаю, кто может нам помочь с решением этого вопроса. Нам просто необходимо обратиться к професстионалам-бесогонам. Таких на форуме много, но нам нужны лучшие. Коллеги, какие у вас кандидатуры?

NewLawer 18.01.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я знаю, кто может нам помочь с решением этого вопроса. Нам просто необходимо обратиться к професстионалам-бесогонам. Таких на форуме много, но нам нужны лучшие. Коллеги, какие у вас кандидатуры?

Среди кланов Хаддана есть некая организация владеющая тайными знаниями в области демоноведения;) думаю ее представители вполне могут оказать содействие проведению следствия.:D

HoppeR 18.01.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

ммм Товарищ Серглок Холмс, вы похоже, несколько перебарщиваете с опиатами... в который раз... Так вот, вы снова просмотрели одну из весьма перспективных версий - вы вспомните, кто больше всех стремился загнать "бесов" в "портал" (даже несколько стыдно такими словами и на форуме), так вот, кто агитировал всех собраться тогда то и там то... а так же предлагал свою кондаДОЗтуру, если не хватит какого-либо мастера??? Дадада, именно, а с чего бы ему так хотелось поскорее заКончить с этим? Ммм, предлагаю все же внимательнее присмотреться к "невероятнейшему злодею" Маэлриарти!!!

С уважением Миссис Хаппкинс

NewLawer 18.01.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от HoppeR
ммм Товарищ Серглок Холмс, вы похоже, несколько перебарщиваете с опиатами... в который раз... Так вот, вы снова просмотрели одну из весьма перспективных версий - вы вспомните, кто больше всех стремился загнать "бесов" в "портал" (даже несколько стыдно такими словами и на форуме), так вот, кто агитировал всех собраться тогда то и там то... а так же предлагал свою кондаДОЗтуру, если не хватит какого-либо мастера??? Дадада, именно, а с чего бы ему так хотелось поскорее заКончить с этим? Ммм, предлагаю все же внимательнее присмотреться к "невероятнейшему злодею" Маэлриарти!!!

С уважением Миссис Хаппкинс

Профессор Маэлриарти! Конечно! Темный гений и сподвижник ХНБ! SergiolloK Холмс, СтарградЯрд немедленно выпишет повестку на препровождение данного лица в цитадель для обстоятельной беседы!
ПыСы. Миссис Хапкинс - Ваш чай с жасмином как всегда превосходен, пожалуй я возьму у Вас рецепт))))

Vuzy 18.01.2008 19:58

Точно. Это маелитариарти... как же мы раньше не догадались?... именно он присутсвовал при закрытии портала вместе с ДХ и о занимается нароботкой опыта и ботами...

Sergiollo 18.01.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Профессор Маэлриарти! Конечно! Темный гений и сподвижник ХНБ! SergiolloK Холмс, СтарградЯрд немедленно выпишет повестку на препровождение данного лица в цитадель для обстоятельной беседы!
ПыСы. Миссис Хапкинс - Ваш чай с жасмином как всегда превосходен, пожалуй я возьму у Вас рецепт))))

Профессор не прост... Будте осторожны при задержании, инспектор... Мне как-то раз помогло справится с ним знание борьбы баритсу... хм... думаю, что Миссис Хаппкинс не откажет Вам в помощи и попросит борцов из своего клана помочь Вам с овладеванием нужными навыками)

Vuzy 18.01.2008 20:07

Профессора маэлиториарти может и сложно сломить силой но я попробую вызвать его на словестную дуэль.

NewLawer 18.01.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Профессор не прост... Будте осторожны при задержании, инспектор... Мне как-то раз помогло справится с ним знание борьбы баритсу... хм... думаю, что Миссис Хаппкинс не откажет Вам в помощи и попросит борцов из своего клана помочь Вам с овладением нужными навыками)

Одних навыков думаю будет недостаточно...если в ходе "беседы" выяснятся интересные факты необходимо прижать профессора к стенке! А для этого нам понадобятся неопровержимые улики. Доктор Vuzy Вы закончили генетическую экспертизу?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.