Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Отблеску (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40728)

Aletheia 17.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Холокост
Вампи,обьясни своим подругам что не стоит лезть туда где их не ждут:)

ну спасибо...:(

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Холокост
Вампи,обьясни своим подругам что не стоит лезть туда где их не ждут:)
С Эльфи я и не ругаюсь,она мне чтот опишет пишет,мне скучно и я отвечаю отвечаю..:)

понимаешь аффтор данной темы сам провоцирует, чтоб к ней, как ты выразился "лезли"....я её не трогаю ток из-за тя))))...почему бы ей в одной теме не общаться с тобой и всякую чушь/не чушь нести, зачем создавать десятки тем?)

и еще тебе не кажется , фто она тож иногда лезет туда , где её не спрашивают..и раз уж на то пошло,то это беседка и писать в любой теме и что угодно, если это не противоречит законам форума Хаддана, может любой, включая, как ты выразился, моих подружек))))))

Ливириэль 17.02.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
понимаешь аффтор данной темы сам провоцирует, чтоб к ней, как ты выразился "лезли"....я её не трогаю ток из-за тя))))...почему бы ей в одной теме не общаться с тобой и всякую чушь/не чушь нести, зачем создавать десятки тем?)

и еще тебе не кажется , фто она тож иногда лезет туда , где её не спрашивают..и раз уж на то пошло это беседка и писать в любой теме и что угодно, если это не противоречит законам форума Хаддана, может любой, включая, как ты выразился, моих подружек))))))

Я создаю темки, в которых вы разводите бред. В данный момент, если не заметили, вы в темке персоонально открытой для папки.

Холокост 17.02.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ну спасибо...:(

незчта:( Вот не будет резкостей в адрес Лив и я буду покладистым белым и пуффыстым:p

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Я создаю темки, в которых вы разводите бред. В данный момент, если не заметили, вы в темке персоонально открытой для папки.

хм) покажите мне закон Форума Хаддана , где написано, что я не имею права отписываться в теме, кот. хоть и является бредом?..и между прочим я сейчас не к вам обращалась, ну раз уж вы откомментили ,то пришлось ответить..

ОтблесК, видишь, она тоже "лезит" куда не надо..между прочим я её не трогала, а только прокомментила действия Эльфи и АйсиГа)

Aletheia 17.02.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Холокост
незчта:( Вот не будет резкостей в адрес Лив и я буду покладистым белым и пуффыстым:p

ну я бы рада быть халофей и вежливой, но она ж просто сама нарывается...:(

Холокост 17.02.2008 19:33

Вампи - они уже давно переборщили.А ЧСы ставить - ну хорошо,потом попадут в мои,сама знаешь,что я уже давно смертник и пару тройку раз кровануть мне не сложно.Рамки переходят давно уж.
Спасипа что ты ведешь себя мудрее:)

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Холокост
Вампи - они уже давно переборщили.А ЧСы ставить - ну хорошо,потом попадут в мои,сама знаешь,что я уже давно смертник и пару тройку раз кровануть мне не сложно.Рамки переходят давно уж.
Спасипа что ты ведешь себя мудрее:)

Ну согласись, что она тож отвечает им не сАвсем красиво? :D

Холокост 17.02.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ну я бы рада быть халофей и вежливой, но она ж просто сама нарывается...:(

Лично тебе темки адресованны?нет,посему мумнее не заходить,а если для тебя бред - не писать.

Ливириэль 17.02.2008 19:38

Это ято нарываюсь? Папка, они нарываются больше)))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.