![]() |
Цитата:
А еще егери есть:rolleyes: Мы тоже скоро жаловаться начнем, потому как цены на ресы упали |
Цитата:
Угу... бум жаловаться, что получаем много, и боевой то опыт идет (просто летит), и профа то быстро растет... :D :D :D |
А меня тоже достало уже, что при ковке не выпадают ресы, как у шахтеров илии егерей с жнецами. Хочу ковать и чтобы каждый раз по экзот амулету выпадало. Админы, разберитесь уже наконец с этим. Беспредел.)))
|
И мне...и мне...
Так что б я варил элик, а мне за вредность 100мн с каждой варки кидали! а то что это за беспридел, тут пишут, что алхимики деньги лопатой загребают, а у меня лопату отобрали видимо и даже совок не дали...грести не чем!!! |
Шахтер: Грандмастер (Опыт: 37281):o
хех) ща плакать буду)) действительно плохо...усе плохо..)) |
Цитата:
У меня истерика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *Лежал на полу и дёргался* |
Вы бы лучше работали, а не бастовку устраивали. Нам ресы нужны ваши, так что работать, работать и еще раз работать;)
|
я тоже буду бастовать:D все жнецы сидят на поляне часами и что всеголишь 1,5-2к набирают, не чесно:(
|
Цитата:
а сколько жнецы зарабатывают, если не секрет? скажем так... за час:) |
чесно....Мне тоже как то не по себе последние месяцы стало очень трудно.... тоесть я не говорю что я не тружусь НО таварищи админы реально трудно работать....!:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |