Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бои Ордена Стражей и Вольного Братства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42957)

Ктулху 21.03.2008 21:44

Цитата:

Зы. А для чего вы везде "0" приписываете к числам? можно будумать, что будет нападение +2, +3 и так далее...
мне кажется это приблуда базы данных... у мну на работе есть такая фишка - там БД ставит значения кратные 10... ты ставишь 4 5 6 а она сделает 0 10 20 =)))

Anchorite 21.03.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от DemoniTT
Как у вас все просто получается...Невид+астральное зрение+элитный эль и просто стоять у кузни)....

Хм, невид и астралка - стоят копейки, а под элитным элем стоять смысла нет. Его целесообразно пить, только когда кого-то видишь под неприкосновенностью.

Христ 21.03.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Тлусы
В Хаддане???я думал,вы про реал,ну да ладно,извините,к примеру в других онлайн играх,всё гораздо легче,просто в Хаддане,любят пользователь ***** мозг,репатации и заслоны,не осложняют жизнь,а наоборот,а вот такой эль,который ввели,намного осложняет жизнь.НАши мнения,никогда не совместяться,ибо вам бояться нечего,дабы бы в НЭ и на вас никто не нападёт,так что вам,впринципе насрать на этот эль,а обычным пользователям,таким как я,эль приносит одни разочарования

Естественно мнения наши не будут совпадать. Сколько людей, столько и мнений. Но вас никто не заставляет играть тут, чувствуя себя униженным и небоеспособным. Либо привыкаете и находите выходы, либо...

Белый Единорог 21.03.2008 22:02

В связи с введением п. 5 предлагаю переменовать "Эль неприкосновенности" в "Эль великого облома"
ЗЫ В общем "баальшое спасибо" Администрации за то что думает обо всех игроках :mad:

Street Raser 21.03.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Тлусы
это игра,а не интелектуальная игра,мне не оч хочецца думать

То, что тебе не очень хочется(а возмрожно и можется) думать, всем уже понятно:) Не знаешь как доставить ресы в город - исключительно твои траблы, которые мало кого интересуют:)

2Ежикий: да не, стоимость нормальная:) Не приравнивать же её к средней стоимости вещи +3 на 9 ап)

Христ: +1

Elsador 21.03.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Христ
Кузнец, особенно клановый, никогда не умрет. Не надо...

Только в том случае если клан сможет обеспечить доставку ресов и скованых веwей, не каждому клану это поплечё.

Цитата:

Сообщение от xromoi2004
почему к вымиранию ?? будут элитные кузнецы,, они и будут работать

Включай мозги, какой смысл мне персонажу нести ресы тому же элитному кузнецу, если я не могу гарантировать их доставку в город? Не легче ли просто купить те же вещи у Грегора за АМН? Пусть немного дороже но 100% не будут потеряны.
А наличие биржи даже не подразумевает вкладывания реала для этого.
Поэтому тот же супер дупер пупер элитный кузнец рано или поздно останется без работы

_-ViRuS-_ 21.03.2008 22:13

ну вы и глыпые))кто вас просит ковать вещи +3+4 в окресностях, куйте в городе(пускай и час, но вы эту вещь не потеряете), если хотите ковать в окресностях, то не дано додуматься снимать и одевать шмот, чтоб больше 50% хп не было?

Elsador 21.03.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от _-ViRuS-_
ну вы и глыпые))кто вас просит ковать вещи +3+4 в окресностях, куйте в городе(пускай и час, но вы эту вещь не потеряете), если хотите ковать в окресностях, то не дано додуматься снимать и одевать шмот, чтоб больше 50% хп не было?

В городе если будешь ковать то нельзя будет ставить руны, смысл ?

Белый Единорог 21.03.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от _-ViRuS-_

Ха... в городе сковать шмот +3/+4... Жесть :D :D :D
накой он, если руны вставлять нельзя?

Anchorite 21.03.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от _-ViRuS-_
то не дано додуматься снимать и одевать шмот, чтоб больше 50% хп не было?

Такие умники ловятся элементарно. И, кстати, эту чехарду с раздеванием/одеванием давно пофиксить пора, ибо, как было сказано, у нас пошаговая игра, а не на скорость клика мыши :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.