Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые рунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44689)

MorganXL 19.04.2008 07:45

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
увороты вымирают ..ужс ,а я то все думаю...кто это рулит?.. значит обознался.это были не увороты))
п.с.не смеши мои тапки))когда по уворотам непопадают,они жалуюцца)) когда хоть немного их кто то начинает иногда попадать..или не дай бог иногда УБИВАТЬ ..(!) то ..все )) начинют говорит о вымирании класса)
п.п.с уворотов ..+2 .нефрите))12..лвла я в виду не имею)):D а вот постарше ...))

+1. У уваротов мало того, что слова получше и поболее сделано, так еще руны непопулярны, и соответственно недорого. И для +3 есть слова, и для брони...у критов есть слово для +3 или дешевле 15к?:)

Doggy Heart 19.04.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от MorganXL
+1. У уваротов мало того, что слова получше и поболее сделано, так еще руны непопулярны, и соответственно недорого. И для +3 есть слова, и для брони...у критов есть слово для +3 или дешевле 15к?:)

Видел щас какие руны *непопулярные* нужны для новых слов?)) 60-80к на слово

.Дед Мозай. 19.04.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от MorganXL

*а вы есть это пытались*?
Посмотрите на состав рун сначала ,прежде чем говорить.

Moon Elf 19.04.2008 13:41

Цитата:

увороты вымирают ..ужс ,а я то все думаю...кто это рулит?.. значит обознался.это были не увороты))
п.с.не смеши мои тапки))когда по уворотам непопадают,они жалуюцца)) когда хоть немного их кто то начинает иногда попадать..или не дай бог иногда УБИВАТЬ ..(!) то ..все )) начинют говорит о вымирании класса)
п.п.с уворотов ..+2 .нефрите))12..лвла я в виду не имею)):D а вот постарше ...))

а ты перекачайся ради интереса, долгони шмот, сходи попробуй ботов попинать и пвп, посмотрим как ты тогда запоешь ;)

Адский Бодибилдер 19.04.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
а ты перекачайся ради интереса, долгони шмот, сходи попробуй ботов попинать и пвп, посмотрим как ты тогда запоешь ;)

во первых ..,петь я не умею -это раз))
во вторых) если я перекачаюсь в уворота+4 небо..гот,стандартный набор артов для уворота+ клан шмот для вертелок ..поверь, мне..мне будет куда лучше ..житься ;)

Dunkan Killer 19.04.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от enf
а с чего вы взяли что маг вампиризм считается от урона? вроде как процентовка идет от затраченной маны на каст

маг. вампириз зависит отсилы каста :)

_Insane_ 19.04.2008 17:15

Цитата:

во первых ..,петь я не умею -это раз))
во вторых) если я перекачаюсь в уворота+4 небо..гот,стандартный набор артов для уворота+ клан шмот для вертелок ..поверь, мне..мне будет куда лучше ..житься ;)

Боди, вот честно, сейчас именно твои слова больше всего нытьё и напоминают.

Ларсен 19.04.2008 17:24

Цитата:

Так Вы опять про Бешенного Пса, Кандрата, Вейла? :) Ну не хватало, чтобы они еще не рулили, учитывая личные и клан арты и отличные руны, и общую стоимость обвеса. Давайте не будем о богах, которые законно восседают на троне, не будем и о малышах 12 левла в нефрите +2. Вот возьмем меня, ничего особенного конечно, но все же обязательные арты и заруненное уходом небо +3. При этом в боях с драконидами я постоянно сливаю магам, а теперь и 23 танк, который вообще в первые дни почти не попадал, меня часто валит. То есть я должен с 21 уровня уже в +4 одеваться? :) Ну а в глобальном плане, насчет рулят, почему-то теперь на слуху два страшных имени - Рамиро и Тумор :) А то, что теперь все поголовно перекачиваются из уворотов в криты тоже ни о чем не говорит?

ERX 19.04.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Ларсен
То есть я должен с 21 уровня уже в +4 одеваться?:)

Именно;)

Метаморф 19.04.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Пенотратор

Все обсуждают слова...
А вот интересно...
Кому-нибудь в голову пришла мысль об ошибке...?
Или администрация СПЕЦИАЛЬНО так назвала это слово...?
Пенотратор...
Не странно...?
В переводе с английского есть слово Penetrator - протыкатель, пробивающий.

Так что, ИМХО, Пенетратор было бы куда уместнее и понятнее...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.