Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   10ка легендарных личностей Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44856)

14Варг88 22.04.2008 23:53

Легендарные - понятие растяжимое. Чмо последнее тоже легендарно\известно может быть, но заслуживает ли оно чего-то?

Вампирчик 22.04.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Ставить Дару и Не Ангела в список легенд представляется сомнительным т.к. прославились они благодаря своему эсцентричному поведению.

А не так ли рождаются легенды?...

Khashidius 22.04.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Легендарные - понятие растяжимое. Чмо последнее тоже легендарно\известно может быть, но заслуживает ли оно чего-то?

Хм...вот я о ДФ слышал...но помоему он этого не заслуживает так как ....ну всмысле он Член Московской Области

Вампирчик 22.04.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а в чём заключается легендарность?в том что они играли давно и на тот момент были среднечками?
по-мойму..легендарные люди,те которых вспоминают ....т.е ДХ.
...

ччёрт, возможно, первый раз с тобой соглашусь...

Inquisitorium 23.04.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
А не так ли рождаются легенды?...

Для меня они например не легенды.
мне не кажется что люди хамившие всем должны заносится в легенды.
Для меня человек легендарен если он ведет себя достойно и не опускается до бытового хамства мотивируя это игровым характером персонажа или его активной жизненной позицией.

Вампирчик 23.04.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Для меня они например не легенды.
мне не кажется что люди хамившие всем должны заносится в легенды.
Для меня человек легендарен если он ведет себя достойно и не опускается до бытового хамства мотивируя это игровым характером персонажа или его активной жизненной позицией.

Ок.. просто слишком много пафоса в слове "легенда"

killer_in_you 23.04.2008 00:40

легенда хаддана - с ней тут большинство встречались=) и ведёт себя достойно=)

Буревестник 23.04.2008 00:47

Легенда должен сделать много полезного и её должны уважать. И наоборот. Теоретически.
Легенда это человек, который начинал, менял, делал, совершал глобальные вещи... На пользу или нет - не важно, главное, что много, заметно и с последствиями...

А остальные - символы эпохи...

ERX 23.04.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а в чём заключается легендарность?в том что они играли давно и на тот момент были среднечками?

по-мойму..легендарные люди,те которых вспоминают ....т.е ДХ.

ДХ вспоминают по тому что они ещё были не давно пройдёт год - два их не часто вспоминать будут;)

Get-tera 23.04.2008 09:06

кароче. для начала напишите Историю Хадда. чтоб народ хоть как-то знал, что было раньше))) я вот про "до релиза" вапще первый раз слышу:eek: :rolleyes:
как только вы эту историю напишите, игроки сами выберут, кто им нравится, кого они готовы назвать "Легендой". гораздо проще и объективнее, чем сейчас обсуждать, что такое "Легенда", как ей стать и кого причислить к этому Виду игроков. вотЪ.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.