Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Склонности изменены (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4742)

Khashidius 22.06.2006 12:53

Придётся теперь клану путь Души брать. Мы же Вольные как никак Стрелки )))

А вообще идея хорошая, правда я думаю стоило всё обнулить и значки все снять ))) Начинать так начинать с нуля ))

dukei 22.06.2006 13:05

Не Ангел, Вся иерархия осталась пока прежней, ограничение очков 10000 осталось.
Позорище исправили, надо нажать Ctrl+F5.
Бонус пятой степени на карле есть, только он не работает, потому что очков не хватает. Но ты прав, надо будет его снять.
Название Души хорошее, я лично не понимаю, почему оно плохое. Вам не нравится, потому что вы не хаотики по складу характера, а темный порядок. Но настоящим вольным людям понравится.

Дара 22.06.2006 13:09

Дим.. то что нас не во что не ставят это уже понятно давно и все наши просьбы проходят мимо ушей это тоже понятно, но неужели так трудно сменить 1 слово? от вас убудет? откуда такая принципиальность? если те кто сейчас носит его у своего ника в один голос кричат что б сменили.. неужели это так трудно????

Не Ангел Ночи 22.06.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от dukei
Не Ангел, Вся иерархия осталась пока прежней, ограничение очков 10000 осталось.
Позорище исправили, надо нажать Ctrl+F5.
Бонус пятой степени на карле есть, только он не работает, потому что очков не хватает. Но ты прав, надо будет его снять.
Название Души хорошее, я лично не понимаю, почему оно плохое. Вам не нравится, потому что вы не хаотики по складу характера, а темный порядок. Но настоящим вольным людям понравится.

я не говорил что надо снять, я спросил оставят ли бывшим ГМам, но админы как всегда трактуют по своему...

слишком слабое название, даже Духа, было бы лучше.. ну да куда уж нам...

lolik 22.06.2006 13:29

вопрос.

Там написано что инициация за деньги.Если у меня сейчас идёт инициация я должен за неё платить?:confused:

Дара 22.06.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от lolik
Там написано что инициация за деньги.Если у меня сейчас идёт инициация я должен за неё платить?:confused:

бесплатный сыр только в мышеловке

FreAK_ThE_MiGhTy 22.06.2006 13:40

Цитата:

Вам не нравится, потому что вы не хаотики по складу характера, а темный порядок. Но настоящим вольным людям понравится

CG Хаотическое добро мы, по определению склонностей ДнД .... прочтите его пожалуйста.

lolik 22.06.2006 13:51

Нет.Я раньше подал заявку на инициацию.С 14 до 25.Так мне платить?

Не Ангел Ночи 22.06.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от lolik
Нет.Я раньше подал заявку на инициацию.С 14 до 25.Так мне платить?

ты подавал инициацию на склонность (ну прошение, как я понимаю) а теперь не склонности а пути, так что плати...

з.ы. 2 админы
а по чём нынче опиум для народа, кстати? :cool:

WhiteMouse 22.06.2006 14:01

хоть не админ...

250 за инициацию, 1500 за снятие.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.