![]() |
не профу, а талант, зависящий от репутации персонажа, дать стражнику возможность защищать в профлоке, а вольному братсву агрессию, например 1 раз в час. Чем выше (или ниже у разбойников) ступень репутации, тем чаще он может защищать (нападать). Профу бы я оставил разбойнику, авось перевоспитаеться
|
Та ну, какая профа... какие таланты... здесь дело в отыгрыше роли для одних, менталитете для других и подходе к игровому процессу в целом для третих. Это не профа, не талант - это стиль игры.
|
Цитата:
|
Всё шакал теперь оскорбление
|
Я все канеш не читал.
Но вот как понимаю ет я: все те что шакалят сейчас, сразу не были сильными, и их тоже шакалили, а шас они стали сильными и шакалят нас!! И если на меня нападут я не стану ныть отдайте ресы и все такое, если я не смог себя защитить виноват только я, и охота играть не пропадает а на оборот становится еще больше, чтоб потом тоже стать сильным!! Вобшем все как в армии, сначало тебя а потом ты:) |
Ответ.
Цитата:
Золотые слова... все бы так думали... лови + :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый играет так как находит нужным. Любое штампирование действий персонажа - ограничение его прав и свобод в игре.
|
Цитата:
плюс интересно будет посмотреть на ваше не нытье |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |