Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы ли??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48334)

Кибер Атака 20.07.2008 11:08

не профу, а талант, зависящий от репутации персонажа, дать стражнику возможность защищать в профлоке, а вольному братсву агрессию, например 1 раз в час. Чем выше (или ниже у разбойников) ступень репутации, тем чаще он может защищать (нападать). Профу бы я оставил разбойнику, авось перевоспитаеться

Синобит 20.07.2008 21:55

Та ну, какая профа... какие таланты... здесь дело в отыгрыше роли для одних, менталитете для других и подходе к игровому процессу в целом для третих. Это не профа, не талант - это стиль игры.

Koshey 21.07.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от cybertron1
не профу, а талант, зависящий от репутации персонажа, дать стражнику возможность защищать в профлоке, а вольному братсву агрессию, например 1 раз в час. Чем выше (или ниже у разбойников) ступень репутации, тем чаще он может защищать (нападать). Профу бы я оставил разбойнику, авось перевоспитаеться

я лично ЗА такое, но как быть с дропом тогда?

Гомер 05.08.2008 18:05

Всё шакал теперь оскорбление

МаГ АматоР 05.08.2008 22:24

Я все канеш не читал.
Но вот как понимаю ет я: все те что шакалят сейчас, сразу не были сильными, и их тоже шакалили, а шас они стали сильными и шакалят нас!!
И если на меня нападут я не стану ныть отдайте ресы и все такое, если я не смог себя защитить виноват только я, и охота играть не пропадает а на оборот становится еще больше, чтоб потом тоже стать сильным!!
Вобшем все как в армии, сначало тебя а потом ты:)

Возмездие 06.08.2008 00:50

Ответ.

Цитата:

Сообщение от МаГ АматоР
если я не смог себя защитить виноват только я, и охота играть не пропадает а на оборот становится еще больше, чтоб потом тоже стать сильным!!

Золотые слова... все бы так думали... лови + :)

МаГ АматоР 06.08.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Возмездие
Золотые слова... все бы так думали... лови + :)

спс, ет мой первый +:)

Ктулху 06.08.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от МаГ АматоР
И если на меня нападут я не стану ныть отдайте ресы и все такое, если я не смог себя защитить виноват только я, и охота играть не пропадает а на оборот становится еще больше, чтоб потом тоже стать сильным!!
:)

Говорит человек из дочерки ХМ =)

Синобит 06.08.2008 20:35

Каждый играет так как находит нужным. Любое штампирование действий персонажа - ограничение его прав и свобод в игре.

enf 10.08.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от МаГ АматоР

не стесняйтесь... выходите из клана и у вас появится миллион и один повод стать сильным ;)
плюс интересно будет посмотреть на ваше не нытье

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.