![]() |
на второй вопрос можете не отвечать нашел ответ на вашем форуме 8)
|
Ребят такая проблемма на вашем сайте ник через тире не возможно зарегестрировать, моя девушка зарегистрировалась под ником Lenchik_solnishko, на форуме ник игровой Lenchik-solnishko
P.S.Сэм читай личку ) |
Уважаемые участники конкурса,
Напоминаем, что регистрация на сайте Ордена Инквизиции является обязательным условие для участия. Сегодня последний день регистрации. При возникновении технических проблем, пишите мне в ЛС. Цитата:
Персонажу Lenchik-solnishko был выслан пароль для участия. |
Цитата:
|
млин волновался и не уверен что правильно ответил на вопрос номер 2..... скажите а где можно увидить на какие вопросы ответил правильно на какие не правильно? и будет ли финальный тест?
|
Цитата:
Не думаю, что это возможно, т.к прием заявок закончен. Цитата:
Финального теста не будет. Ваши результаты могут увидеть только сотрудники Инф. отдела Ордена Инквизиции. Победителем станет персонаж, набравший наибольшее колличество правильных ответов. Для персонажа _Идущий на Пролом_ (и других участников) - бессмысленно пытаться пройти тест более одного раза. Даже если вам это удастся, учитываться будет только первый результат. Попытка неоднократно пройти тест уменьшит Ваши шансы на победу при прочих равных условиях. |
я зарегался но мне на имэйл ничего не пришло!(
|
Цитата:
Ответ у Вас в Личных Сообщениях на форуме Хаддана. Дальнейшая переписка по техническим вопросам - там же. |
сказано что конкурс будет проходить до 24 августа, а результаты можно будет увидеть только 25 на вашем сайте?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |