Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Виси темка, виси.. Жди народ ответа, жди))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58074)

Випера 20.11.2008 00:41

А зачем вступать куда-либо вообще?..

Akutagava 20.11.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Випера

Вот здесь я соглашусь...

P.S. Хотя кажется кто-то там как-то там состоял в составе клана то ли «Отрекшиеся», действительно жаль, что расформировали, то ли «Nemesis»… Хотя могу ошибаться

EXDEATH 20.11.2008 05:26

Цитата:

Сообщение от Calliope
А точнее статистика по персонажам в Храме. Хр - 9 человек, ИХ - 8. НЭ - 74 персонажа. Делаем выводы...=)))

спасибо, посмеялся перед сном

Crazy AXE 20.11.2008 08:48

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Если не секрет: как же?

Не совсем секрет. Я соглашусь пожалуй с тем что в данный момент НЭ(именно как союз а не отдельно взятые персонажи) являеться тираном для многих в этой игре, и не удевительно что нубы их хают потому что в противовес НЭ они больше ничего противопоставить не могут. Только оскорбления. Ведь НЭ своей мощью гасит любые сопротивления, вот и остаеться только ныть на форуме и пытаться поймать НЭ на чем либо. Это неправильно. Ибо НЭ устаривая монополию на нападения вполне может разрешить нападать и на себя. Ведь например тот же БЛ врят ли боиться нападений на себя кого либо, но и они запретили на себя нападать..зачем..мне этого не понять. Могу понять только одно. Возможно НЭ опасаеться что озлобленные персонажи которых пинали большие дяди из НЭ получив разрешение на нападения будут пинать нубов которых в НЭ более чем достаточно. Но ведь это легко решить. Оставить за собой монополию на нападения и разрешить нападения на сея с разницей в +-2лвл как говориться и люди довольны и нубы целее будут. Вобщем на данный момент картина такова примерно. Но вспомните. так было не всегда, не всегда Главы НЭ вели такую политику. и Многие кланы НЭ прошли доолгий и тернистый путь на эту вершину и поверьте это уже достойно уважения по крайней мере моего. Дефрик реальный мужчина который поднимал ПК из таких передряг и буквально вырастил из него Топ клан разве не за что его уважать? Сталкеры которые были нубами и пинали их многие... теперь они тоже ТОП... и не в одном реале дело.. Да сейчас НЭ не очень приятные мысли вызывает но повторюсь..так было не всегда.. и вы Стрит как давний игрок знаете это не хуже меня.

White_Raen 20.11.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Випера

я не могу отбиться от нападений. Нападают обычно реальные лвлы. От 18

Цитата:

Сообщение от Akutagava
Вот здесь я соглашусь...

P.S. Хотя кажется кто-то там как-то там состоял в составе клана то ли «Отрекшиеся», действительно жаль, что расформировали, то ли «Nemesis»… Хотя могу ошибаться

Немесис ещё живы

Рекксар 20.11.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Daymaz
А вы остальную тему прочитайте и поймете причем ;)

А вы когда книгу читаете, первую ее часть тоже пропускаете?:D

White_Raen 20.11.2008 14:40

Когда войну то закончите *тоскливо*
Ну чё вы, мужики? Собрались бы, в баню сходили, пивка попили, обсудили да помирились.
Надоело уже без кача сидеть в храме :(

strag1 20.11.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Когда войну то закончите *тоскливо*
Ну чё вы, мужики? Собрались бы, в баню сходили, пивка попили, обсудили да помирились.
Надоело уже без кача сидеть в храме :(

я не очень понимаю, зачем вы все это пишете сюда, на чью реакцию рассчитываете? обращайтесь лично к своему руководству.

Woozie 20.11.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Calliope
А точнее статистика по персонажам в Храме. Хр - 9 человек, ИХ - 8. НЭ - 74 персонажа. Делаем выводы...=)))

Смешно, из того что Вы тут написали вывод один.:) ;)

Цитата:

Сообщение от Альянс Новая Эра заявляет
В случае таких нападений сообщать представителям кланов альянса Новая Эра.Будем разбираться.

Возможно руководство клана приняло меры, если посчитало это нужным, а отвечать или еще что-либо они не обязаны.

LEPAJ 20.11.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
а кого если не секрет?)

секрет)))ну если кто не знает кого я считаю свиньёй пусть радуется))):cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.