![]() |
Цитата:
2) Вашего участия тоже не вижу 3) Без хп по городу многие бегают в т.ч. 30+ из НЭ 4) Всех до тех пор, пока мне несколько увечек не влепят |
Цитата:
Я говорил , хотите играйте , но нам не мешайте . Сам говоришь не пугайте смертью от нарисованого меча , а сам пугаешь. П.С. Бело бы те чем пугать еще .... |
Цитата:
|
Цитата:
2) А вы получше посмотрите, логов то много... 3) согласен, даже я порою хп сбрасываю. 4) вот так и надо писать сразу=))) |
Один вопрос к НЭ 08.12.2008 18:37 Посчитай свои убытки с твоего ЧС и убытки клана с войны
минус в репу мне тута дали =)) скажу что я в бою трачу на порядок меньше чем мой противник. |
Цитата:
1)Поведение Кална ИХ на форуме и в чате до войны. 2)Поведение Клана ИХ на войне на форуме. 3)Неприязнь к калну ИХ вобщем. П.С. Я тоже сказал что буду делать. |
Цитата:
тоесть вы неотрицаете что то нападение было нипричем. темка конечно полна срача, взаимных претензий и обвинений, но хотябы ради этго поста стоило это все терпеть. Искреннее спасибо за чесность. на этом закончу з.ы. эх, узнать бы настоящие причины войны с ХР, но это уже далеко не мой вопрос. |
Цитата:
И тмне терпеть тут нечего , т.к на все эти высказывания парралельно. Причины войны с ХР (мои лично) Тежи самые что и к клану ИХ , те 2 случая были последней каплей ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |