Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Не панятна совсем:( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66880)

Бельт 07.05.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Otter
ну если нападение в шахте законно и за него срок не дают (типа - оно же платно) , дык отпустите ребят по тойже таксе - стоимость эликсира агрессии за 3 боя (минимум возможных нападений с 1 бутылки).

с меня 180 монет получается, за 9 - то боёв...:D

Otter 07.05.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Бельт
с меня 180 монет получается, за 9 - то боёв...:D

Фигня :D мне два раза встать на защиту в 10000 мн вышло

Випера 07.05.2009 15:17

Какая разница?

для фин кача 07.05.2009 15:59

ну наказание должно было быть имхо, халявы не будеД, помните старый лозунг хаддана?)

но вот злораджство триумвирата несколько бестактно и пративно

Cpt. Black Immortal 07.05.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Випера
Какая разница?

Интерес.

Ослабления и тэ дэ это, канеш, здорово, но по большому счёту недоказуемо. Ну бились, ну одинаковыми составами. Было меньше 10 боёв, откуда наказание? Да, если кто-то особо придирчивый считает это критикой ОИ, расслабьтесь - это просто желание разобраться в ситуации.

Совсем пиэс - позавчера (вроде бы) я с Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф провёл несколько дуэлек на арене (меньше 10 уж точно, но не меньше трёх, в историю влом лезть). Состав одинаковый, обвесы одинаковые, результат одинаковый. Меня кагбе тоже наказать должны за это?

XeDuH 07.05.2009 16:50

Зависит от того как качаться.
"Провести 10 полноценных боев" неравно "провести 10 боев с планируемым исходом".

Maestro of Fashion 07.05.2009 16:53

да что вы заладили, инкам думаете что то даказать?, я вас умоляю...
то для фин кача: если есть доказательства того что кто то слил что то и т д покажи, пока ето всего лиш клевета в твоём стиле...

strag1 07.05.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Интерес.

Ослабления и тэ дэ это, канеш, здорово, но по большому счёту недоказуемо. Ну бились, ну одинаковыми составами. Было меньше 10 боёв, откуда наказание? Да, если кто-то особо придирчивый считает это критикой ОИ, расслабьтесь - это просто желание разобраться в ситуации.

Совсем пиэс - позавчера (вроде бы) я с Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф провёл несколько дуэлек на арене (меньше 10 уж точно, но не меньше трёх, в историю влом лезть). Состав одинаковый, обвесы одинаковые, результат одинаковый. Меня кагбе тоже наказать должны за это?

ты логи боев-то видел?

sven19 07.05.2009 17:40

Может быть это не мое дело,но разговоры о справедливости наказания "виновников торжества" - пустая трата времени.Инки давно уже не принимают во внимание жалобы игроков,а сама процедура наказания мне кажется абсурдной.Если так посмотреть,то многие игроки,в том числе и я,могут не за что получить изгоя и долго сотрясать воздух на форуме...но это ни к чему не приведет...
P.S.Это лично мое мнение

новый уренгой 07.05.2009 17:40

Маленького Мука в изгой и -Black raven-(а) тоже

УЖС:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.