Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Две профессии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68275)

oleg_Shadow 12.06.2009 19:18

Если вам нужна экономика с развитой торговлей то нужно делать профессии со специализацией или направлением (например кузнец -спец по доспехам или оружию). Торговать заставляет нужда в чужих ресурсах и избытке своих. Повышение уровня профессии должно быть акцентировано на увеличении добычи и качества (шахтер больше ресов определенного вида и меньше износ кирки, кузнец больше прочность вещи и увеличение ее характеристик и т.д. и т.п.)

сорванец 12.06.2009 19:52

уйдут они на арену.шмот поломают.а дальше то как зарабатывать?тем более всё время новички приходят

enf 12.06.2009 19:52

Давно пора вводить вторую профу, но не в таком ракурсе.

Должна быть альтернатива существующим профам.

К примеру: добытые кристалы добывать и продавать Барышнику. А вот Барышника вызывать амулетом (1 амулет 1 вызов 1 продажа тех кристалов, что уже добыты).

Ну и предложение об ограничении уровня профы тоже понравилось (выше подмастера не давать при двух профах).

Paxa.Man 12.06.2009 20:28

Против. Лучше бы увеличили дроп на профах.

Мал01 12.06.2009 21:46

Против, лучше ввели бы бысрых слотов + техномагию и еще много идей о которых просят а вы их пропускаите мимо глаз.....:cool:

ИЗГ0Й 12.06.2009 22:05

я за 2 профы) круто)

Зунгулус 12.06.2009 22:18

Советую администрации доработать данное предложение. А также, советую им хотя бы иногда заглядывать в раздел Предложения на форуме.

Tehi. 12.06.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от -Огневушка-
... А если, например, шахтеры возьмут 2ую профессию - алхимик, и сами будут покупать жнеческую часть ресурсов, и варить себе эли бодрости, то что же останется делать самим алхимикам, у которых профа была изначально?....

может брать вторую профу шахтера?

Цитата:

Сообщение от -Огневушка-
Производящие профессии потеряют самостоятельность, потому что до 20лвл их услуги почти никому требоваться не будут (раз уж каждый все делает сам для себя)

чтобы что-либо сделать для 20+ лвл профа нужна не меньше мастера. далеко не многие ее так прокачают.

Цитата:

Сообщение от -Огневушка-
поэтому на маленьких уровнях скорее всего будет больше шахтеров-жнецов, и соответственно наплыв ресурсов на рынок будет больше. Можно предположить как это повлияет на экономику( Потэтому против.

нельзя скрещивать 2 добывающие профы.

вообще будет инетресно. Я думаю многие начнут юзать 2е профы, но вскоре бросят. Актуально будет для тех, кто активно занимается торговлей. я за.

Зараки 12.06.2009 22:44

Сначала был конечно за!
Но как ведь гениально усложнили! Со всякими кристаллами, медальонами!..
Однозначно - нет! И экономику действительно легко можно будет испортить!
Нежели придумывать такие ребусы - лучше новую профессию сделали уж!

Tehi. 12.06.2009 22:49

надо было добавить еще в варианты ответов в голосовании добавить "нет, я не буду этим пользоваться"

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.