![]() |
А что если критам качать злость больше 100,а не как ща- чтоб шмот налез? Пофиг на щиты,но точно надо убрать возможность одевания небесных колечек.
Уворачиваться от заклов надо хотяб в отношении 50% от ухода. 2AKUL - дык так напиваться элями не у каждого денег есть. И победа там уже зависит не от класса,а от денег |
Что касаеться таких умников как Отрава..... радует вот радует...всем мутантам мутант..... Только маленькое НО у нормального игрока пусть даже реальщика нет возможности проводить над собой такие эксперементы....не покарману просто.... Да и можете меня щитать кем угодно но я за чистоту классов.... и вообще нужно ограничить магов в ловкости.....иначе по примеру отравы как начнут прокачиваться и ППЦ уварото маги.............................................. ...........
|
Цитата:
|
Цитата:
да увороты меньше уворачиваются) |
Цитата:
З.Ы. я сам за усиление уворота от энергетических заклинаний. От эфирных ненадо, они слабее и дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно поднимут, но тебе просто не дадут уворачиваться от атак магов. |
Цитата:
|
сделать ограничение на 7 круг по ловке и все!
повесить там до 33 ловкости на все заклы,по подсчетам от колец равновесия и первых+хад.амуля,да у эльфа,ловка не будет превышать этого значения.Хотите юзать 2 атаку в раунде,то пользуйте 6 круг. Считаю,что проблема именно из за этого,будет у мага 1 атака за раунд,то будет все гуд,пускай ждеть ОЧЕНЬ рандомный шанс второй атаки,а то и антишок,и вторая атака и защитники,баланс реально в сторону магов свалился,пора кидать гирьки на весы по новой=)) По поводу артов,тут админам реально нужно принимать волевое решение(это их удел). по теме,очень интересно предложение мега щита для танков,практика показывает что нехватает им не хп ни прочего,остаеться только одно,рисовать циферки на нем,и балансить танка с помощью щита,но опять же только чтобы танк мог его одеть. |
а вот мы потестили тут с магом 23 лвл http://www1.haddan.ru/blog.php?id=58410691 я даже ни разу не увернулся от такого закла как Укус нетопыря,при наличии ловкости 191 и ухода 240(я был без оружия) при том что маг один раз увернулся от моей атаки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |