Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждалка Лит. конкурса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70967)

Russian Bear 15.09.2009 00:31

Нда ))) Решил и я себя занять чтением конкурсных работ ))) народ жжот :))

Sergiollo 15.09.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Умерла на первом предложении.

Поверь, дальше есть круче)))

Вот, например, из последующих произведений - тут опять ударили колкой сатирой по умственным способностям ДаркФлєйма....

Цитата:

Он незнал, начинать было не с чего, но вот один маленький эльф подойдя в плотную к Дарку сказал «Бар». Что могло означать «Бар» Дарк долго думал но всётаки вернулся с Окресностях Старограда и направился в Бар.

Ну это, знаете, уже слишком! Что бы не говорили, но Дарк точно знает, что могло бы означать "Бар", на фиг тут долго думать?!)))))))

Manefa 15.09.2009 00:46

а мне понравилось произведение магиуса...

рыдаль и плакаль! но как красиво.

и задумка есть

Manefa 15.09.2009 00:59

но особенно мя порадовала работа Кисы =) про вааздила :)))))))

но т.к. про вааздила никто не знает, скажу про её рассказ о Лианель =) я лично всегда задумывалась, куда лианель столько плеток и зачем ей они при условии, что она монахиня, но вот и нашелся ответ :)))) в общем от мну зачот :) воть

KuKiskaKu 15.09.2009 01:02

вот я тут посмотрела истории прошлых лит. конкурсов (спасибо за ссылки друзьям) и обратила внимание на Russian Bear. уж простите, пишет жуткую банальщину, весьма скучную и его почему то не оставляют без призов, это традиция? неужели и в этот раз за бональное школьное сочинение наградят?

Reon 15.09.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
вот я тут посмотрела истории прошлых лит. конкурсов (спасибо за ссылки друзьям) и обратила внимание на Russian Bear. уж простите, пишет жуткую банальщину, весьма скучную и его почему то не оставляют без призов, это традиция? неужели и в этот раз за бональное школьное сочинение наградят?

Ну у Медведя произведения неплохие и, думаю, он вполне достоин своих наград)) Особено, если просмотреть в тех конкурсах работы остальных участников.
Хотя, с другой стороны, в жюри уж слишком, на мой взгляд, в прошлых конкурсах присутствовало обращение к личным вкусам. А на вкус и цвет товараща нет, увы)

P.S. Язык мой, враг мой (с) :rolleyes:

KuKiskaKu 15.09.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Reon
Ну у Медведя произведения не плохие и думаю он вполне достоит своих наград)) Особено если просмотреть в тех конкурсах работы остальных учасников.
Хотя, с другой стороны в жури уж слишком на мой взгляд в прошлых конкурсах присутствовало обращение к личным вкусам. А на вкус и цвет товараща нет, увы)

у него не произведения, у него сочинения, мы не в школе. а так за сочинение ему 5.

KuKiskaKu 15.09.2009 01:26

а вот еще Slayerty, чето так скучно все. пипец. чуть ли не обзацы проскакивала

Призрачный Клинок 15.09.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Reon
Ну у Медведя произведения не плохие и думаю он вполне достоит своих наград)) Особено если просмотреть в тех конкурсах работы остальных учасников.
Хотя, с другой стороны в жури уж слишком на мой взгляд в прошлых конкурсах присутствовало обращение к личным вкусам. А на вкус и цвет товараща нет, увы)

Согласна. Абсолютно согласна насчет личных вкусов и предпочтений.

Reon 15.09.2009 01:33

Горадор понравился, про нищего))) Знаю, знаю, с языком у него не ахти, сюжетец хоть и не плох, но не нов, но зато это - одна из немногих работ в номинации, которую я полностью осилил)),

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.