![]() |
Нда ))) Решил и я себя занять чтением конкурсных работ ))) народ жжот :))
|
Цитата:
Вот, например, из последующих произведений - тут опять ударили колкой сатирой по умственным способностям ДаркФлєйма.... Цитата:
Ну это, знаете, уже слишком! Что бы не говорили, но Дарк точно знает, что могло бы означать "Бар", на фиг тут долго думать?!))))))) |
а мне понравилось произведение магиуса...
рыдаль и плакаль! но как красиво. и задумка есть |
но особенно мя порадовала работа Кисы =) про вааздила :)))))))
но т.к. про вааздила никто не знает, скажу про её рассказ о Лианель =) я лично всегда задумывалась, куда лианель столько плеток и зачем ей они при условии, что она монахиня, но вот и нашелся ответ :)))) в общем от мну зачот :) воть |
вот я тут посмотрела истории прошлых лит. конкурсов (спасибо за ссылки друзьям) и обратила внимание на Russian Bear. уж простите, пишет жуткую банальщину, весьма скучную и его почему то не оставляют без призов, это традиция? неужели и в этот раз за бональное школьное сочинение наградят?
|
Цитата:
Ну у Медведя произведения неплохие и, думаю, он вполне достоин своих наград)) Особено, если просмотреть в тех конкурсах работы остальных участников. Хотя, с другой стороны, в жюри уж слишком, на мой взгляд, в прошлых конкурсах присутствовало обращение к личным вкусам. А на вкус и цвет товараща нет, увы) P.S. Язык мой, враг мой (с) :rolleyes: |
Цитата:
|
а вот еще Slayerty, чето так скучно все. пипец. чуть ли не обзацы проскакивала
|
Цитата:
|
Горадор понравился, про нищего))) Знаю, знаю, с языком у него не ахти, сюжетец хоть и не плох, но не нов, но зато это - одна из немногих работ в номинации, которую я полностью осилил)),
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |