![]() |
Цитата:
|
Цитата:
фавор, да он в аптеку за вазелином побежал просто, боится что вы когда за него возьмётесь, вазелин забудете :cool: |
ты бы тока знал, как её не люблю я.. очень жаль, что ты ушел в астрал.. а то уже начали бы воспитательный процесс. Ну да ладно, с утречка надеюсь я тя найду.
|
Цитата:
|
Вазелин ещё надо заслужить (с) Pezhe :)
|
этот "Лев" заслужил уже достальсно..терь ему будет весело и увлекательно играть.. без вазелина =)
|
Цитата:
(краснея) откуда вы знаете, может ему только того и надо... |
Разговор Древнего и Вампира:
В: Ну всё, спасибо, так сказать за участие - всего доброго Д: *робко* А может не надо... В: Иди иди - вон тебя уже народ заждался. *из за стен раздаётся скандирование "Древний выходи, Древний выходи" Д: Я всё таки не уверен... В: Брось, ты знаменит! Ну давай с Богом.. *Открывается дверь и Древний с опаской выходит. На улице раздаются радостные крики и звуки глухих ударов чем то тяжёлым. Изредка слышен мощный голос Джеки требующего подать ему его +4 кинжал и кого-то подержать* В: *Хлопает себя по лбу* Чёрт,а вазелин то он и забыл... *занавес* |
Цитата:
Мне не лень повторить - пять баллов :) |
Да по любому Инквизиция и их послушники! это ж капец.. они воопще крепкие ребята.. следить за остальными за собой.. они многое отдают игре.. воопщем по любому они. :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |