Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждалка НЛК 2009 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74349)

Russian Bear 17.12.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
ага, единственная сказака будет от тебя, да? 4-я сказка. и очень милая

Я не утверждал этого, может мой рассказ тоже сказкой не окажется. Только определение сказки почитай, и всё поймёшь.

KuKiskaKu 17.12.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Я не утверждал этого, может мой рассказ тоже сказкой не окажется. Только определение сказки почитай, и всё поймёшь.

жили были гиви с уриком и не было у них детей? :D

ну почитала определение, достаточно пластично все. так что 4-я - сказка. бу)

arthendler 17.12.2009 13:28

Цитата:

Я только вот чего не понял, почему ВИ халтурит? Вчера уже прошёл срок выставления работ, а работ аж с 10 числа новых не появлялось. А ведь должны были.

почему до сих пор нет обновлений??? кто- нибудь в курсе?

arthendler 17.12.2009 17:34

ну наконец-то!

KuKiskaKu 17.12.2009 17:53

ыыыЫ, клинок ни разу не спалилась :D

Призрачный Клинок 17.12.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
ыыыЫ, клинок ни разу не спалилась :D

:D Да это так, больше прикол, чем конкурсная работа))

Russian Bear 17.12.2009 20:12

Отмена сообщения :) Просто рад, что выложили )

KuKiskaKu 17.12.2009 20:59

Цитата:

Отмена сообщения :) Просто рад, что выложили )

ппц как мого букв

вобщем на самом деле хорошо, миленький такой фольклор, но моментами тяжеловато читается, ну это то что мне оч не нравицца в тебе, любишь увлечься описательскими фишками, но ниче, прорвалась сквозь все описания и мне понравилось, угу. (на абзацы забей, человек разумный сам в уме разобьет текст по обзацам)

Russian Bear 17.12.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
ппц как мого букв

вобщем на самом деле хорошо, миленький такой фольклор, но моментами тяжеловато читается, ну это то что мне оч не нравицца в тебе, любишь увлечься описательскими фишками, но ниче, прорвалась сквозь все описания и мне понравилось, угу. (на абзацы забей, человек разумный сам в уме разобьет текст по обзацам)

Спасибо на добром слове :) Уже перетёрли тему с запостившим, и он не виноват - виноват форум, который сам потёр пробелы от большого количество букв :)). Просто меня почему-то всегда тянет описать всё... ну, в смысле, не только сразились и пришли куда хотели - а как у Толкиена, сразились, зализали раны, собрали павших... похоронили, погоревали, перекусили, пошли, легли спать, что-то случилось - пошли искать почему случилось и т.п. :)) Не могу побороть в себе эту привычку, она выше меня :)

KuKiskaKu 17.12.2009 21:12

Цитата:

Спасибо на добром слове :) Уже перетёрли тему с запостившим, и он не виноват - виноват форум, который сам потёр пробелы от большого количество букв :)). Просто меня почему-то всегда тянет описать всё... ну, в смысле, не только сразились и пришли куда хотели - а как у Толкиена, сразились, зализали раны, собрали павших... похоронили, погоревали, перекусили, пошли, легли спать, что-то случилось - пошли искать почему случилось и т.п. :)) Не могу побороть в себе эту привычку, она выше меня :)

да просто моментами слиииишком много описаний. нудновато. а так 4-я и вот эта твоя, у меня терь в фаворе. вобще мне больше понравилось еще вот именно народный колорит в твоей сказке, необычно на хаддановские мотивчики накладывается

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.