Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Перемены - к лучшему! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78900)

ayvengo 15.04.2010 19:46

Цитата:

Хм, а можно узнать что значит многочисленные просьбы?? Я тут только одну увидел, и та от сильно заинтересованного в этом лица.
Вы посмотрите скока всего магистров в игре и сколько на данный момент реально играют.
/ Ежедневно в игре 2 магистра алхимика. Думается хватит для варки полных мет. Эт во-первых. А во-вторых стоимость в ресах этой меты порядка 20 к. тогда как 20 амн -порядка 10к. Так что вопрос о варке тут уж не так и важен) Если кто и будет юзать- то за амн.

Ondryhgerhip 15.04.2010 19:49

Ничего себе ,новости :)
Я думаю, ульт в гробу перевернулся. 3 раза.

-Фокс- 15.04.2010 20:59

Хорошее нововведение, игра становится доступнее, респект администрации:D

Резинкампф 15.04.2010 21:03

абавно, все кричат об руле у магах, на самом же деле рулят только 2!!! школы из 7....ну может 3, все остальные не просто не рулят, а находятся вообще на задворках игры...кто сомневается попробуйте сыграть например светом, или водой...(хотя можите и воздухом...посмотрите на красоты рандома), но не в этом состоит тема, кричат по большей части те, кто "метанулся" давно и за дорого...другие же в большинстве одобряют...
многие боятся метаний, но перекач в мага(причем в любого) слишком дорог! да и в крита тоже не самый дешовый. другие же классы не так привлекательны... Если начнутся метания, то будет расти спрос на редкий и миф шмот, а значит цены на него будут рости...разве жто плохо, что походы на РБ будут окупаться?

Kekcik 15.04.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
П.С..а по поводу магов-так это вообще отдельная тема...даже Я не могу нормально пробить и убить мага...даже с ботами магами тяжко, куда уж там до читерных соула и других? я даже с лёгкостью могу слить (причём упитый) неупитому и далеко не самому сильному магу...сливал магу ЧБ в +4, пара редких...я по нему тупо попасть не мог нормально....разве урон крита (такого как я хотя бы) по магу должен быть 100-400??? что это за бред? маги везде, во всех проектах, это большой урон либо хил, либо касты какие нехорошие, в основном для массового пвп, но броня слабенькая! они должны пробиваться хорошо, а сейчас маг ЧБ может даже без защитников ушатать любой класс...стихийники тоже рулят мама не горюй...страшно становится уже...у меня были логи даже где я упитый чем только можно и оббаффаный еле-еле пробивал магов..ну не бред ли? и у них лекалка сильнее чем удары блин! иногда бои, в которых по обе стороны есть ЧБ, кажутся вечными....ты их бьёшь-они тебя, обе стороны хиляются...вообщем бред полнейший...а этот закл-усталость, так вообще чит, позволяющий за 1 раунд просто обезоружить ЛЮБОГО ВОИНА Вообщем я как правильно понял-кто платит много-тот и рулит хорошо...чтож..удачи..пошёл испытывать счастье где-нибудь ещё:)

чей там нос сопливый? как муравьи набежали) и благодаря кому там порезали?)

По поводу темы, да, если планируются изменения в балансе, то актуально,очень актуально

DrBianko 15.04.2010 21:32

:D :D :D

После ввода зачарований про баланс не может быть и речи)

ScorpionuS 15.04.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Otrava
Рунники +150 к мане нужны (если нововведение будет реализовано)

Ага, а свиток "убей воина одним взглядом" не надо?
Я чумею как такое можно вообще писать.

По теме: +админам.

Резинкампф 15.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от ScorpionuS

не надо спсибо, а про рунники уже давно все говорят, только админы против, причем почему против не говорят...
у воинов есть вампирка которая выбивается с ботов, а у нас? если вампирка начнет падать, то уже будет всем наплевать на рунники...

сорванец 15.04.2010 22:13

круто,проснулись..

КОПЭТАНСТАРЗ 15.04.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от ScorpionuS

:D :D :D

посмотрел на ник, а его уже и нет в базе данных :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.