Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О SMS и не только... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79070)

worms 21.04.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Я за тебя по поводу того что это хорошо и против того что альтернатива с воздухом была не верна))

Говорю же, что это все отлично и этому суждено быть. Мне проще обучить барана, чем возьтся с нытьем. :D

Резинкампф 21.04.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от worms
Говорю же, что это все отлично и этому суждено быть. Мне проще обучить барана, чем возьтся с нытьем. :D

По мойму то что они станут платными было понятно после 1 просьбы их хотябы таковыми сделать, если 1 готов платить, то и другие тоже будут готовы...

Soul Reaver 21.04.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от worms
Если ты за одну или другую точку зрения, то присоединяйся. :p

да кого волнует твоя точка зрения? или моя? или его?
такие фразы как не хочешь не покупай, уже не канают, невозможно играть на высоких уровнях с 21 слотом, раньше меняли во время боя.
щас остается только одно, покупать слоты. да 1-3 амн это не дорого, но.....это стало обязаностью, вот и не смирится народ никак.
так что свою точку зрения можешь засунуть себе откуда вытащил.

Резинкампф 21.04.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
такие фразы как не хочешь не покупай, уже не канают, невозможно играть на высоких уровнях с 21 слотом, раньше меняли во время боя.
щас остается только одно, покупать слоты. да 1-3 амн это не дорого, но.....это стало обязаностью, вот и не смирится народ никак.

вот и я о том же что невозможность смены это плохо, а то что слоты платные-нормально....

Blizzz 21.04.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
вот и я о том же что невозможность смены это плохо, а то что слоты платные-нормально....

Нормально-то оно нормально, но месяц - мало.
Мне интересно, вот если не про платил заранее, а когда зашёл - слоты исчезли, то когда снова купишь их, заклы опять раскидывать придётся по ячейкам? Или это сохранится? А то не гуд, разместил, как удобно, а тут не смог прийти и потом раскидывать задолбаешься, как удобно и что бы запомнить было легче.

Резинкампф 21.04.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Нормально-то оно нормально, но месяц - мало.

сдела ли бы 3 месяца тоже бы сказали мало)) может год это еще бы и не спорили что нормально...

вопрос действительно интересен...ждем ответа...

White_Raen 22.04.2010 00:20

Про слоты - ХНБ, ёп^^

Всем_леща 22.04.2010 00:32

Почему бы админам просто не добавить возможность выбора?

+7 слотов на 15 дней 0,5 амн
+7 слотов на 30 дней 1 амн
+7 слотов на 90 дней 3 амн
+7 слотов на 180 дней 6 амн
+7 слотов на 360 дней 12 амн

Кому надо - купят на год, кому надо на определенный срок(на кач например) купят на столько, на сколько требуется.

Резинкампф 22.04.2010 09:11

А вот это уже мысля, все в "+" ))

worms 22.04.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Во-первых, Администрация сделала эту возможность и если хотите пользуйтесь, не хотите и не надо.

Во-вторых, я имею право разглашать свою точку зрения и мысли, это по закону не запрещено. И ты мне никто чтобы запрещать. Если тебе нравится слова засунул - вытащил, тогда иди в унитазе ершиком по работай.. Сунул - вытащил :D

Не забывай помимо того, что есть законы мира Хаддан - и еще есть Конституция и Законы РФ. Потом не обижайся если встретимся там..

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.