![]() |
Цитата:
Говорю же, что это все отлично и этому суждено быть. Мне проще обучить барана, чем возьтся с нытьем. :D |
Цитата:
|
Цитата:
такие фразы как не хочешь не покупай, уже не канают, невозможно играть на высоких уровнях с 21 слотом, раньше меняли во время боя. щас остается только одно, покупать слоты. да 1-3 амн это не дорого, но.....это стало обязаностью, вот и не смирится народ никак. так что свою точку зрения можешь засунуть себе откуда вытащил. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально-то оно нормально, но месяц - мало. Мне интересно, вот если не про платил заранее, а когда зашёл - слоты исчезли, то когда снова купишь их, заклы опять раскидывать придётся по ячейкам? Или это сохранится? А то не гуд, разместил, как удобно, а тут не смог прийти и потом раскидывать задолбаешься, как удобно и что бы запомнить было легче. |
Цитата:
вопрос действительно интересен...ждем ответа... |
Про слоты - ХНБ, ёп^^
|
Почему бы админам просто не добавить возможность выбора?
+7 слотов на 15 дней 0,5 амн +7 слотов на 30 дней 1 амн +7 слотов на 90 дней 3 амн +7 слотов на 180 дней 6 амн +7 слотов на 360 дней 12 амн Кому надо - купят на год, кому надо на определенный срок(на кач например) купят на столько, на сколько требуется. |
А вот это уже мысля, все в "+" ))
|
Цитата:
Во-первых, Администрация сделала эту возможность и если хотите пользуйтесь, не хотите и не надо. Во-вторых, я имею право разглашать свою точку зрения и мысли, это по закону не запрещено. И ты мне никто чтобы запрещать. Если тебе нравится слова засунул - вытащил, тогда иди в унитазе ершиком по работай.. Сунул - вытащил :D Не забывай помимо того, что есть законы мира Хаддан - и еще есть Конституция и Законы РФ. Потом не обижайся если встретимся там.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |