Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Война (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79189)

magius23 25.04.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от King Fire

смешнее этого что не я и не юджи к Москве вообще не относимся:D Зачем так грубо о своей столице хз:confused:

К0сЯч0Г 25.04.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Ведмежатко
Уморил :D приглашать поучаствовать и звать на помощь - разные вещи ))) Мы совершенно не против, что бы кто-то еще поставил вам пару лишних травм.
А по поводу нападать из-под полы, то мне абсолютно все равно сколько у тебя ХП. Скинул шмот? твои проблемы. об этом надо было думать до создания темы. Да и сам ты ведешь себя достойно, нападая на лоу лвл на поляне и в проф шмоте )) да еще и хвастаешь, какой ты страшный. Нам твое уважение где-то там ;)

Просто вы по натуре КРЫСЫ! мы левых людей не звали а вы крысёныши подзаборные тут же побежали всех опрашивать кто бы вам помог 2-ух человек покровить))

Mirth 25.04.2010 01:04

ыыыыыыы:D давненько таких веселых тем небыло :D

magius23 25.04.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Просто вы по натуре КРЫСЫ! мы левых людей не звали а вы крысёныши подзаборные тут же побежали всех опрашивать кто бы вам помог 2-ух человек покровить))

админы разве это не оскорбление?;)

К0сЯч0Г 25.04.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от magius23
админы разве это не оскорбление?;)

Как говорится с давних пор, на правду не обижаются:rolleyes:

Orxideya 25.04.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Как говорится с давних пор, на правду не обижаются:rolleyes:

Правда может быть разной и высказана разными словами...
Но, к слову, ещё разз повторюсь те, кто вас бил и ставил травмы делали это по собственному желанию и хватит твердить одно и то же, как попугай.
Если кто-то предложил кому-то вдруг вас покровавить (не знаю, насколько это правда, есть основания сомневаться в ваших словах), то что ж делать, бывает... к тому же вы нам обещали клан, а не два человека ))) Так что пока сражаемся с теми, кто уже открылся.
И при чём тут крысы, если это вы засели в подполье не высовываетесь? Мы-то как раз ведём войну открыто и не скрываясь... война, кстати, началась исключительно из-за вашего пожелания.

Orxideya 25.04.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г

Хватит уже слова перевирать! ВАм это якобы сказал один человек, а вы теперь решили что мы весь хад на вас натравили... нет, эту честь вы целиком и полностью заработали сами. Поздравляю, вы весьма популярны!:D

-akon- 25.04.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от magius23
∇ 23:40 К0сЯч0Г -> *J U D G E, magius23* Нет, я не юрист, просто я не даунёнок и не отстаю в развитии поэтому в свои 14 лет, я могу общаться на ровне со многими людьми старше меня, и знаю такие словечки про которые в гламурной мАскве то не слышали

Threlos 25.04.2010 02:05

Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка… ©

К0сЯч0Г 25.04.2010 04:21

Цитата:

Сообщение от Orxideya
Хватит уже слова перевирать! ВАм это якобы сказал один человек, а вы теперь решили что мы весь хад на вас натравили... нет, эту честь вы целиком и полностью заработали сами. Поздравляю, вы весьма популярны!:D

Да уж популярнее тебя!;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.