![]() |
Нет. Вообще оленину предпочитаю. Но не разделываю =\ Но убиение куриц наблюдал. И сильно сомневаюсь что убиение другого МЯСА отличается большей жестокостью^^
Cырое - на любителя. Мне не очень нравится. Зато получается очень вкусно если взять кусок свинины, натереть специями, и положить на батарею на 2-3 часа(каждую сторону) Очень вкусно. Хоть и совсем не полезно^^ |
Цитата:
А вот это крайне опасно, вне зависимости, что за животное, олень, кролик, корова или гиппопотам. |
Цитата:
Я достаточное количество времени прожила на севере. единицы едят сырое мясо. Ваш пример не показателен. |
Цитата:
я общалась с людьми с боен. и с мясокомбинатов - тоже (возвращаясь к теме о колбасе) >___< крыски хуже копыт?.. Чёрт, я не знаю. |
Цитата:
Простите, на каком севере вы жили? У нас на Ямале даже многие приезжие безумно радуются возможности поесть домашнее и сырое. Национальная кухня, так сказать. Даже иностранцы подсаживаются и с собой увозят. Цитата:
Наша оленина признана диетическим продуктом в Европе. И почти постоянно на Зеленой неделе представляется. И вы просто не знаете, в каких условиях олешки выращиваются. Я б как они хотела бы жить. |
Ну колбаса это колбаса, это уже можно сказать не мясо. Да, в той же деревне^^ Точнее не деревне, а городе деревенского типа (вроде так). И что говорят люди с боен? Их засудили за садизм, не?
|
Цитата:
Темно, холодно, скучно. во мне тоже кровей понамешалось. и по большей части - южных. Потому север России, особлимо после жизни на побережье Средиземного моря, меня не вдохновил. Каждому своё.)) Сейчас хочу ещё куда-нибудь в более тёплые места перебраться, ибо зимы для меня, как и прежде, суровы (хоть и не так суровы, как ранее). Цитата:
она какая-то... странная?... ОЧЕНЬ красное мясо. Насыщенный цвет. Не знаю. Северная рыба - это круто. Муксуна любила. |
Кольский полуостров севером считается? xD У нас лучше чем на средиземном море xDD
Оленина да, имеет несколько экзотический(както так) вкус. Но всем нравится^^ |
Цитата:
Не знаю о каком севере вы говорите. У нас такого нет >_> Птички поют. И даже деревья растут. Только чаще всего карликовая березка. Цитата:
А рыбка - это дааа. Сейчас бы мороженной строганинки... ммм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |