Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Взгляд в будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84264)

Kobrados 2 14.10.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Dallador
Вы где перса купили??? ПОЛНОГО перекача ничего не говорит?

:eek: Не поверите не заметил 1 слова:wall:

Dallador 14.10.2010 00:16

гг бывает))) а вот всётки всё прочитал, а ответа на 2 вопроса так и нет:
1) когда будет
2) на сколько включат

F.K.T.S. 14.10.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Dallador
гг бывает))) а вот всётки всё прочитал, а ответа на 2 вопроса так и нет:
1) когда будет
2) на сколько включат

3)поменяют-ли что-то в бонусах путей ?

как вариант объеденить бонусы противоположных путей (нынешними бонусами хаоса и порядка смогут воспользоваться и хаос и порядок, аналогично свет-тома) тогда каждый сможет выбирать для себя ПУТЬ а не бонус

Dallador 14.10.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
3)поменяют-ли что-то в бонусах путей ?

как вариант объеденить бонусы противоположных путей (нынешними бонусами хаоса и порядка смогут воспользоваться и хаос и порядок, аналогично свет-тома) тогда каждый сможет выбирать для себя ПУТЬ а не бонус

Я думаю что нет..... тогда ведь путь будет невозможно качать в ПВП... все возьмут тьму и хаос, и ппц, путь тока в храме..

F.K.T.S. 14.10.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Dallador
Я думаю что нет..... тогда ведь путь будет невозможно качать в ПВП... все возьмут тьму и хаос, и ппц, путь тока в храме..

ммм ... ты наверное меня не понял )) какраз-таки наоборот, пр таком раскладе будет некая сбалансированность )) я например свет оставлю по любому :)

а вот если такого или подобного не сделают, я сменю путь на тьму, бо там контра ... полагаю, не я один :)

Видящий Мрак 14.10.2010 04:03

На элики вообще сверху, благо Маел разграничил их использование :)

А вот пути... Давно пора :) Ещё неплохо бы всё же доработать клановые умелки пути :D

плывущий по течению 14.10.2010 04:15

...в темное будущее. ай, да ну вас, возьму свет все равно

Night Dreams 14.10.2010 08:33

Хм.. интересненько получается...
15% от пути (3 ступень) + 10% от элика + 24% от зачара(12 шмоток) -10% шипы = 39% отхил от удара
Ловим чистый шок на 3к хп, с которого крит хелится более чем на 1к хп, благополучно склеиваем лапки, а ему хоть бы хны.... :crazy:
И при всем при этом имеем 15% шанса поймать контру...
Или я что-то не так понимаю? :confused:

А зачар вне баланса однако....

Grimnir 14.10.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от J_307
Хм.. интересненько получается...
15% от пути (3 ступень) + 10% от элика + 24% от зачара(12 шмоток) -10% шипы = 39% отхил от удара
Ловим чистый шок на 3к хп, с которого крит хелится более чем на 1к хп, благополучно склеиваем лапки, а ему хоть бы хны.... :crazy:
И при всем при этом имеем 15% шанса поймать контру...
Или я что-то не так понимаю? :confused:

А зачар вне баланса однако....

да не, вампиризм, говорите? без праведной ярости урон по голому магу без упивки будет около 2к ХП, может быть 2200 максимум

ну а если в шмоте, то от урона отнимаем ещё весь урон, что съедят черепашки, гастаты, и прочий резист, а у алмазника ещё кремниевая броня, удар в блок, это снова снижение, итого получаем по ч/б урон эдак 400-450 шоком, ну а по стихийнику даже шоком будет по 100-150, а если ещё и устойчивость к шоку сработает, которая начинается от 300 у любого хай-мага, ну да это всё приблизительно.. и конечно же наша вампирка 40%, итого на +50 - 150 ХП регенимся)

у страха глаза велики :rolleyes:

'Дворкин' 14.10.2010 10:00

Грим) Тебе бы сказки писать)))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.