Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Помоги Букенмекеру. Новогодний квест уже начался! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86456)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 28.12.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
это конечно хорошо с репой и т.д. но почему репу получать будут 2 недели а мандарины всего 5 дней:confused: какая то однобокая халява получается

Наверное потому,что мандарины можно будет юзать не 1 раз в сутки :)

ИспанеЦ 25 28.12.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Наверное потому,что мандарины можно будет юзать не 1 раз в сутки :)

это понятно Лех, но 25 репы в сутки ты тоже при большом желание не набьешь,так что алтернатива мандаринам хорошая.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 28.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
это понятно Лех, но 25 репы в сутки ты тоже при большом желание не набьешь,так что алтернатива мандаринам хорошая.

Что верно - то верно)только всё равно репу качать оч геморно и мне кажется 2000-ик появиться в следующем году,как раз на НГ выдачу репы :D Ну а мандарины.. мне собственно вообще ни к чему)

ИспанеЦ 25 28.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Что верно - то верно)только всё равно репу качать оч геморно и мне кажется 2000-ик появиться в следующем году,как раз на НГ выдачу репы :D Ну а мандарины.. мне собственно вообще ни к чему)

мне тоже пофиг на мандарины.просто каждый год кол-во дней новогодней халявы все меньше и меньше:(

Бастет 28.12.2010 21:29

Проблема для тех кто менял фракцию взять репутацию у стражника или разбойника всё еще осталась. По видимому не только у Отравы. Пересмотрите еще раз.

FancyFan 28.12.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
на самом деле с этой халявной репой, многие дотянут до 1000 репы и я в том числе, слишком легко как то, но я не против :)
тем кто ноет, что до 250 догнать не могут, а вы мучайтесь как мы все, сливными АК, багами, потом каторги, изгои
желаю удачи

Игорь, в плане нытиков на меня можешь не коситься:p Не ныл и не буду! Просто вот сам прикинь о том, что АК 45-60лвлы - общак, эпик фул с 45лвла. Мне на достижение 250 репы ваще поровну...ковать этот эпик я буду один фиг через месяцок где-то... сессия и всякая шляпа на работе.... не до игры будет) но помимо меня еще есть люди и им тоже не в кайф фигачиться на АК с вами - дядьками 54+ с двумя превосходящими талантами) и 7-ой круг магии вам там нафиг не нужен)

За тех кому дали скажу одно - Респект! Вы того достойны)
"Дают бери - бьют беги"

магистр Мыша2 28.12.2010 23:06

Админы сделайте норм квест чтоб деньги можно нормальные за него получить плиссс

Sexi-Boy 29.12.2010 02:23

а хде мандарины продаютсО?

Soul Reaver 29.12.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от FancyFan
но помимо меня еще есть люди и им тоже не в кайф фигачиться на АК с вами - дядьками 54+ с двумя превосходящими талантами) и 7-ой круг магии вам там нафиг не нужен)

ну это скорее вопрос о разделении АК по категориям талантов, после НГ кача будет весьма актуален, хотя уже давно весьма
ну а репу как бы всем давать ненадо, даже нам не стоит :)
по самой простой причние, кто то жопан рвет в клановых войнах, невид, астральные зрения, всплески и т.п. чтобы урвать пару клепок, а сейчас кому то от 48+ нахаляву капает то, что мы месяцами набивали
особенно веселят посты тех, кто из клана вышел из за войны, а репки им отсыпь с 40-го лвл, эпик они хотят видите ли
а за что?

предпочитаЯ_неизбежностЬ 29.12.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
кто то жопан рвет в клановых войнах, невид, астральные зрения, всплески и т.п. чтобы урвать пару клепок

Так у них и будет 1000 репы)
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а сейчас кому то от 48+ нахаляву капает то, что мы месяцами набивали

а у них только до 500.. и то не у всех,разница ведь все равно в пользу 1ых)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.