![]() |
Цитата:
Наверное потому,что мандарины можно будет юзать не 1 раз в сутки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема для тех кто менял фракцию взять репутацию у стражника или разбойника всё еще осталась. По видимому не только у Отравы. Пересмотрите еще раз.
|
Цитата:
Игорь, в плане нытиков на меня можешь не коситься:p Не ныл и не буду! Просто вот сам прикинь о том, что АК 45-60лвлы - общак, эпик фул с 45лвла. Мне на достижение 250 репы ваще поровну...ковать этот эпик я буду один фиг через месяцок где-то... сессия и всякая шляпа на работе.... не до игры будет) но помимо меня еще есть люди и им тоже не в кайф фигачиться на АК с вами - дядьками 54+ с двумя превосходящими талантами) и 7-ой круг магии вам там нафиг не нужен) За тех кому дали скажу одно - Респект! Вы того достойны) "Дают бери - бьют беги" |
Админы сделайте норм квест чтоб деньги можно нормальные за него получить плиссс
|
а хде мандарины продаютсО?
|
Цитата:
ну а репу как бы всем давать ненадо, даже нам не стоит :) по самой простой причние, кто то жопан рвет в клановых войнах, невид, астральные зрения, всплески и т.п. чтобы урвать пару клепок, а сейчас кому то от 48+ нахаляву капает то, что мы месяцами набивали особенно веселят посты тех, кто из клана вышел из за войны, а репки им отсыпь с 40-го лвл, эпик они хотят видите ли а за что? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |