![]() |
Ого! Про меня было! Зачот. Точнее... спалил... =))
Цитата:
В тот, злополучный день, часов эдак в 13, обнаружил, в битве в лесу, что у меня не работают Пути. Было- Душа(1) и Сердце-Шипы(1). В инфе чара Пути тоже не отображались. С этим вопросом обратился к представителю Посланников Богов. После чего был направлен, и это успокоило чуток, в храм к Ленианель с целью попробовать... купить вновь бонусы. После разговора с мастерицей накладывать руки, обнаружил, точнее не обнаружил старого расклада. Ну... будучи человеком, который может оставить красивых женщин мужчинам без фантазии, попробовал... пару раз... Кстати, не увидел уведомления о том, что выбранные Пути(бонусы) не сочетаются. Вот и пробовал... хых... После завершения выбора, имел... нет, у меня были(так лучше звучит) Сила духа и Праведная ярость. Потом, с удивлением обнаружил в инфе, что у меня четыре бонуса первой ступени. Чего я начитерил? Интересно... Потратив дважды очки на одно и тоже... Наблюдения как работают Бонусы... Душа(реген) раньше- +3 с дальнейшем увеличением, сейчас- +2. Очень помогает в бою, когда по тебе лупасят на -20- -90... Шипы- шипы работают... нет вопросов. Работу Силы духа видел, если честно, единажды... типа Вааздил проткнул мечом голову... у меня +27(зелёным) и урона нет. Про ярость сказать ничего не могу т. к. каждый удар, причём по одному и томуже, разный(рандомный). зыж Что снять, что оставить надо подумать... =)) Но варианты есть. Дайте день. Пока считаю свои четыре бонуса- артифактами древнего... ой... древний- не ник... В том смысле, что... повезло... успел... хоть здесь... =)) |
Снимите с меня путь души (лучше если вы прибавите к моему пути силы очки пути души) (оставьте токо путь силы (вампиризм))
Снять Путь Вы можете сами. Снимите. |
Хочу поменять свои склонности на Силу Духа и Вампиризм
Done. Добавлены очки Пути. Купите бонусы сами. |
Пришёл с "повинной"...
При устаранении бага прошу учесть мои настоятельные пожелания: 1. Силу духа сменить на Вампиризм 2. Праведную ярость- на Поглощение души, чтоб быть последовательным. Обращаю внимание именно на этот порядок замены. Done. Добавлены очки Пути. Купите бонусы сами. |
Дуамю вот..стоит ли покупать новые бонусы или нет...кто нить уже испробовал их в бою ?? меня интересуют бонусы силы
|
Цитата:
|
Цитата:
+1000 |
сменить зеркальный удар на силу духа а Праведная ярость на вампиризм
концентрацию на поглощение души а шипы на поглощение урона иль как там Четырем бонусам не бывать. |
Прошу сменить шипы на вампиризм, и концентрацию на поглощение души
Done. Добавлены очки Пути. Купите бонусы сами. |
прошу убрать с меня концентрацию (а то получаеться два бонуса Разума)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |