Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гражданство! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98166)

Випера 17.04.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
ОАЭ,Саудовская Аравия.. развитые страна? Вы это серьезно?

Всё познаётся в сравнении). На мой взгляд, более развитые, чем какая-нибудь Португалия. Или Испания. Где население тоже набожностью (во всяком случае, теоретической) отличается.
Если среди неразвитых стран больше тех государств, граждане которых веруют, то лишь по той причине, что неразвитых стран вообще больше.

Spanki82 17.04.2012 23:36

ВАША СТРАНА- ЭТО... НОРВЕГИЯ:))

MeGaToXx 18.04.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Spanki82
ВАША СТРАНА- ЭТО... НОРВЕГИЯ:))

у молдовашек одинаковые взгляды?)

-JumpeR- 19.04.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Всё познаётся в сравнении). На мой взгляд, более развитые, чем какая-нибудь Португалия. Или Испания. Где население тоже набожностью (во всяком случае, теоретической) отличается.
Если среди неразвитых стран больше тех государств, граждане которых веруют, то лишь по той причине, что неразвитых стран вообще больше.

Нет там развития,там есть только деньги,а это совершенно разные вещи:)
Чего они достигли,имея большие финансы? Да ничего..имея такие финансы та-же Испания и Португалия, эффект был бы в разы лучше)

Я может неверно выразился.. не то что не верят,но вера не доходит до фанатизма..а вот в неразвитых странах верой только и живут.

Випера 19.04.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Нет там развития,там есть только деньги,а это совершенно разные вещи:)
Чего они достигли,имея большие финансы? Да ничего..имея такие финансы та-же Испания и Португалия, эффект был бы в разы лучше)

Я может неверно выразился.. не то что не верят,но вера не доходит до фанатизма..а вот в неразвитых странах верой только и живут.

Ахахахаха, Испания и Португалия УЖЕ имели огромные финансы в своё время. Но Португалия как была помойкой, так уже и остаётся ею столетие за столетием. И никакие финансы ей не помогут. Португалия имеет чудесные замки. Её жители их разбирают по камушкам. При их наличии в настоящее время можно было бы достигнуть финансов хотя бы ОАЭ. Но Португалия ниасилит. Никогда. :crazy:
Не думаю, что фашистская Германия на фоне многих других стран своей современности не была очень развита... ;)
Что вы называете "развитостью"?

Випера 19.04.2012 08:41

Да и при чём тут ФАНАТИЗМ?? В тесте не спрашивается, верит ли человек в Бога ФАНАТИЧНО))).
Но по религиозным убеждениям могут отсортировать в католики или в протестанты легко, судя по вопросам... ;)
Но, конечно, ответов только на них - мало. И другие учитываются.

Dnieper7 19.04.2012 11:52

Грузия

gangrel 19.04.2012 12:32

Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...

Греция

Цитата:

Сообщение от Томминокер

а тут Ваша страна- это... Голландия

Ктулху 19.04.2012 13:13

Грузия

Как же так?

РаЗрУбАлКо 19.04.2012 13:22

ВАША СТРАНА- ЭТО... ИСПАНИЯ

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.