Да проблемма то на самом дело не в людях, а в системе отношения и реализации. А рыба как известно гниет с головы. Разница в том что при Сэме был и не раз это проходило в самой игре девиз инквизиции того времени, а именно "Инквизиция с человеческим лицом". На простом примере объясню, при обращении к Сер Ганту ( мне все таки с ним было проще ) человек который уже нарушил, сам спрашивает как бы разрулить по нормальному, не съехать, а разрулить... и самое удивительное что ситуация отматывалась , разруливала и не было наказания ибо видимо не гласно было правило "проффилактика болезни дешевле её лечения" про то как сейчас все знают, не буду..еще туда же, многие инквизиторы сами стучались и говорили "не хорошо, надо бы по людски.." и было уважение к ним и не было желания паскудить... ну это и так многие надеюсь помнят
Что сейчас? сейчас бы отказатся от порочной практики трактования "своего\особого\правильного" (нужное подчеркнуть) мнения по поводу закона и около того... не буду сильно углублятся с выдержками и т.п. вы давно законы на самом деле внимательно перечитывали? там четко указано что закон есть первичным, и отсюда пляшем: Игроки НЕ дожны доказывать свою не виновность, а вот инквизиция ДОЛЖНА доказать при обращении к ней за разъяснениями это раз, форумные уловки то же до дверци ибо закон об инквизиции чётко все регламентирует это два. можно много и по делу дальше говорить, но думаю ход моих мыслей и так понятен. Выше говорилось что люди.. да есть и сейчас там люди и хорошие и очень хорошие, а есть ишак и солдерист, так что на этом не буду останавливатся( нагло ухмыляясь в реале стандартный ответ - не нравится пиши на форум...)
Особое мнение , вон не могу мимо пройти как умельцы фаер плея из шапито питомцев к артам прировняли, и это до ответа администрации... тут Арс как всегда прав, должен быть пресс аташе и он должен на форуме вести разъяснительную работу, и ТОЛЬКО он!!
и про шмот и про проффы и про все остальное все верно сказано, размазывать смысла нет( а вот за изпользование служебного положения и уловками типа а я в домике я уже на посту , не грех было бы и медальки с ишака поснимать), просто подитожу, надо менять отношение инквизиции к игрокам с потребительского на партнерсие, если с этим составом не получится, значит с составом надо прощатся и только так, а поменяв шило на мыло воз и ныне будет там.
1) Дама вроде не двухсмысленно попросила не влазить более в полемику представителей торжества
2) ну тут явно или провокация на конфликт либо оскорбление( огульное опорочивание без доказательное не знаю как правильно обозвать), не увидел работы модераторов топа
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Всем и не нужно понимать его.
Поймет та группа лиц, которая хорошо знает историю игры и отдельных личностей в ней. Старички игры в общем. Они же и оценят правду или ложь Арсенала в случае чего.
|