![]() |
Цитата:
Я просто написала какие мне нравятся волосы и почему не нравятся другие))Это уже не к Дафику относилось) |
А что же в этом плохого :D
|
Цитата:
Ну, мне нравится густота. Прямыми или волнистыми, длинными или короткими никого не удивить. Они на каждом шагу. А вот густые - это редкое явление. У нас в группе училась одна девушка... на первый взгляд её волосы казались какой-то неопрятной гривой. Как у Хагрида. Но однажды ей заплели косу - я таких толстенных косищ никогда в жизни своей не видела. Она же... необъятная. И тогда я всё осознала. :p |
Цитата:
Я даже знаю, кто был бы третьим лишним! :D В вольной Швеции))). Ты, до того, как он тут свои фотки выложил, им не интересовался. :mad: Ну и что хорошего??? Для меня-то??? 8) |
Ты тоже )
Вопросом на вопрос? ) Отдохнешь ;) |
Цитата:
:mad: |
Тоже не интересовалась, у меня нет ни жен не мужей )
|
ладно, Каа, забирай ее в Швецию:crazy:
|
Цитата:
Я не поэтому не предлагаю. Ну, не только поэтому. |
Цитата:
А на прогулку тебя. :mad: Вот сам и забирайся. :rolleyes: :D |
скучно... Пора объявлять победителей конкурса... Вряд ли дождемся чего-либо более достойного...
|
С удивлением обнаружила только 2 пары, подавшие заявку на семейная пара Хаддана.
Из них мне понравилась пара megaf [48] и Tanita [42] Почему) сложно объяснить - так как придираться к семейным парам у меня рука не поднимается)) но попробую. Семья это святое) семья это то что будет с тобой всегда, ближе людей нету. Ну в моем представлении это так. И почему-то смотря на пару megaf [48] и Tanita [42] я тоже самое читаю в их глазах. |
Шото как то моя душа склоняется к голосу за - Королеву Тьмы или Ксюшку Азиль. Харизматичные очень)
Мари чето жесть поправилась. ![]() Эт фото типа для сайта 18+? ![]() http://forum.haddan.ru/attachment.ph...8&d=1381265226 ![]() Цирк блин))) |
Цитата:
|
Если у Вас есть другие темы для обсуждения, прошу общаться в привате. Здесь хотелось бы увидеть обсуждение непосредственно самого конкурса, а не всё подряд и сразу.
|
тоже иногда думаю про хад, какого оно... )
|
я считаю, пара, которой в реале чуть больше месяца, не может выиграть конкурс.
|
Цитата:
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=10
Ещё одна прелестная кандидатка -_- Я разрываюсь в сомнениях:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
не кандидатка:D |
Цитата:
Цитата:
Читаем сначало регламент конкурса а потом обсуждаем! Цитата:
|
Цитата:
кто бы говорил :) может мне тоже выложить твою одну очень замечательную фотку? :crazy: |
Цитата:
Не слушайте их, они завидуют))):crazy: Вы молодцы) |
Цитата:
ага, завидуем, полгода хотя бы проживете вместе - будем завидовать:D |
кста, я бы со счетов и Ангела не сбрасывал)) Описания маловато, но внешне вполне себе тянет на победительницу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне 3тья пара очень понравилась и история трогательная. аж мурашки
|
Цитата:
а девушка симпатичная, да. |
Цитата:
|
Цитата:
да, бросается в глаза однако :D |
а мы бы выиграли семейный конкурс. :p
|
Цитата:
не в этой жизни:crazy: Вы недавно вообще уходить собирались с блоком вечным. Все это помнят:crazy: |
Сестренка(PUSSY) и Пашка(SOLIDERIST) не слушайте никого вы самая красивая пара,да и ваша история любви как сказка,вы заслуживаете победы!! А Инну не слушайте пусть она лучше свои фотке поместит на форуме))Всеравно пол хаддана видели)))
|
да уж, странные нынче сказки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и также не замужем) а 3 года не такая большая разница |
Цитата:
мадам ,а вас вообще не трогали) ;) И к тому же я не обсуждаю семейный пары,а радуюсь за них) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |