Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Хаддан Менеджер - Снова в строю ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108763)

_КОСТАЛОМ_ 16.09.2014 22:15

сундуки и черепа вначале пропадают,но если по этой дороге заново пройти то они стоят((

BIGF00T 17.09.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
сундуки и черепа вначале пропадают,но если по этой дороге заново пройти то они стоят((

проверю, странно) сам бегал и ничего не появлялось обратно)

В связи с большой нагрузкой на наш сервер, пришлось провести ряд мероприятий. В течении некоторого времени у некоторых игроков могут работать некорректно некоторые функции :crazy: Если такое происходит, через некоторое время всё заработает как и раньше. :crazy:

Жоржж 17.09.2014 18:57

да, иероглифы в торговом прикольно смотрелись))

BIGF00T 23.09.2014 01:05

Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.2.6.

Внимание, после обновления Расширения до версии 0.2.6. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру!

Дошли руки до кузнецов ;)

1. Отображение имеющихся в инвентаре ресурсов.

Теперь кузнецы могут быстро понять, чего именно у них не хватает для работы. На всех рабочих страницах кузни - Кузница, Ремонт вещей за ресурсы и Упрочнение вещей отображается количество каждого ресурса, который есть у кузнеца в инвентаре.

Если ресурсов достаточно для вещи, то количество отображается зелёным, если не достаточно, то красным. Если ресурсов нет вообще, отображается только требуемое количество ресурсов.

2. Ссылки из Кузни в Зачар и обратно.

Кто-то просил, не помню уже, сделать эти ссылки туда и обратно, чтобы можно было удобно переходить между Кузней и Зачаром ;)

Скачать, установить или обновить Расширение можно из Google Chrome Web Store https://chrome.google.com/webstore/d...khnfbgcchlhpag

Для других браузеров, поддерживающих расширения ГуглХрома, скачать пакет можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. :cool:

Best Regards from BigF00t :D

-DokeR- 23.09.2014 20:25

Наличие ресурсов работает некорректно

-CMEPTb- 23.09.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.2.6....
Best Regards from BigF00t :D

Уася, красаучик!!! Я балдею что ты творишь с хадом, не останавливайся, респект :crazy:

BIGF00T 23.09.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
Наличие ресурсов работает некорректно

подробности можно узнать? ;)

-DokeR- 23.09.2014 21:31

Ресов достаточно, но все равно они красного цвета светятся, вместо зеленого

_Кратос_ 23.09.2014 21:38

Хочу статистику копок.:(
А ещё, можно ли сделать привязку спам-бота к персонажу?

BIGF00T 23.09.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
Ресов достаточно, но все равно они красного цвета светятся, вместо зеленого

скрин можете показать?
я не кузнец, мне довольно тяжело тестировать эти вещи)

Цитата:

Сообщение от _Кратос_
Хочу статистику копок.:(
А ещё, можно ли сделать привязку спам-бота к персонажу?

Со статистикой не так всё просто, достаточно часто сообщения о "выкопанном" в чат не идут, потому она будет не полной.
Что значит "привязку"? У каждого персонажа и так свой профиль и сообщения в спам боте соответственно тоже.

_Кратос_ 23.09.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Что значит "привязку"? У каждого персонажа и так свой профиль и сообщения в спам боте соответственно тоже.

Ну, если я инкой перезайду в хадд сообщения с основы не будут отправляться? Если не будут - вопросов нету. А так слишком паливно. Не хочу проверять, но думаю что они отправляются таки. Раньше точно так было, а сейчас не знаю.

BIGF00T 23.09.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от _Кратос_
Ну, если я инкой перезайду в хадд сообщения с основы не будут отправляться? Если не будут - вопросов нету. А так слишком паливно. Не хочу проверять, но думаю что они отправляются таки. Раньше точно так было, а сейчас не знаю.

Раньше не было профилей и все настройки были единые. А сейчас на каждого персонажа при входе в игру загружаются собственные настройки, включая настройки спам-бота. Так что, нет, не будут отправлять одни и те же.

_Кратос_ 23.09.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Раньше не было профилей и все настройки были единые. А сейчас на каждого персонажа при входе в игру загружаются собственные настройки, включая настройки спам-бота. Так что, нет, не будут отправлять одни и те же.

Тогда круто. Вопросов нету.:)

жан клод ЛЕНИН 28.09.2014 12:30

и кто мне объяснит, почему хад менеджер нифига не помогает? Цены на ресы поставлены на 0, поисковик не работает, ставлю вручную цены на ресы - не помогает.

-DiPe- 28.09.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
и кто мне объяснит, почему хад менеджер нифига не помогает? Цены на ресы поставлены на 0, поисковик не работает, ставлю вручную цены на ресы - не помогает.

наверно, потому что сайт WH лежит, не?

BIGF00T 29.09.2014 17:05

Цитата:

API Хаддана лежат уже не первый день, или клан сайта просто положили в бан вместе с ддосерами))
заработает, тогда, когда API заработает.

жан клод ЛЕНИН 30.09.2014 18:40

ну-ну. Надеюсь быстрее исправят. Радует , что хоть частичка менеджера в виде спам бота, смены шмота , камики и быстрых клавиш работает

BIGF00T 30.09.2014 19:01

Цитата:

ну-ну. Надеюсь быстрее исправят. Радует , что хоть частичка менеджера в виде спам бота, смены шмота , камики и быстрых клавиш работает

Работает всё, что не завязано на АПИ Хаддана.
К сожалению наш сервер плотно сидит в блеклисте антиддоса и просто не может загружать данные с сервера Хаддана :( пруф, собственно http://forum.haddan.ru/showthread.ph...58#post1329758

NeutroN 02.10.2014 13:30

Неплохо было бы вывести быстрое использование заклов техника - Перезарядка вне боя.
Тока вот куда его воткнуть, это хз)

BIGF00T 02.10.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от NeutroN
Неплохо было бы вывести быстрое использование заклов техника - Перезарядка вне боя.
Тока вот куда его воткнуть, это хз)

Дело в том, что я понятия не имею, как играть техником) Поэтому какие у него там действия и т.п. я не знаю и не могу тестировать) Мне для этого техником надо становиться)))

Сильвестр Сталин 03.10.2014 18:19

а вариант инкорну апнуть до 25 и тестировать в ак?

NeutroN 03.10.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Дело в том, что я понятия не имею, как играть техником) Поэтому какие у него там действия и т.п. я не знаю и не могу тестировать) Мне для этого техником надо становиться)))

я могу потестить, если нужно) перезарядка вне боя находится там же, где и самолечение, например, и работает так же)

Floozy 04.10.2014 10:36

Сайт не идёт, скачать не могу:(

Chudo_lesa 04.10.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Floozy

Возьми отсюда https://drive.google.com/folderview?...&usp=sha ring
Файл iemchrome.crx

BIGF00T 04.10.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Floozy

ссылка на ГуглСторе дана в каждом моём посте с информацией о новой версии.
https://chrome.google.com/webstore/d...khnfbgcchlhpag

Жоржж 06.10.2014 08:37

как то выборочно работают настройки

BIGF00T 06.10.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Жоржж
как то выборочно работают настройки

подробнее пожалуйста ;)

Жоржж 06.10.2014 10:38

не работает карта лаба, кнопка быстрого переодевания, цена ресурсов в рюкзаке. При этом работают остальные функции

BIGF00T 06.10.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Жоржж
не работает карта лаба, кнопка быстрого переодевания, цена ресурсов в рюкзаке. При этом работают остальные функции

Не работает - это не открывается карта Лаба или как именно она не работает? Как именно не работает кнопка переодевания? Есть ссылка на комплект, но при нажатии не переодевается или как? или нет ссылки вообще?
Все нужные "галочки" в настройках установлены?)

Жоржж 06.10.2014 14:10

карта открывается как без менеджера, т.е. лаб нужно весь ходить открывать заново, хотя перед этим его другие открывали. Кнопки быстрого переодевания (ссылки) не отображаются вообще.
Все нужные галочки установлены

BIGF00T 06.10.2014 14:15

[quote=Жоржж]карта открывается как без менеджера, т.е. лаб нужно весь ходить открывать заново, хотя перед этим его другие открывали. Кнопки быстрого переодевания (ссылки) не отображаются вообще.
Все нужные галочки установлен

BIGF00T 06.10.2014 14:16

[quote=BIGF00T]
Цитата:

Сообщение от Жоржж
карта открывается как без менеджера, т.е. лаб нужно весь ходить открывать заново, хотя перед этим его другие открывали. Кнопки быстрого переодевания (ссылки) не отображаются вообще.
Все нужные галочки установлен

Всё уже, нашёл) Сайт просто упал опять) Перезайдите в игру))

Жоржж 06.10.2014 14:17

[quote=BIGF00T]
Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Всё уже, нашёл) Сайт просто упал опять) Перезайдите в игру))

ага, спасибо)))

-DiPe- 06.10.2014 15:13

Сайт кстати падать часто начал, уже который день замечаю

BIGF00T 06.10.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Сайт кстати падать часто начал, уже который день замечаю

Конечно часто) Вы бы знали, как именно приходится работать сайту в условиях постоянного бана со стороны админской "антиддосовской" системы, тоже бы упали ;) я просил админов, сделайте вы уже для клан сайтов нормальный доступ, это же не сложно. но нет, как хотите так и работайте ... :mad:

-DiPe- 06.10.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Конечно часто) Вы бы знали, как именно приходится работать сайту в условиях постоянного бана со стороны админской "антиддосовской" системы, тоже бы упали ;) я просил админов, сделайте вы уже для клан сайтов нормальный доступ, это же не сложно. но нет, как хотите так и работайте ... :mad:

я в том плане, что сайт 502 выдает) про апишки то я знаю и про баны)

кстать, это норма? (23 комната не отображается и не кликается)

BIGF00T 06.10.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
я в том плане, что сайт 502 выдает) про апишки то я знаю и про баны) кстать, это норма? (23 комната не отображается и не кликается)

эта ошибка как раз и возникает, когда "схема" доступа к сайту хаддана тормозит или падает вообще.

в 23-ей Пью?) бывает)) этот баг никак не отловлю)))

-DiPe- 06.10.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
эта ошибка как раз и возникает, когда "схема" доступа к сайту хаддана тормозит или падает вообще.

в 23-ей Пью?) бывает)) этот баг никак не отловлю)))

дада, он самый

_КОСТАЛОМ_ 18.10.2014 17:14

Отображение ресов в кузне не верное,
Для производства необходимо:
Железное дерево (500)(12) , Железо (16)(3)

BIGF00T 18.10.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
Отображение ресов в кузне не верное,
Для производства необходимо:
Железное дерево (500)(12) , Железо (16)(3)

а можно попросить при такой ошибке сделать следующее -
отрыть страницу ресурсов, правую кнопку нажать, команда - просмотр кода фрейма ... и скопируйте оттуда кусок кода скрипта, где перечислены ресы, который идёт после "var g_things = [" ... если не сложно)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.