![]() |
значит ты друг
этот Water support крутой чел |
Цитата:
|
Я НЕ БЕЗУМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
И Я НЕ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
это теперь мой персонаж временно
это не взлом |
Может кто-то, что-нить и про меня чирканёт ? :D
|
Цитата:
Пожарник:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек Который Пишет Банально С Маленькой Буквы.
|
Если кто может - скажите обо мне)) для дневника надо)) а я тож отпишуся)
|
не тупите
все пароли в компе сохраняются |
Цитата:
|
МЛЯ ДА ЭТО МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
![]() |
Джо - лично не знаком, хотя пересекались... =)) намано познакомицца не получилось =) Так что опишу по форуму - жизнерадостный, веселый, эмоциональный человек, справедливый, пишет оч красивые стихи, виднА его часто посещает муза... и не одна)
P.S. Ну чуть-чуть приврал, эт чистА-конкретно моё мнение. :rolleyes: |
о сокланах плохо не пишут, а хорошо напишу привыкнет=)тоже не допустимо=)
|
Цитата:
|
блин и сказать ни о ком не могу!!! читать лень:D
|
Цитата:
|
ооооооооо! Я богат;)
|
Цитата:
Серж - богатый Инк. :) |
сказали диана, большой сем и какой зэк самые крутые инки
|
Читаеш аж интересно стало..)
|
Цитата:
Цитата:
Обо мне скажи, хочу прочитать=))) Да и в дневник надо)) Что я могу о тебе сказать...ы супер чел.Таких надо поискать...один из самых близких мне людей в хадде.Добрый,общительный,надёжный, всегда поддержит,с чувством юмора.Наверное единственный человек, в котором я ещё не выискал ни одного минуса) Далее...Феалкел..поддерживаю!МЮ рулит...классный парень. Сорат, да , не всегда у нас общение удавалось, то не поделим что-то, то в ЧС попадал, но всё равно хороший парень)) Ещё гили видел..ну тут всё ясно - королева :) Випера - загадчная женщина...неординарная, симпотчиная, по своему обоятельная, но бывает конфликтная. Андрей2, к сожалению ничего сказать не могу пока...не знаю тебя Сама сексуальность - тоже плохо знаю..знаю, что не считает себя похожй на макаку=)) надеюсь она оправдывает свой ник) |
Цитата:
ну вот а пра миня забыл...:( |
а так Джо афигенный чел.. вседа в асе даст совет))) жилбы поближе то через пару лет хотилбы к нему в фитнесс клуб))) аватарка ещё мне его нравиться..и дневник прикольный:)
|
Цитата:
Про тебя не забудешь :D Никитка, клёвый, малый=)) очень позитивный парень, модный, спортивный, общительный. Не избегает конфликтов, прямой. Тоже пикольные аватарки ставит часто)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не менее офигенный парень.Наверное единственный представитель Китая в хаддане, наряду со мной, единственным представителем Камбоджи :D Так вот посмотришь, все такие классные, а ведь так и есть)) плохие еть, конечно, кто мне не нравится, но их мало и они ту не отписываются :) |
Александр с моего ВУЗА) прикольный чел) наш любимый каратель)
вот интересно обо мне кто-нибудь что-нибудь напишет) любопытно))) |
Цитата:
Нет |
Цитата:
Я напишу) Я пишу о всех, кто напишет обо мне) Мария с моего вуза, но не с моего факультета) Положительная девушка, хороший инк)) |
Цитата:
Забыл сказать, что ты ещё жестить любишь ;) ПС: разобрался со шрифтом? :) |
Цитата:
ага...спс большое...мои слова нашли своё место---> Всегда поможет,и даст совет ;) |
Цитата:
Стока раз меня замещала что уже и не упомнить. |
Цитата:
|
Джорд: непересекался, но думаю в каратели брали не просто так... влюблён в своё тело :D (телосложение доволе неплохое)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |