![]() |
Цитата:
сочувствую... ;) |
Цитата:
|
А мой ник MadMax оказался занят и я взял себе ник из любимой стратегии Master of Magic, есть там такая аватара Tauron - маг Хаоса, моя любимая аватара в этой игрушке..... кто застал времена DOSа тот наверняка в нее играл, круче этой стратегии еще не придумали :cool:
|
Дракула и Барса)
Не надо мне сочувствовать мне моя фамилия нравица....:D Ну,не ЧубоФФ,а Чубова...Немного изменила....)))):D :cool: |
Взял такой только потому, что это мне не свойственно. захотелось так.
Надо было что-то менять. Я в своей жизни решил изменить ВСЁ, не изменяя себе. |
Мой ник сам за себя все говорит :)
|
Цитата:
Мдя.... :D удачи в тюрьме! А про себя скажу , просто , Стальная Дева , вот и всё) никакого тайного смысла нету)) ![]() |
На сколько я помню стальная дева это такой большой железный ящик с шипами вовнутрь, предназначался он для пыток:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня все просто... SHERIFF - кликуха уже 18 лет еще со школы , SHADOW - клан в КС , так как просто SHERIFF в хаддане был уже занят...:cool:
|
мой ник в переводе с греческого означает-Послушник Света)
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
гы))) очень даже своеобразно =)
|
А я выбрал себе этот ник что б не говорили выпей йаду :D :D :D
|
Цитата:
|
мой ник означает обосраный :D бугага
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда регился был НЕслегка НЕтрезв и подумал "А ведь жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно!" и захотел поделица щастьем со всем Хадданом! Кстати, играть я предпочитаю в уже упомянутом состоянии )))
|
....шел я с концерта группы "Сплин" (18апреля 2007года в Киеве был с новым альбомом Рздвоение Личности).... Я был счастлив... Сечас уже не могу передать все свои ощущения от концерта любимой группы... Эдак часиков в 12 решил полазить в инете....Значит, нашел игру эту, от нефиг делать зарегестрировался и пошло-поехало)))))
|
ща мой ник в игре Detraxlish ML
Detraxlish - обединяет два ника Dastish_Fantastish and RefleX а ML (MisageL) - эт типа из слов Леголас и Гимли:D |
Посмотрите как на клавиатуре пишется мой ник и все поймете =)
|
Жукан,жук... просто так... просто хитрый жук :)
|
Цитата:
|
Когда регился постоянно писало , что типа такое имя уже существует))) Вот и написал первое, что взбрело в голову:D
|
офф топ сорри
|
Лет 7 назад шёл по телику мультик трансформеры......,там был хмырь такой....Оптимус прайм....,ну кто сматрел кино...тот мня поймёт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то Добралась до Этой Темки:)
С Моим Ником Тоже Всё Довольно Просто...Вообще,При Регистрации,Долго Думала,Всё-таки Регистрироваться,или Нет.Никогда До Хаддана не Играла в Онлайн Игры,Поэтому Немного Растерялась...Ну,После Недолгих Раздумий,Чаша Весов Склонилась в Сторону Хадда,а я Написала Первый Вспомнившийся Ник,Который Более-менее Мне Подходил;) Ну,и Друзья в Реале Тоже Часто Называют Меня "Кэт","Кэтлин"=) |
После серии неудачно созданных персов (они все в блоке) я хотел создать нового хорошего :D И хотелось придумать какое нибудь мощное имя.Вот вспомнил название одной песни уже не помню какого испольнителя Drum & Bass музыки.
Вот так!))):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня все просто-басилевс или базилевс по-гречески будет властитель ))вот и написал)а еще это имя главного злодея в моей любимой книжке:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня ник такой потому что меня друзья называют либо кошкой либо чёрной кошкой, привыкла уже как-то вот решила чтоб и ник у меня был такой;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |