![]() |
Цитата:
Логики 0 Если нет вопросов-то обычно это значит, что всё понятно и так дружочек.. но это тебе ещё мамочка должна была в 3 годика объяснить-подойди к ней-мож ещё не поздно.. |
Цитата:
|
да и можно как то по понятней сделать..... я 30 мин въезжал что за флажки такие..............подсказку чтоль введите.....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт бумаги и чернил вообще бред.. Не понимаю с чего они вдруг начали выпадать даже после того как побывали в городе?? Раньше это не было ресурсом... Бумага сама делается из ресурсов! Это примерно та же технология как эли, шмот...:confused: Намудрили короче(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
глюк ?
после нововведений у части свежих вещей порчность стала 7 - что это такое ???
|
Цитата:
|
Цитата:
За тя ещё инки не заплатили мне.. |
Цитата:
|
Цитата:
Там хорошо, где нас нет. Может воспользоваться, сразу станет лучше? |
Цитата:
|
По поводу шакальство по подробнее инки взяли только центр а юг и север? остались открытыми а что скажите когда на моих сокланов когда они в шахте наподает безклановый 14 уровня мне его что не колбасить?
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! Теперь клановые до 9 под защитой, а внеклановые до 14 уровня. |
Цитата:
|
бодрость на "открытой местности" не восстанавливается так и должно быть?
|
Цитата:
На Юг и Север не ходите или ходите под защитой, т.к. там места опасные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и сделано. Надо навести мышку и немножко подержать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да все ждём выхода сапог +1 |
Цитата:
Ну да я пока до шахты до бреду в которой мои сокланы бой уже закончится и не надо говорить купите сапоги скорости или еще что то даже это не поможет и следовательно я на него наподу после боя а это уже наподение |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется правильным делать некоторые шаги навстречу новичкам игры. Если младшим уровням будет играть интересно, то они будут задерживаться в игре и развиваться. Я понимаю, что старшим уровням, которые играют очень давно, хочется каких-то привелегий, но должна быть какая-то справедливость.:) |
О, дивный новый мир
|
В рунных камнях нифига не понял кроме того что их можно есть и получать +150 жизни востанавливает какиенибуть еще свойства будут?
|
Цитата:
Потиворечишь сам себе. К тому же зачем развиваться лоу-левелам, если хаем быть не интересно(ты сам это и сказал фактически)?))) |
Цитата:
|
Глюк?
Почему в новом лабе стало невозможно скинуть ресы (например у портала в город). И почему когда я нападаю или на меня нападают кобы ниже надсмотрщика с них перестали выпадать ресы при моей победе.
|
Цитата:
ПО ТЕМЕ - я понимаю, что из короткого сообщения невозможно вывести всю логику, однако. Я не считаю, что хаям интересно только тогда, когда можно нападать на тех, кого можно убить одним ударом - бейся с равным, это и респектабельно, и интересно. Бой на равных всегда вызывал больше уважения. Интерес не обязательно может быть заключен в шакальстве, есть и другие интересные занятия, разве я ошибаюсь?:) |
Цитата:
Победить бота сильно ниже себя уровнем очень легко, поэтому и лута с них меньше. Деритесь с ботами своего уровня или выше и лут будет соответствующий. |
Цитата:
С них не стало никакого лута. Они нападают- на меня например 2-3 погонщика. С 3 мне без свитков не справиться. С 2 - не всегда (от бодры зависит), шмот портят- а лута нет вообще. Если вы считаете что лута с них быть не должно- тогда логично чтобы они и не участвовали в нападениях (боялись). А я по уроню- как раз между погонщиком и надсмотрщиком. |
Но младшие уровни сами наподают кобов в лабе
|
Цитата:
|
Цитата:
При следующей перегенерации лабиринта такие маленькие боты и в таком количестве больше не будет нападать. |
Цитата:
Ошибаешься-развиваются, чтоб быть сильнее других и им это демонстрировать, может тогда сделать один уровень-зачем они нужны? Зачем развиваться? |
Цитата:
А они помечены. Просто, скорее всего, наверху стопки у вас лежит старая бумага, которая не была трофейной. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |