![]() |
Цитата:
*увидев как главный кидает мусор в ступу начинает возмущаться* аааа!!!! чё вы делаете? это ж ступа а не ведро....я ж вчера её только у Гарыныча купила! всю ночь чистила! |
Профессор, клизмы оказались не эффективны, пока вы отдыхали я применил электрошоковую терапию. Результаты потрясающие! только утюг в депрессии, жалуется что перегорел от перепада напряжения...
Какие будут указания насчет вечерних процедур? |
Цитата:
хм..интересно..а чего это он с ним делал, что тебе всю ночь пришлось его чистить ?? *У главвреда включился моск, и запустился думательный процесс* |
Цитата:
*Думательный процесс профессора преостановился и он посмотрел на вошедшего студента* О..вот и вы...забудьте пока про утюг...вот посмотрите на эту девушку..она думает , что может летать на метелке, сидя при этом в мусорном баке...что вы думаете по этому поводу ?? чем лечить ?? |
Цитата:
* включившийся моск и запустившийся думательный процесс сильно гудели ( наверно от перенапряга)* |
ааааа я тоже в клетку хочу. спасите везде флудеры.
|
Цитата:
сколько раз повторять? я летаю на метле! а это не мусорный бак это моя ступа:) |
Цитата:
Да вы не отвлекайтесь..метите, девушка, метите....вон..а то тут после вчерашнего грязновато чего то...а мусорный бак я у вас конфескую...мне он самому нужен...я туда бутылки из под спиртега складывать буду |
Цитата:
|
Цитата:
*ласково так спросила* а в бутылках из под спиртега чё нибудь оставите? |
*набрасываюсь на главвреда : в клетку, пустите в клетку*
|
Цитата:
*думательный процесс профессора совсем остановился и его ус опять отклеился* Девушка...ну зачем вы на меня так прыгаете..я конечно понимаю что мои и усы и лысина делают меня очень привлекательным..но нельзя же так...при всех...вы какую клетку хотите ?? выбирайте...у нас много.. |
Цитата:
А вот вам * тыкает пальцем в лицо девушке* этого знать не стоит.. *берет мусорный бак и направляется к себе в кабинет* |
Цитата:
- тише ты - запихнут а то сюды и забудут.... цуелые сутким здесь уже висю.... и хоть бы пожрать чего дали..... *начинает нарезать круги по карцеру, готовясь выбить дверь нафик* |
Цитата:
*отмахиваясь метлой от пальца* не надо мне в лицо тыкать) *посмотрев по сторонам и убедившись что на неё никто не смотрит пошла за глав врачом* ну пожалууууйста, ну давайте вы мне чуть чуть спиртиГа оставлять будете, я тогда убираться хорошо буду) |
Цитата:
*заросшее щетиной после бессонной ночи дежурства лицо практиканта приняло глубокомысленное выражение... через минуту его озарила торжествующая улыбка, он весь напыжился и повернувшись к больной заявил* Эге, милочка, как это вы без гравицапы и лутса летать думаете?? Не знаете?? Значит это гон! Фантазии вашего воспаленного отсутствием клизмотерапии мозга! Ну что, будем лечиться чтобы вернуться в общество, сеять, так сказать, разумное и доброе, или будем тут словоблудством заниматься и отвлекать уважаемого профессора??? |
Цитата:
я правда летаю на метле, и сижу при этом в мусорном ба...ой в ступе |
Цитата:
|
А ну веселее, мои хорошие!
*проходя по коридору в противогазе, подпускает из шланга в клетки веселящий газ* Что вы такие мрачные, как мыши под шапкой? Через полчаса обед, теплая греча, винегрет и компот на сладкое! |
:D :D :D :D :D :D ай лыба тянется:D :D :D :D :D :D :D ой тянется:D :D :D
|
Цитата:
|
кхм... я кто? *очнулась от оцепенения, вызванного явно хлороформом, который, по всей видимости, все-таки, удалось применить злосчастному практиканту* КТО Я? и что я тут делаю? * в недоумении уселась на полу разглядывая новых пациентов, особенно девушку с мусорным баком... хотя может это ступа? да, точно на бабу ягу похожа* о боже.. голова-то как болит, ничего не помню *схватилась за голову и потрясла ей, пытаясь привести себя в чувство*
|
Цитата:
-ЭЛИИИИИИ !!!!!!!!!! *машет руками и прыгает пытаясь привлечь внимание* - ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ДОЛБАННОГО КАРЦЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТОООООООООООООООО-НИИИИИИИИИИБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
|
|
а так он надел полувину халявы хаддана на себя, вот она ему и меещится:D
|
Цитата:
Убедившись, что все пациенты жадно поглощают гречу с винегретом (правда кто-то залил компот себе в уши, а кто-то стал делать из каши куличи), практикант задумчиво шел по коридору. "Нужно проведать Элионелу, надеюсь полбутылки хлороформа не слишком оказалось... Да и нужно выяснить, кто она все-таки такая... большое сомнение что она нездорова... очень загадочная девушка... красивая... Стоп, нужно привести мысли в порядок, того и гляди сам свихнешся" Весело отскакивая на ходу от стен, Ларсен поспешил в третий блок... |
"Уфф, напугал..." студент шарахнулся от двери карцера, за которой Avari принимал угрожающие позы...
|
Вложений: 1
Вложение 4025
Цитата:
|
*потягивается, протирает глаза*
Де это я? :eek: |
Цитата:
-ээээ ... студунт !!! а мне перекусить чего ? непокладено типа ??? |
Цитата:
- в карцере млин.... закупорили.... главвред сволоч..... да и студент этот не лучше - всем раздал ужин - а мы тут с тобой - прям нелюди..... *злбно поглядывает из-за решетки на студунта* - ууууу.... у кого учился то ??? абитуриент фигов..... иди лягушек припарируй !!!!! |
Цитата:
|
"Досадное недоразумение..." с опаской поглядев на Avari, произнес Ларсен, протягивая через решетку двойную порцию. "Компот закончился, извините уж. А вот насчет моей профпригодности не вам судить, молодой человек (с достоинством приосаниваясь), вот увидите, я вас за 2 дня вылечу, еще спасибо скажете"
(тихонько бормочет, уходя по коридору) "Международные симпозиумы... награды, степени, деньги, молодые аспирантки... великий психиатр..." |
Цитата:
|
Остановившись у комнаты Виперы:
"Девушка, вот вы как думаете, зебра она белая в черную полоску или черная в белую?" Достает блокнот, готовясь сделать кое-какие записи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*оборачиваясь к випере* - подсаживайся - тут двойная *подмигивает* |
Ну блин..где этот студент когда он так нужен...психов на прогулку уже вести надо..а он все где то ходит...
*Главврач быстрым шагом шел по коридору верущему в 3 блок психушки, его лицо выражало легкую раздраженности и озабоченность* А..вот и ты *Увидев студента, главный подошел к нему*...ты где ходишь ?? больных нужно на прогулку вести..ведь даже им нужно свежим воздухом нужно дЫшать..У нас тут есть небольшой садик огороженный большим забором , над ним невисает купол сделанный из стальных прутьев и колючей проволки..надо вывести их туда..минут на 30..пусть делают че хотят...главное смотри что бы не приставали к статуЯм...они там для красоты, а не удовлетворения их больных фантазий. *главный уже собирался идти, но тут посмотрел на дверь, за которой скакал Авари представляя что он цирковая обезьяна* Ах да..этого тоже надо бы вывести... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |