![]() |
Цитата:
фрик коко-колу и шЫколадку?:D |
Цитата:
|
Цитата:
конечно небудет))))))) :D |
Цитата:
|
и прифффеты новым племянникам))))):D :p
|
Цитата:
|
Эммм...фрико-бубл, отставить тут ф сыновья Барсе набивацца:D
|
Цитата:
|
2 Никитка)
Тётя не пьёт,а выпивает)И пьёт исключительно Хуч и Трофи...ПЫво...ффууу=) |
Цитата:
|
|
|
А я пиво бы попил, но мне по нику ром полагается:mad: Хотя один раз водку подкинули:D
|
А се таки я не хочу больше быть сиротой!!!!!!:( Кому нузен белый и пуфистый сынок?;) Я даже не переросток!!!
|
а самое классное пивы это у нас есть в Латвии лимонное и ещё пиво+енергу дринк.. почти как лимонад крута)))
|
хи-хи Фрик мы теперь с тобой двоюродные братик и сестрёнка)))):p :p :p
|
пиво это - ммммммммм фкусняфка:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ищит ник тово нуба которому вещи отдал(терь в реале одеваетца ищит друзей чтобы те ему купили пива завернули в подарочную бумагу)) конежноже ты знаешь :D |
Цитата:
|
а нафлудили то нафлудили)))
поясняю...Фрик теперь мой сынишка)) он не переросток, просто взрослый и соображающий малый)) с этим дитём уже можно даже пивка выпить(чего мне так не хватало утром)) так что не переживайте, с чудом-чадом справлюсь;) |
Цитата:
кста, приветик :) |
Цитата:
привет, я не надолго)))) они у нас самые замечательные))) а мой чудо-чадо)));) |
Кстати, барса с новым авиком:) (если это у меня не глюк и он действительно новый)
Видите какой я хороший! Мозет все-таки кто-то подберет сиротку?:( |
Цитата:
спасибо за внимательность)) и тебе семью найдём);) не переживай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короч, я маленький слоненок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Солнц.. зачем так грубо?..ай.. яй-яй .... нехорошо... Найдём..всему своё время... п.с. ушла спать..до вечера не ищите;) если, что в личку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никому я не нужен!!!!:mad: Все меня бросили!!!!:mad: Возьму и повешусь на хоботе!!!:mad:
|
Цитата:
|
И усе! Дети больше никому не нужны:( И не найдет слоненок Корсар свою маму:( Хотя в песне говорилось что так не бывает на свете!! ЧТоб были потеряны дети!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |