![]() |
Цитата:
|
Цитата:
обещали дать 10000змн у кого пропадёт хоть одна вещь):D :) |
конено не правда. Персонажей 3-го и младше бесы вообще не трогают.
|
жалко что я 5 левела убиваю нпс 9 левела и дают 9 опыта:(
|
Че-то моя инкорна Эльф Алхимик не проходит на форум!поэтому буду писать так.были украдены серги монаха!догнал беса,*благо тот был 9 лвл)Набил рожу но серьги так и не вернул!:mad: :mad:
|
это не правда. бесы не воруют вещи.
update: 01:48 Эльф Алхимик Подбор npc Вам дали ресурсы: Медь 1 ед.! вот и все ваши стоклновения с бесами. все пишется в лог, кто попытается еще раз обмануть и попугать народ - отправлю на каторгу. |
Цитата:
Маэл,когда можно будет от них избавиться? |
Цитата:
Внатуре, а то поднодоели немного... :rolleyes: |
Цитата:
Это, хоть и небольшой, да и временный, но способ лёгкого заработка...:) Вот у меня бодрость 11, копать смысла нет, вот и бегаю из шахты ко входу и обратно... Так как переход времени не требует, то мне можно ставить хоть 10, хоть 100 травм - в город пока не надо... Со зрительным прибором каждый 3 наезд должен приносить ресов... Пока накопил 4 бревна, 1 жд, 2 мухожора, 2 кожи, 3 меди и 49 монет(точно не помню - вроде часть их них получил от события в шахте), вот только что 10 серебрянных поднесли...:rolleyes: Жалко, что из них хадданий не выпадает...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Герой это раз, прочёл с первого сообщения по последние!!:)
А теперь серьёзно прелесть есть в одном воровать стали у всех!! Так же стало ещё опаснее ходить, не буду уточнять, почему и из-за чего (это имеет отношение к невысоким левам конечно) Прекрасное разнообразие в игре, конечно, кому как мнений как видно в этом топе полно, даже у Богов! Ещё одна обидная фишка конечно для хаев и... не буду повторяться, многие поймут (для всех), потеря стала предметов безвозвратной, что очень обидно и обиднее даже травмы, да износ увеличен вдвое, для меня Егеря это точно!! А теперь к итогу: потери они есть и теперь видимо будут для всех штукой очень обидной!! Тут либо убрать этих бесов совсем!! Либо дайте возможность при воровстве со стороны бесов их в любом случае поймать!! Пусть для этого и потребуется время на их излов, а то есть: украли у меня предметы, и бес убежал, дайте возможность его выловить!! А то есть сделать: введении функции "Погони", но в тоже время это функция пусть будет как игра или квест, а именно я гоняюсь и пытаюсь поймать того беса, который меня ограбил и в тоже время в этот момент меня не должны грабить повторно и мне мешать изловить воришку, а именно не кто в момент данного отлова не может на меня нападать и тогда будет интересный смысл в воровстве бесами и их вообще введении, тогда это уже будет интересный сюжет и разнообразие в игре! Ну конечно при введении данной функции "Погоня", не убирайте то, что уже есть, ну я имею в виду украли у тебя "бесы" что-то ты его на месте поймал и всё ок, или так же поймал и травма прошла это всё оставьте, чтоб не постоянно "Погонями" заниматься)) Для многих конечно моё предложение будет как всегда ХНБ и тому подобное!! Ну, раз уж делать данные новшества то тогда и сделайте смысл логический для удовольствия пользованием новшеством!! Я уже не помню, что писалось, когда вводились "Воры нпс" ну что из этого новшества положительного получилось все уже знают, что и где стоят эти воры и качаются на них в основном все кто за 13-ый и выше и одет минимум в полный комплект +2 и руны более менее собирают, и всё!! А с "Бесами" тут пользы я не вижу не какой и даже интереса, кроме того, чтоб убить беса и травму вылечить или вернуть то, что украдено и то толком раз в три воровства! От сюда вывод и что? |
Цитата:
ПС: погоню ф топку:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь пишу популярно, чтоб все понимали, а не только такие как ты, кто всё с полуслова понимают! А почитать не тяжело поверь, вон, сколько до меня написано!! А на счёт "Погони", чем тебе плохо? Луче, что у тебя отняли или травму зарядили, и давай писать на форум "Ой травма тут у меня, ой ресы отняли, не могу их вернуть" так чтоли луче? |
Цитата:
Я не ною, если мне травму поставили или забрали ресы. ;) А погоня не нужна, так как бред. да и мало прелставляю, как мона её осуществить. Бесы - временное явление и не надо ничего усложнять, ибо у админов есть другие дела. те же склонки или командные походы. |
А помоему хорошая задумка....
Надо портал оставить открытым и водить платные экскурсии по кругам ада:rolleyes: |
ЛОЛ )
2 Админы вы ещё совместите нашествие нежити , Кнопки старшего и кнопки джуниор и урхатонга , за гнёт и боль которую жители хаддана причинили им )))) |
А на мою инкарнацию ГазОмскМяс. напал:D и положил в рюкзак 1 ед меди а потом ещё и 1 монету. А через часок напал и забрал 7! но я его догнал, убил и отобрал, хотя у меня и нету зрелки:D
|
Админы привет;) . А что такое мясо беса, его на жаркое и с чем его едят. У него ещё срок годности всего неделя и в быстрый слот не поместить.юю
|
фу...
Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, наколдовал что-то мерзкое! Вы получили легкую травму: Магическая контузия. Вы можете поймать его, пока он не улизнул, и отомстить! Вездесущий: Победив мерзкого беса, Вы отомстили обидчику, и от радости ваша травма исцелилась! смотрю - что то лежит - Вездесущий: Вы подняли Мясо беса в количестве 3 шт. бррррррр, до тошноты.... |
ща все напишу :)
|
Цитата:
19:54 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Бревно 4 ед.! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора! паразиты мелкие))) |
у мну хадданий упёр, тока его купила, и на те), скрылся в толпе.
|
Цитата:
Админам есть что делать, не нужно им на такое тратить время. |
уберите бесов из лесу
т.к. получается дискриминация - шахтеры дошли и копают, другие также, а у егерей постоянные переходы которые выливаются в конечном итоге в травмы (либо уберите в лесу возможность получения травм)
Цитата:
не знаю кого как но меня такая игра уже начинает раздражать |
Я говорил:Будут побочные действия!теперь бесы даже под помехой наносят 8 урона!а раньше БЕЗ помехи 5-6-7
|
Наконецто форум сработал)))...нововедение не порадовало...но терпиливо ждём СклоНоВ))
|
21:20 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из кармана монеты: 93! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора
----- второй бред меня коснулся :( |
Цитата:
|
20:06 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, глупо хихикая, сунул Вам в рюкзак: Бревно 1 ед., Железное дерево 1 ед.!
--- а дают они намного!!! меньше, чем забирают.. |
Цитата:
хнб видимо :D |
Цитата:
|
ап...
Ну и сопсно когда же мона будет их прогнать?) |
Цитата:
Не надо бесиков гнать.... Пускай еще побудут.....:p Что?!!! Эта сволочь стырила 14мн.!!! Ану полезай обратно в портал=) :) |
:) хъех, а ко мне второй день не подлетают, странно(((:(
|
Цитата:
Ты наверно в детстве в чан с "антибесом" упал:D :D :D |
Бесы - они, конечно, прикольно, только не тогда, когда втихаря ( без сообщений вездесущего) тырят ресы и ставят травмы. Что за ерунда - многие уже на это жалуются. Пусть он растворяется в толпе, но хотя бы то, что он был, неплохо было бы сообщать. А то интересно - заходишь в бой с кем нибудь целый и невридимый, а внутри боя ( когда никто ещё хода не сделал - стоишь с травмой, без оружия и бодры ( тоже интересный момент).
|
бодрость не снимают, системки давно починены и всегда отображаются.
так что не надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |