Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Новичков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31710)

plumber 29.01.2008 10:00

Распределение статов

Могу ли я где-нибудь перераспределить статы?

MR.smailiC 29.01.2008 10:20

чтобы сбросить характеристики,можно использовать эль молодости,но это до 4 лвл,потом можно использовать эль метаморфозы,но они значительно дороже.Все продаётся в баре,хотя можешь полазить и по магазинам

мутужуан1 29.01.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Где ты видел два оружия на танка?
Двуручники рубят критов на заслонах очень хорошо - а самые читерные боты там именно криты.;)

посмотрел из всех кто ответил вроде ты только двухручник но по твоей инфе ты качаешся только на NPC че из хаотов выносят в легкую?
блин че такое читерные:confused:

MR.smailiC 29.01.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от мутужуан1
посмотрел из всех кто ответил вроде ты только двухручник но по твоей инфе ты качаешся только на NPC че из хаотов выносят в легкую?

читерные от слова чит(код).Это значит особо сильные...Кажется)

MR.smailiC 29.01.2008 10:57

Я чёт не допру!А как свою картинку сюда на аватара втюхать?

strag1 29.01.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
Я чёт не допру!А как свою картинку сюда на аватара втюхать?

денюжку заплатить нать:)

MR.smailiC 29.01.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от strag1
денюжку заплатить нать:)

Аааа!Опять комерция,даже покрасоваться за бесплатно нельзя!!!!

мутужуан1 29.01.2008 12:10

ожирелье бодры кузнецы делают

Чет не понял. Залез на один из сайтов где есть калькулятор кузнеца, посмотрел для ожирелья кузнеца то и то надо, во думаю накапаю, блин в шахте узнаю что их только админы продают, так кузнецы делают ожирелья бодры

Хасеки 29.01.2008 15:45

У меня вопрос: хочу попроситься в один из кланов, но никак не могу найти инфу, какой клан готов принять новичков, а в какой лучше не соваться.

dedushko 29.01.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от мутужуан1
чет не понял залез на один из сайтов где есть калькулятор кузнеца посмотрел для ожирелья кузнеца то и то во думаю накапаю, блин в шахте узнаю что их только админы продают так кузнецы делают ожирелья бодры

Млин...ни фига не понял....видать тут отсутсвует десятка два знаков препинания и окончания на рандоме расставлены ))
Ожерелье бодрости кузнецами не делаются

dedushko 29.01.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Хасеки
У меня вопрос: хочу попроситься в один из кланов, но никак не могу найти инфу, какой клан готов принять новичков, а в какой лучше не соваться.

Кланы ведущие активный набор на арене народ оповещают, в инфе персов есть на это указания.
А так иди на сайт понравившегося клана, смотри требования к соискателям и твои обязанности в клане, затем оставляешь заявку на вступление по установленной кланом форме и жди ответа.

мутужуан1 29.01.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от dedushko
Млин...ни фига не понял....видать тут отсутсвует десятка два знаков препинания и окончания на рандоме расставлены ))
Ожерелье бодрости кузнецами не делаются

а че тогда на каллькуряторе кузнеца показывают сколько ресов надо чтоб сделать ожерелье кузнеца

оканчания на рандоме расставлены че такое

Arkhip 29.01.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от мутужуан1
а че тогда на каллькуряторе кузнеца показывают сколько ресов надо чтоб сделать ожерелье кузнеца

Дай ссылку на "ожерелье кузнеца", посмотреть хочецца. :)

ERX 29.01.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Arkhip
Дай ссылку на "ожерелье кузнеца", посмотреть хочецца. :)

Наверно вывели уже в библеотеке нет!:D

Ramiro 30.01.2008 08:39

у мя 143 меди 63 железа 12мдк и 3 рм. продавать ли не всё это. денег нужно оч много

dedushko 30.01.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Ramiro
у мя 143 меди 63 железа 12мдк и 3 рм. продавать ли не всё это. денег нужно оч много

И за чем же тебе много денег ??? что бы потом опять ресы покупать ??
:)

Krytoi_Lord 30.01.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
чтобы сбросить характеристики,можно использовать эль молодости,но это до 4 лвл,потом можно использовать эль метаморфозы,но они значительно дороже.Все продаётся в баре,хотя можешь полазить и по магазинам

Не правдо. Есть эли молодости +1. Разница между ним и элем метаморфозы в том что эль молодости сбрасывает только статы.

Krytoi_Lord 30.01.2008 17:03

Народ я чё-то не врубаюсь. Я работаю с киркой уже достаточно долго. Она совсем не поломалась. Примерно за скока устроиств отнимается один пункт прочки?

Black Angel Heart 30.01.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Krytoi_Lord
Народ я чё-то не врубаюсь. Я работаю с киркой уже достаточно долго. Она совсем не поломалась. Примерно за скока устроиств отнимается один пункт прочки?

А кирка укреплённая или нет?

Krytoi_Lord 30.01.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
А кирка укреплённая или нет?

Нет.

CatDog 30.01.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Krytoi_Lord
Нет.

Ну тогда смотря скоко ты копаешь(часто, не часто...), если копаешь каждый день, то кирка сломается достаточно быстро, примерно одна прочность(черепаха) слетит за неделю

Krytoi_Lord 31.01.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от CatDog
Ну тогда смотря скоко ты копаешь(часто, не часто...), если копаешь каждый день, то кирка сломается достаточно быстро, примерно одна прочность(черепаха) слетит за неделю

ясно, а если укрепить то эффект силён? Есть смысл кирку укреплять?

Призрачный Клинок 31.01.2008 00:50

Цитата:

ясно, а если укрепить то эффект силён? Есть смысл кирку укреплять?

Кирку укрепить нельзя!

Krytoi_Lord 31.01.2008 22:06

Ещё вот вопросик: есть ли мне смысл покупать обыную зрилку? Или уже копить на +3?

CatDog 01.02.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Krytoi_Lord
Ещё вот вопросик: есть ли мне смысл покупать обыную зрилку? Или уже копить на +3?

Нуу... думаю сначало купи простую, так как Х3 стоит 50змн(вроде)) или 6-8к мн

Владислав Великий 01.02.2008 11:08

Как приготовить Ёрш?

В какой последовательности надо выпить пиво и водку чтоьы получить Ёрш или надо чтобы его приготовил кто нмбудь?

HELLHOUND 01.02.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от мутужуан1

По классам смотри- большинство танков двуручники, криты одноручники, а уверты две пушки.
А смысл в хаотах? Во время новогодней халявы гораздо быстрее качаться на ботах, а в обычное время меня бесит по полчаса ждать боя.

JASTINO 01.02.2008 12:32

как стать магом природы? если нельзя, то зачем она?:confused:

_КОСТАЛОМ_ 01.02.2008 15:39

свиток камикадзе для чего он

12:55:07 Хранитель Клинка применил заклинание Камикадзе-оборона. Хранитель Клинка -382 {Средняя травма: разжижение мозга} [0/501] вот кто мне обьяснить зачем этот свиток нуже? чтоб самому себе ставить травмы?

HELLHOUND 01.02.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от JASTINO
как стать магом природы? если нельзя, то зачем она?:confused:

Пока что нельзя, скоро введут, правда как скоро не говорят.

_YO_ 01.02.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
12:55:07 Хранитель Клинка применил заклинание Камикадзе-оборона. Хранитель Клинка -382 {Средняя травма: разжижение мозга} [0/501] вот кто мне обьяснить зачем этот свиток нуже? чтоб самому себе ставить травмы?

25% шанс травмировать ПРОТИВНИКА, а 75% себя:D поэтому и называеться камикадЗе=) я точно не знаю=)

strag1 02.02.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от _YO_
25% шанс травмировать ПРОТИВНИКА, а 75% себя:D поэтому и называеться камикадЗе=) я точно не знаю=)

нет, себе травма идет только если напали под кровью, зато в таком случае гарантированно

xromoi2004 03.02.2008 10:38

а скажите пожалста одну вещь:
мне дали руну отравления-личная я её вставил в меч и теперь етот ммеч не продается, алхимы говорят что они её удалить не могут, хотя в опциях меча не стоит что он подаренный, а стоит что етот меч могу одеть тока Я, может ету рунку наждачкой моно как-ниб потереть что её ликвидировать??

Белый Единорог 03.02.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от xromoi2004
а скажите пожалста одну вещь:
мне дали руну отравления-личная я её вставил в меч и теперь етот ммеч не продается, алхимы говорят что они её удалить не могут, хотя в опциях меча не стоит что он подаренный, а стоит что етот меч могу одеть тока Я, может ету рунку наждачкой моно как-ниб потереть что её ликвидировать??

Поискать не пробовали? ответ тут

xromoi2004 03.02.2008 17:35

спасиб, :eek:

Krytoi_Lord 05.02.2008 17:02

А сколько рун можно вставить в одно оружие?

Белый Единорог 05.02.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Krytoi_Lord
А сколько рун можно вставить в одно оружие?

В одноручку 3, в двуручку 4

-Магиус- 10.02.2008 13:37

Я хотел бы узнать почему нельзя одновременно играть за 2 персов??За основного и за инкорну.Очень непонятно.И очень неудобно.Подскажите способ,пожалуйста

Lord Elderon 10.02.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от -Магиус-
Я хотел бы узнать почему нельзя одновременно играть за 2 персов??За основного и за инкорну.Очень непонятно.И очень неудобно.Подскажите способ,пожалуйста

с одного компа нельзя, а вот если у тебя будет рядом два компа с инетом, то можно. С одного играть основным а с другого инкорной. Ток если ты хочешь прокачать их боями, то учти за этим следят)

Andrea_Tozzi 10.02.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Lord Elderon
с одного компа нельзя, а вот если у тебя будет рядом два компа с инетом, то можно. С одного играть основным а с другого инкорной. Ток если ты хочешь прокачать их боями, то учти за этим следят)

Вы не правы, даже если вы зайдете инкорной с другого компа, другая инкорна автоматом уйдет в офф
ЗЫ а вот мульты не вытеснятся:D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.