Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О "Новой эре" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39710)

Отблеск Вечности 02.02.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от АСК
срыв на нервной почве

Ну понаписал то - а теперь иди и читай по новой - незачед)
Я ничего против реальщиков не имею,кроме теперешнего их поведения и плача по деньгам,сами виноваты что вложили в игру деньги,никто их не тянул,а страдают Многие из за них и их проблем)на финансы мне пофиг,я играю и не парюсь,даже сидя в храме играю,подумай как)
В общем флуд опять.

Отблеск Вечности 02.02.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
АСК, то же самое хотела написать.
сдержалась, пожалела Отблеска.

не надо меня жалеть,миледи,я хотел бы выслушать все)тем более такие крики меня нисколько не задевают:)

strag1 02.02.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Ну понаписал то - а теперь иди и читай по новой - незачед)
Я ничего против реальщиков не имею,кроме теперешнего их поведения и плача по деньгам,сами виноваты что вложили в игру деньги,никто их не тянул,а страдают Многие из за них и их проблем)на финансы мне пофиг,я играю и не парюсь,даже сидя в храме играю,подумай как)
В общем флуд опять.

чувагг, вот смотри, я не реальщег и уж совсем не топ-боец, я лолка, но я тоже не доволен сложившейся ситуацией, и тоже участвую в ентой акции, а тебе стоит думать и еще раз думать, перед тем, как писать что-либо... ну уж ежели совсем не в терпеж, пиши в блокнотике и думай, а уж потом на форум лезь

Отблеск Вечности 02.02.2008 16:08

ну вот и ладненько,только смысла писать все выше ,получаеца,небыло:)

Отблеск Вечности 02.02.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от strag1
чувагг, вот смотри, я не реальщег и уж совсем не топ-боец, я лолка, но я тоже не доволен сложившейся ситуацией, и тоже участвую в ентой акции, а тебе стоит думать и еще раз думать, перед тем, как писать что-либо... ну уж ежели совсем не в терпеж, пиши в блокнотике и думай, а уж потом на форум лезь

Во не надо меня затыкать:)
Тут никто не хочет понимать о чем я говорю - а говорю я о том:
Я вас понимаю,НО ваша акция бред:)Короткий смысл.
Ведь добровольно кинули деньги в игру,а теперь чтото пытаются сделать.А раньше прикрывались фразой что для них это не деньги,короче сами себя в угол загнали:)
Тем более не давая играть остальным,или мешая им,ничего никто не добьеца,скоро всем надоест.Да и проекту + от этого,больше невида и прочих предосторожностей.

strag1 02.02.2008 16:15

Цитата:

Ведь добровольно кинули деньги в игру,а теперь чтото пытаются сделать.

мой пост читал? я ни копейки не вложил

Отблеск Вечности 02.02.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от strag1
мой пост читал? я ни копейки не вложил

я не о тебе а о тех кто начал)твой пост читал,внимательней чем многие читают мои посты.

strag1 02.02.2008 16:20

Цитата:

я не о тебе а о тех кто начал)твой пост читал,внимательней чем многие читают мои посты.

а начали-то все вместе, думаешь, если бы я был не согласен- я бы сидел в лотусе?

Apostol-yar 02.02.2008 16:24

Отблеск, во всём союзе не насчитается даже 10% наверное тех кто вкладывал большие и средние суммы(смс ки не считаю - это копейки).Поверь очень много людей которые в +4 ходят, заработали это именно в хадде.

Отблеск Вечности 02.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от strag1
а начали-то все вместе, думаешь, если бы я был не согласен- я бы сидел в лотусе?

я не о том,я понимаю что ты согласенс НЭ,ты сам это выше написал.Но идиалогия акиции оставляет желать лучшего..всеголишь непродуманный акт "против админа".Могли просто перестать платить,вместе,сговорившись - это было бы эффективней,хоть и времени бы ушло.А этим пинанием вы нажили себе врагов как когда то ДХ,волну вливания реала на самозащиту увеличили(в храме не так много народу) да и устроили веселое время.админам на руку.

Отблеск Вечности 02.02.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Отблеск, во всём союзе не насчитается даже 10% наверное тех кто вкладывал большие и средние суммы(смс ки не считаю - это копейки).Поверь очень много людей которые в +4 ходят, заработали это именно в хадде.

Яр,вы(союз) сами озвучили причину акции,по глупости ли иль по браваде.Главное - вы против,а кто сколько вложил - уже не важно.
Резали бы молча всех и не давали понят ьсвоей цели и был бы иной эффект

Apostol-yar 02.02.2008 16:29

Эффект был бы иной?Просто если бы мы молчали, то итог был бы что мы бегаем с экв а пол хадда с тремя-четырмя увечьями.Т.к. были бы войны, а тут без экв бегаем, ну есть конечно исключения, не буду называть.

Отблеск Вечности 02.02.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Эффект был бы иной?Просто если бы мы молчали, то итог был бы что мы бегаем с экв а пол хадда с тремя-четырмя увечьями.Т.к. были бы войны, а тут без экв бегаем, ну есть конечно исключения, не буду называть.

Резня ради фана и резня ради протеста - очень разные вещи.

Отблеск Вечности 02.02.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Идеология, гришь ? насмешил =)
Каких врагов они нажили ? тогда почему до сих пор союзу не объявлена война ? думаешь - боятся ? сомневаюсь =) воевать можно в любых условиях.
Клич "СО Беркут", призывающий на войну - это продуманая акция ? или может быть заявление морийцев ?

Вы же уже ушли..тоже не стерпели и вернулись?
Они нажили себе неахти репутацию,теперь каждый бдет помнить этот дискомфорт,даже не отнекивайтесь))
Никто Нэ не боится,из просто начинают презирать.Я презираю за то что свои проблемы решают,вмешивая в эт дело всех.И многие по разным причинам припомнят а позже и отомстят.
Мне кажется можно закрыть все это - вы думаете по своему,я по своему.

an17 02.02.2008 16:51

Я, может быть, и не права, но думаю, что если всё останется как сейчас - многие из НЭ уйдут гораздо раньше чем кто-либо успеет им отомстить. но перед этим они хорошо и весело поиграют.
нападение на раздетых в шахте это веселье?....как сказать)...время лечит....а если не лечит то и не стоит лечить.

Отблеск Вечности 02.02.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Я, может быть, и не права, но думаю, что если всё останется как сейчас - многие из НЭ уйдут гораздо раньше чем кто-либо успеет им отомстить. но перед этим они хорошо и весело поиграют.

Личное мнение - мне всё равно, кто желает мстить мне - добро пожаловать.

Пока вы хотябы в стороне - никто)Хотя помнишь как ты напала на меня около леса..я тогда был 12лв и пол хп не было?как раз после бездушного.Вот отомстю:o :o
Да,некоторые разочаровавшись уйдут,так как ничего путного не добьются.Если что и изменится то изменится невзирая,есть ли НЭ или его нету.Но вот мое солнце один негодяй избил - его не забуду.и я далеко ен один такой.
И не знаю как им там хорошо и весело - бить шахтеров без шансов получить отпор?Бить егерей в +2\+3 шмоте,пытающихся зааботть на жизнь?(кстати егеря молодцы,огрызаются)нападают доблестные НЭповцы на тех кто слабее,те кто сильне..они из просто пробегают "незамечая".В общем фан сомнительный,лучше равная война,где азарт просыпается здоровый.
Союз создали не из за фана а из за попытки админам жизнь попортить.Классный фан

нерг 02.02.2008 19:04

Ну как НЭ добились чегото своей акцией, кроме морального удвлетварения что в своих артах могут убить нубиков?!:D

Лукавый 02.02.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от нерг
Ну как НЭ добились чегото своей акцией, кроме морального удвлетварения что в своих артах могут убить нубиков?!:D

это только начало - его цель была заставить Отблеск Вечности есть всем мозг своим флудом
вторая фаза будет пожёстче:D

ERX 03.02.2008 01:20

А вот и я... поэты из вас галимые пару стихов норм было и то с нета наверно.... а НЭ как были *ВЦ* так и остались!:)

Ибо 03.02.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от ERX
Чья бы корова мычала.... порядок называется как трусливая, серая крыса!
ЗЫ: это не Рыцари Забытого Времени это Я и только Я!
Сорь за грубость есле что!

Помягче... нарываешсо...

Цитата:

хех, и это Рыцари Забытого Времени ? стыдно
Мы видимо музейный экспонат-робот, без реакции, и без чувств. Мы нападали - все кричали стыдно! А когд ана нас помои все выливали - то это всё хорошо.

Жорик, забей на это. Тут просто плохо продуманный план. Ничего больше.

ЗЫ.
представьте такой протест: врач, которому мало платят, идёт в больницу и начинает душить всех младенцев. Правда красиво?

ERX 03.02.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хех, и это Рыцари Забытого Времени ? стыдно :cool:

Это не РЗВ это Я и только Я

ШАХТЕР 03.02.2008 02:01

:(

Ищущий во Мгле 03.02.2008 02:22

Забавный топик, пока читал очень смеялся, особенно порадовали "поэты" :D.
За сим удаляюсь, ибо все перешло в простой флуд и делать тут больше нечего.

RUFFO 03.02.2008 02:37

В который раз убеждаюсь: сколько людей, столько и мнений и....пока не побудешь в "шкуре" - нифига не поймешь:D

Мысли вслух:rolleyes: : реал ни при чем (почти)...возьмите лвл 25+ и сходите, например, ......в лес....:D

Rasty 03.02.2008 02:57

Все прекрасно понимаю - добавили остринки, у многих появился интерес к игре, НО... Вот только я так и не понимаю какой фан вот в таких вот (допустим) боях - http://www.haddan.ru/blog.php?id=26209153 ...

Такое видел только на ночных улицах (шпана) или в передачах "Живая природа" (это которая про жизнь животных допустим в Африке)

ТЬ 03.02.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от RUFFO
Мысли вслух:rolleyes: : реал ни при чем (почти)...возьмите лвл 25+ и сходите, например, ......в лес....:D

И рады бы, но не можем :p

SI-Iadow 03.02.2008 03:04

Да все понятно давление на администрацию, только поможет ли, ведь если один раз уступить так и все остальные также начнут делать или к примеру Эра снова блокаду устроит, мне пока видится только ТУПИК!

витьок 03.02.2008 03:09

Если что и хотели делать, то нужно было бы делать всем хаддом. 80% как минимум подержали б. А так вот http://www.haddan.ru/blog.php?id=26256910 токо позорятся и нечего не добются кроме не уважения к себе
:D

RUFFO 03.02.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от ТЬ
И рады бы, но не можем :p

а что мешает?:D лвл прокачать не проблема, была бы цель=)))) НЭ не надо в данном случае приплетать:p

Цитата:

токо позорятся и нечего не добются кроме не уважения к себе

А каждый по разному воспринимает:rolleyes: : кто то матом поливает с такими:eek: загибами, что я даж и не слышала:p , а кто то нормально....

ТЬ 03.02.2008 03:47

Цитата:

Сообщение от RUFFO
а что мешает?:D лвл прокачать не проблема, была бы цель=)))) НЭ не надо в данном случае приплетать:p

А каждый по разному воспринимает:rolleyes: : кто то матом поливает с такими:eek: загибами, что я даж и не слышала:p , а кто то нормально....

Та не просто грабы зверюки те ещё и денех на шмот нет))

а матом эт каеш не дело :mad:

RUFFO 03.02.2008 03:54

2ТЬ кгхм...вы маг..вопрос о лвл снимаю:o

Rasty 03.02.2008 03:54

Цитата:

Сообщение от RUFFO

Интересно было бы посмотреть на человека, который девушку матом поливает...:mad:

n0thing 03.02.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, редкий день я таких в хаддане не встречаю =)

в шахте всегда главные гопники хада сидят :))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.