Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

Cpt. Black Immortal 05.11.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от DieneaN
Один в поле воин? хех,чушь - он убийца))

Ошибочка - за Ктулху ещё и клан есть :rolleyes:

Метаморф 05.11.2008 03:40

После обзора всего произошедшего в подробностях, могу сказать только одно...
Моё мнение упало о Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек и просто рухнуло насчёт Храм Равновесия...
На войне все методы хороши, но так...

Ктулху 05.11.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Ошибочка - за Ктулху ещё и клан есть :rolleyes:

Война
1. Новая лига
нападения запрещеы на:
Таир
Элеошка
sheri

Странный подход у них все таки...
Кстати ХР, по какому принципу этот список был построен?

Inquisitorium 05.11.2008 08:01

"вот такая вот жизнь!без прикрас и без фальши, он искал,он искал, но его нашли раньше!"
Чтобы не было вопросов сразу говорю что это весь диалог.продолжения не было.

Ктулху 05.11.2008 09:39

значит шакальство?
Нет равновесие

Ст3нЛи 05.11.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

"вот такая вот жизнь!без прикрас и без фальши, он искал,он искал, но его нашли раньше!"
Чтобы не было вопросов сразу говорю что это весь диалог.продолжения не было.

А Полный скрин можно увидеть? \

Зы: Слова "И в мирное Время-нет" говорят о том, что ХР не нападает вообще (кроме войны) и собственно нечего возвращать, т.к нападений нет

Inquisitorium 05.11.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Ст3нЛи
А Полный скрин можно увидеть? \

Зы: Слова "И Мирное Время-нет" говорят о том, что ХР не нападает вообще (кроме войны) и собственно нечего возвращать, т.к нападений нет

это полный скрин.
Если не верите, то спросите у Монстра;)

Korsar 05.11.2008 10:37

Ошибся, извиняюсь перед всеми за неправильную информацию :)

Otter 05.11.2008 12:39

А чего клан, который сам не отдавал дроп, теперь жалуется, что не отдают дроп ему?!
Типа мы разбойники - можем отдать, можем не отдать, а вы вернуть обязаны?

Dimmu 05.11.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Otter
А чего клан, который сам не отдавал дроп, теперь жалуется, что не отдают дроп ему?!
Типа мы разбойники - можем отдать, можем не отдать, а вы вернуть обязаны?

обязаны, если клан позиционирует себя как борцов с разбоем, к нему и требования другие
если не возвращают - борьба с разбоем только повод письками помериться :)

Korsar 05.11.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Dimmu
обязаны, если клан позиционирует себя как борцов с разбоем, к нему и требования другие

а если это борьба, то смысл возвращать?:) Будет повод перестать быть разбойником, чтобы получать свои вещи обратно:)

Street Raser 05.11.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
С волками жить, по-волчьи выть ;)

ИМХО: только слабаки придерживаются данного принцыпа.

Kekcik 05.11.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
На свои причины занесения в чс глянули бы, а тогда уже о других говорили)

вы у нас в ЧС? нет? так вам какое дело?

Solteron 05.11.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Kekcik
по мойму ХР всё прально сделали..высосали ЧС из пальца..придумали тупейший ЧС,поставели не большую сумму..ну их побили...сумма естественно выросла...ну ясное дело,что бить 1 Ктулху тяжело..вот держите НЛ войну....а сумма уже не 20к,а 80к..платите..не хотите? ну значит малышы буду получать увечки.

зато мы показали на форуме какие мы благородные..и то что не били всех сразу,а били только ИЛью...но к сожалению у нас мало денег что б лечить увечки...значит будем трясти деньги со всего клана.

имхо..всё было именно так,хотя может не чё не было специально запланировано, но бросаться словами Ром и я могу не хуже тебя ;) сказали будите бить Илью,так и бейте только его.

Ребята, я вам поражаюсь, чесслово... За полтора года в Хаддане я видел от ЛЛД столько поводов для войн и столько ЧСов, совершенно разных... Так что я не понимаю, что вы из НЛ делаете НовоМучеников, НМ какой-то. А что касается войны клану... Так нечего было провоцировать))) Все претензии к персонажу Ненависть. Условия выхода из войны - на форуме.
И вообще, что за нытье? Это ИГРА, так играем:cool: На мой взгляд Илья должен быть нам благодарен, что мы его жизнь хаддовскую разнообразили, так что PvP умер! Да здравствует PvP!

Otter 05.11.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Dimmu

ИМХО.
угу, щас... я чего-то не припомню, что-бы мне глава ихнего клана дроп возвращал, с чего бы это я должен возвращать дроп его сокланам...
не важно кто как себя позиционирует, противодействие = действию

они и борются с разбоем... убивают и изымают у разбойников

Otter 05.11.2008 16:08

,

Mickey Mouse 05.11.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Solteron
Ребята, я вам поражаюсь, чесслово... За полтора года в Хаддане я видел от ЛЛД столько поводов для войн и столько ЧСов, совершенно разных... Так что я не понимаю, что вы из НЛ делаете НовоМучеников, НМ какой-то. А что касается войны клану... Так нечего было провоцировать))) Все претензии к персонажу Ненависть. Условия выхода из войны - на форуме.
И вообще, что за нытье? Это ИГРА, так играем:cool: На мой взгляд Илья должен быть нам благодарен, что мы его жизнь хаддовскую разнообразили, так что PvP умер! Да здравствует PvP!

хах,ненависть выступил в качестве капли,тоесть переполнил чашу весов..вы покажите где я оскорбли вашего соклана??Если персонаж вашего клана не может провести со мной дуэль,хотя она старше меня на 6 лвл,то это чуть-чуть ваши проблемы,надо пить Новопассит и успокаивать нервы,если она влезла в бой и проиграла,то,конечно,надо позвать ещё дофига сокланов,чтобы не опозориться..Вообще я знал,что ХР не жжот,теперь я в этом просто уверен,ибо вы сильны как клан,а отдельный перс в вашем клане ничего не стоит

Mickey Mouse 05.11.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Solteron

ахахаха))офигенное PvP,когда 5 персов на одного..Так держать!ХР рулит:D

Solteron 05.11.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Ненависть
хах,ненависть выступил в качестве капли,тоесть переполнил чашу весов..вы покажите где я оскорбли вашего соклана??Если персонаж вашего клана не может провести со мной дуэль,хотя она старше меня на 6 лвл,то это чуть-чуть ваши проблемы,надо пить Новопассит и успокаивать нервы,если она влезла в бой и проиграла,то,конечно,надо позвать ещё дофига сокланов,чтобы не опозориться..Вообще я знал,что ХР не жжот,теперь я в этом просто уверен,ибо вы сильны как клан,а отдельный перс в вашем клане ничего не стоит

С вас штраф))) за общение с ХР на форуме :p А что касается клана... Так и игра задумана как клановая, а не отдельных персов. а что касается сильных игроков, то это Вы с Ежом или с Китом потолкуйте :cool:

Mickey Mouse 05.11.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Solteron
С вас штраф))) за общение с ХР на форуме :p А что касается клана... Так и игра задумана как клановая, а не отдельных персов. а что касается сильных игроков, то это Вы с Ежом или с Китом потолкуйте :cool:

хах)может ещё штраф,за то,что я живу???дискриминация так сказать)конечно,с кем же ещё говорить,как не с Ежом и Китом,с ними побеседую)))))они мя не интересует,мне Именно Та,оч нрав:rolleyes:

Get-tera 05.11.2008 16:21

ппц))) я не могу с вас))) прекратите, не падайте ниже плинтуса, а?)))
все понимаю, война, доказательство крутизны, чс-ы... но ХР теряет имидж... совсем...:(

Solteron 05.11.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Ненависть
ахахаха))офигенное PvP,когда 5 персов на одного..Так держать!ХР рулит:D

НМ, тьфу НЛ возопили о справедливости??? честности??? благородстве в войне???

Mickey Mouse 05.11.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Solteron

Я и не говорю,что я Мать Тереза,а вот вы позиционируете себя так,так давайте,поддерживайте марку:)

Solteron 05.11.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Ненависть
хах)может ещё штраф,за то,что я живу???дискриминация так сказать)конечно,с кем же ещё говорить,как не с Ежом и Китом,с ними побеседую)))))они мя не интересует,мне Именно Та,оч нрав:rolleyes:

Наши девушки требуют фото из бани!!! Только потом общение:D

Mickey Mouse 05.11.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Solteron

я боюсь они умрут,если увидят меня голым,ибо моё тело весьма ужасно:D

Get-tera 05.11.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Solteron

если Руська выложит фото из бани, ваши девушки очень пожалеют)))))))))

Mickey Mouse 05.11.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Get-tera
если Руська выложит фото из бани, ваши девушки очень пожалеют)))))))))

Сандра,+1:)

Solteron 05.11.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Ненависть
Я и не говорю,что я Мать Тереза,а вот вы позиционируете себя так,так давайте,поддерживайте марку:)

Про Мать Терезу мы уже наслышаны от Вашей инкорны))) А ля герр ком а ля герр :cool:

Mickey Mouse 05.11.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Solteron
Про Мать Терезу мы уже наслышаны от Вашей инкорны))) А ля герр ком а ля герр :cool:

хорошо от ответа уходим,прям как в политике;)

Solteron 05.11.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Ненависть
я боюсь они умрут,если увидят меня голым,ибо моё тело весьма ужасно:D

Тады наши девушки отказывают Вам во взаимности)))

Mickey Mouse 05.11.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Solteron
Тады наши девушки отказывают Вам во взаимности)))

Я подавлен,Вы меня расстроили:(

Solteron 05.11.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Ненависть
хорошо от ответа уходим,прям как в политике;)

Простите за плохой французский: На войне как на войне. Вас такой ответ устраивает?

Mickey Mouse 05.11.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Solteron
Простите за плохой французский: На войне как на войне. Вас такой ответ устраивает?

Скажу по секрету,со мной можно и на "ты" мы не мажоры,в отличии от других:rolleyes: Насчёт топика "Политика",Вы проявили себя как НАСТОЯЩИЙ глава,так уходить от ответа,и пудрить мозги можете только Вы:p

Dem'an 05.11.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Solteron

а мы по крайней мере не пытаемся себя выставить героями-освободителями, являясь темиже самыми, от кого пытаемся освободить...;)

Solteron 05.11.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Dem'an
а мы по крайней мере не пытаемся себя выставить героями-освободителями, являясь темиже самыми, от кого пытаемся освободить...;)

А кого и от кого вы пытаетесь освободить? :confused:

Dem'an 05.11.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Solteron

мы?.. совершенно никого и ни от чего.

Dem'an 05.11.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Solteron

мы просто те, кто мы есть.

Solteron 05.11.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Dem'an
мы просто те, кто мы есть.

и мы ничем от вас не отличаемся)))

Dimmu 05.11.2008 16:58

разбой на разбойника противоречие разбою само по себе = правое дело. (с) ХК
оффтоп, но просто коммент в репу улыбнул :D

Daymaz 05.11.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Ненависть
Скажу по секрету,со мной можно и на "ты" мы не мажоры,в отличии от других:rolleyes: Насчёт топика "Политика",Вы проявили себя как НАСТОЯЩИЙ глава,так уходить от ответа,и пудрить мозги можете только Вы:p

+1:D я тож это заметил

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.