![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Новая лига нападения запрещеы на: Таир Элеошка sheri Странный подход у них все таки... Кстати ХР, по какому принципу этот список был построен? |
![]() "вот такая вот жизнь!без прикрас и без фальши, он искал,он искал, но его нашли раньше!" Чтобы не было вопросов сразу говорю что это весь диалог.продолжения не было. |
значит шакальство?
Нет равновесие |
Цитата:
А Полный скрин можно увидеть? ![]() Зы: Слова "И в мирное Время-нет" говорят о том, что ХР не нападает вообще (кроме войны) и собственно нечего возвращать, т.к нападений нет |
Цитата:
Если не верите, то спросите у Монстра;) |
Ошибся, извиняюсь перед всеми за неправильную информацию :)
|
А чего клан, который сам не отдавал дроп, теперь жалуется, что не отдают дроп ему?!
Типа мы разбойники - можем отдать, можем не отдать, а вы вернуть обязаны? |
Цитата:
если не возвращают - борьба с разбоем только повод письками помериться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, что за нытье? Это ИГРА, так играем:cool: На мой взгляд Илья должен быть нам благодарен, что мы его жизнь хаддовскую разнообразили, так что PvP умер! Да здравствует PvP! |
Цитата:
угу, щас... я чего-то не припомню, что-бы мне глава ихнего клана дроп возвращал, с чего бы это я должен возвращать дроп его сокланам... не важно кто как себя позиционирует, противодействие = действию они и борются с разбоем... убивают и изымают у разбойников |
,
|
Цитата:
хах,ненависть выступил в качестве капли,тоесть переполнил чашу весов..вы покажите где я оскорбли вашего соклана??Если персонаж вашего клана не может провести со мной дуэль,хотя она старше меня на 6 лвл,то это чуть-чуть ваши проблемы,надо пить Новопассит и успокаивать нервы,если она влезла в бой и проиграла,то,конечно,надо позвать ещё дофига сокланов,чтобы не опозориться..Вообще я знал,что ХР не жжот,теперь я в этом просто уверен,ибо вы сильны как клан,а отдельный перс в вашем клане ничего не стоит |
Цитата:
ахахаха))офигенное PvP,когда 5 персов на одного..Так держать!ХР рулит:D |
Цитата:
|
Цитата:
хах)может ещё штраф,за то,что я живу???дискриминация так сказать)конечно,с кем же ещё говорить,как не с Ежом и Китом,с ними побеседую)))))они мя не интересует,мне Именно Та,оч нрав:rolleyes: |
ппц))) я не могу с вас))) прекратите, не падайте ниже плинтуса, а?)))
все понимаю, война, доказательство крутизны, чс-ы... но ХР теряет имидж... совсем...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не говорю,что я Мать Тереза,а вот вы позиционируете себя так,так давайте,поддерживайте марку:) |
Цитата:
|
Цитата:
я боюсь они умрут,если увидят меня голым,ибо моё тело весьма ужасно:D |
Цитата:
|
Цитата:
Сандра,+1:) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо от ответа уходим,прям как в политике;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я подавлен,Вы меня расстроили:( |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу по секрету,со мной можно и на "ты" мы не мажоры,в отличии от других:rolleyes: Насчёт топика "Политика",Вы проявили себя как НАСТОЯЩИЙ глава,так уходить от ответа,и пудрить мозги можете только Вы:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разбой на разбойника противоречие разбою само по себе = правое дело. (с) ХК
оффтоп, но просто коммент в репу улыбнул :D |