Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Жалобы на неправомерно наложенное Молчание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65729)

_Sam_ 22.12.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
1. Мертвый Ловкач
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=200314
3. Ramka подверг персонажа Мертвый Ловкач заклинанию Молчание (1 час)..
Причина: оскорбление ст.17 НО.
4. Ramka
5. Оскорблений на скрине я не вижу.. нах пошел, тут ни мата ни оскорблений нету, т.к. слово хрен (нахрен) это простое слово.

Отказано в жалобе. Наказание правомерно. Выражение "нах пошел" и ему подобные являются оскорбительными и наказываются согласно статье 17. "Норм Общения" - Оскорбление.

Alternatum 03.01.2008 20:53

Неправомерные действия Alex G. (полит. дискиминация)

1. Alternatum
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=357315
3. Alex G. [15] подверг персонажа Alternatum заклинанию Молчание (6 часов). Причина: рвс ст.26 НТХ.

лог:

19:35 waw01 => *Alternatum* прикинь! знаеш за что тебя кинули в молзанку за ст.26 НТХ --Распространение Вредоносных Ссылок!!!бред!
19:34 Владиус: меня обокрали сукиИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
19:33 Dj EnergY:
19:31 kitsok -> *Shr3k* иди и купи в бере
19:31 faktor straxa: чо за нафиг простой киркой больше выкапывал чем крепкой киркой
19:31 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа Alternatum заклинанию Молчание (6 часов). Причина: рвс ст.26 НТХ.
19:31 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 5 опыта Шахтера.
19:29 Alternatum => *philosophist* ничего - значит привалит хорошего в реальной жизни, может быть.
19:29 Shr3k: Куплю Эль бодрости!!!!!!!!!! Продайте ктонить!!!!!!
19:28 Alternatum: заговорщики договорились по достижении степени мастера (когда медь уже льётся рекой в мешок) сдаватьт ресурсы на тех же условиях
19:28 Shr3k: Куплю Эль бодрости!!!!!!!!!!
19:28 philosophist => *Alternatum* Аааааааааааааа не могу уже читать про то что я ничего не нашел)))
19:27 Адский_Сын: Ху...
19:27 waw01:
19:27 faktor straxa:
19:26 Alternatum -> *GuNzZz* ага плюс ещё 200 человек среди них Инквизиторы и клановые шахтёры.
19:25 Mr Smit => *Alternatum* угу))
19:25 Gimlit: да вздравствуют рудокопы
19:25 GuNzZz -> *Alternatum* вас не много из присутствующих 88 вас всего человек 10 наберется))))
19:25 Alex G. => *Alternatum* а эта ссылка это рвс
19:25 Alex G. => *Alternatum* тише, и пишите 1 сообщением а то сочту за флуд
19:25 Alternatum => *Mr Smit* добавлю тебя в друзья - будет клан - вступим всей кучей.
19:25 Mr Smit => *Alternatum* спс за помощ!!
19:24 Alternatum -> *Mr Smit* http://haddan-shaxers.clan.su/ - сайт Медной революции - плиз уэлком!!!
19:24 GuNzZz: я только что с шахты из окрестностей
19:24 CHERNEC -> *Alternatum* спасибо
19:24 _Викуся_ -> *fantom666999*
19:23 черепашка 10:
19:23 Alternatum -> *philosophist* Амэн, Братья!!!
19:23 waw01 -> *CHERNEC* профа и кирка и копай сколько влезет!
19:23 Mr Smit => *Alternatum* (я иницыатор бунта) как зайти в Братство Шахтёров???
19:23 IMPERATOR of Haddan -> *CHERNEC* Еще нада БОЛЬШАЯ удача
19:23 Alternatum: Чтобы дефицит возник - нужно держаться. И нас, тех, кого не устраивает ехидство некоторых барыг и издевательские цены, - нас много.
19:23 philosophist -> *Alternatum* Все только так и делают, если меньше 0,8 то сдаем АЛи.
19:22 Alternatum -> *CHERNEC* ничего, кроме кирки и бодрости
19:22 Alternatum -> *Mr Smit* хай!!!
19:22 CHERNEC -> *Jimmy* а кроме кирки для работы не чего не надо?
19:22 Alternatum: мы решили поднять цены на медь - ибо это база пропитания для младших левелов шахты - если они не сдадутся - то нестачники всё равно не насытят рынок - и возникнет дефицит.
19:22 Mr Smit -> *Alternatum* прива
19:22 dalverdi -> *черепашка 10* сорри не увидел!!!!1
19:21 Alternatum: 26 декабря произошла медная революция. Мы обосновали экономическую безопасность и эффективность такого решения. Если держаться - то всё сработает.
19:21 waw01 -> *Alternatum* я сегодня ради интереса поталкался по магазинам- один вообще скупал по 0.1 - я пол часа в себе приходил!
19:21 Alternatum: Братство Шахтёров объявило ультимативное повышение цен на медь по номиналу. Частникам не дешевле 1 монеты или сдаём Али. Продаём свой труд за достойную цену!
19:21 faktor straxa -> *Alternatum* кому можно сплавить
19:20 Alternatum -> *faktor straxa* медь по 1 монете!!!
19:20 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа Jimmy заклинанию Предупреждение. Причина: системные сообщения ст.9 НО.
19:20 faktor straxa -> *waw01* медь по 0.4
19:20 Jimmy: Я блин больше выкаповал с простой киркой!
19:20 Alternatum -> *waw01* да и смысла нет иначе - барыги всё равно пытаются по 0.2 скупать - с мозгом не дружат.
19:19 Jimmy: Вы нашли 3 ед. ресурса Медь! Вы получили 3 опыта Шахтера.Я так рад, просто обасратся!
19:19 dalverdi -> *черепашка 10* давай теперь ты мне щли
19:18 waw01 -> *Alternatum* я тоже медь тока Али пихаю)
19:18 Alternatum -> *waw01* кстати, все "старики" из нашей революционной бригады до сих пор в теме - медь сдают только Али, железо - не дешевле номинала.
19:18 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
19:17 waw01 => *Alternatum* это они от безделия)
19:17 Alternatum -> *waw01*
19:16 waw01 => *Alternatum* просто пакричать и спокойно бросить а потом пыжится мол революцию устраивал - легче чем чего либо добится!
19:16 dalverdi -> *черепашка 10* а вдруг ти наврещ???
19:15 dalverdi -> *черепашка 10* сна4ало даи мне монетй
19:15 waw01 => *Alternatum* ага я тоже одного сегодня обламал !
19:14 Alternatum => *waw01* копааааююююю!!!! тут народ бунт сегодня поднимал, я их "обрадовал", что революция началась до них. чё-то сникли. видать сам бунт интереснее, чем его программа.
19:14 dalverdi -> *черепашка 10* дай мне свою кирку и 152 мн за крепкую кирку
19:14 Dj EnergY -> *Gimlit*
19:13 dalverdi -> *Alternatum* а я продам
19:13 Dj EnergY -> *waw01* спасибо
19:13 Alternatum: не продам крепкую кирку, не продам!!!
19:13 waw01 => *Alternatum* ну как жизь?
19:13 Gimlit -> *Dj EnergY*
19:12 waw01 -> *Dj EnergY* изучи в гтльдии
19:12 Alternatum => *waw01* здорово, братишка!!!
19:12 Dj EnergY -> *воин 123* ты знаеш как получить профессию шахтёра?

4. Alex G.

5. Чистая политическая дискриминация. Куча свидетелей неоправданности ни наказания, ни квалификации ссылки как вредоносной. В общем, Инквизиция так сможет заработать славу политического жандарма.

Скрин чата предоставьте, пожалуйста.

Ведмежатко 04.01.2008 01:13

Alex G.

1. Ведмежатко
2. http://haddan.ru/user.php?id=359241

3. 23:41 Ромик18 -> *waw01* а это мысль!!!!!!! Ты просто генератор хороших идей!!!!))))
23:41 waw01 -> *Ромик18* наберай все добровольцев!только тссс!
23:41 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа Ведмежатко заклинанию Молчание (1 час). Причина: флуд смайлами ст.13 НО, рецидив.
23:40 waw01 -> *Ромик18* ну так колбаски будет больше))
23:40 Ведмежатко: ВНИМАНИЕ!!!! открыт набор во вторую партию колбасы!!!! запись у Ромика18 ))))))
23:40 MR.Good_Kit: а я ниразу добрых молодцев не видал((((
23:39 Ведмежатко -> *waw01* :rever:
23:39 Ромик18 -> *waw01* - ты шо!!! Много народу - много проблем!!!!! Нафига нам лшние свидетели???
23:39 Ведмежатко: где же вы, добры молодцы :flag:
23:38 waw01 -> *Ведмежатко* 5 баллов)))
23:38 waw01 -> *Ромик18* блин тока медь копается((((
23:38 Ромик18 -> *Ведмежатко, waw01* =)))
23:37 waw01 -> *Ромик18* что добровольцев много набралось?
23:37 Ведмежатко -> *waw01* а ты радуйся, что без тебя партия была )))
23:37 Ромик18 -> *waw01* да я и сам всего-то лишь указал куда везти сырьё для колбаски!!!))))))
23:36 waw01 -> *Ромик18*
23:36 waw01 -> *Ромик18* ааааааааааааааа
23:36 waw01 -> *Ромик18* без меня??????????????????????77(((((((((((((
23:35 Ромик18 -> *waw01* ты всё проворонил - в магазы уже поступила первая партия свежей колбаски)))))00
23:34 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
23:33 waw01 -> *Ромик18* ну как жмуриков везут или нет ато я уже 4 ямы выкопал!
23:33 Ведмежатко -> *Apxu* в потайной комнате ))) повнимательнее
23:32 Almateya -> *Apxu* в подвале бара

4. Alex G.

5/ Укажите мне, пожалуйста, где там был флуд смайлами? а уж тем более РЕЦЕДИВ???
Статья 13. Флуд смайлами

1. Флуд смайлами, то есть многократное (два или более раза) повторение графических изображений во фразах, разделённых интервалом менее трех минут по времени, либо использование более 3-х смайлов в одном сообщении наказывается предупреждением или молчанием сроком от десяти минут до двух часов.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от шести часов до суток.
3. При опасном рецидиве наказывается молчанием от суток до трех суток с изгнанием на трое суток.

Во-первых: Пусть уважаемый Alex G. мне объяснит, что значит повторение. Это значит, что за три минуты можно поставить всего ОДИН смайл? (или одно сообщение со смайлами?) или как иначе это понимать?
Во-вторых: понятие Рецедив применяется к одному игроку или ко всем? так или иначе, никаких предупреждения в течении часа до этого не было! Откуда взялся рецедив?

Прошу принять меры, в отношении Инквизитора-стажора...
Сувж. Михаил

Цитата:

Статья 19. Рецидив нарушений
1. Рецидивом нарушений признается совершение нарушений персонажем, имеющим наказание за ранее совершенное нарушение.

Выписка наказаний из Вашего ЛД:
23.12.007 01:47 Арсенал чемпион подверг персонажа Ведмежатко заклинанию Молчание (10 мин.).
Причина: флуд смайлами ст. 13 НО, частая реклама боя ст. 8 НО.
23.12.007 12:37 Арсенал чемпион подверг персонажа Ведмежатко заклинанию Молчание (45 мин.).Причина: флуд смайлами ст. 13 НО, рецидив.

Огромная просьба, в последующих жалобах, если они конечно будут, прикреплять скрин, содержащий логи чата, за 10-15 минут до наказания.
А лучше перечитайте законы и не нарушайте их.

Ктулху 04.01.2008 12:48

1)BMKCC-flex
2)http://www.haddan.ru/user.php?id=186229

3)скрин тут http://photofile.ru/users/my_fo_to/3...#mainImageLink
с предупреждением соглушусь а вот наказание считаю необоснованным...
ибо части логов боев как бы не системные сообщения....
поясните плиз - для саморазвития

На скрине ничего не разберешь. Будте добры, вышлите его сюда: [email protected]

Ведмежатко 04.01.2008 13:55

Alex G. обиделся? или как понимать?

1 Ведмежатко

2 http://haddan.ru/user.php?id=359241

312:43 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа Ведмежатко заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: злоупотребление верхним регистром ст. 11 НО.
12:43 варлак -> *Tehi.* лучше бы вместе с профой мыскулы качались
12:43 vano999:
12:43 Ведмежатко => *Alex G.* это гед у меня больше 50% ??
12:43 Tehi.: два раза подряд РМ!)
12:43 warlike2 -> *Tehi.* все эти ресурсы дешовка максимум за мдк 3мн дадут еще хрен выкопаеш
12:42 Tehi. -> *варлак* качай профу, и все будет!
12:42 Alex G. => *Ведмежатко* к тому что больше 50% букв заглавные это звр)
12:42 Ведмежатко => *warlike2* бывает по 2-3 раза подряд ))
12:42 Tehi. -> *Ведмежатко* ага)
12:42 Ведмежатко => *Alex G.* и чего я нарушаю? законы знаю - потому и спорю! а если законы не доделаные - не мои проблемы
12:41 варлак: долбаный вездесущий лучше бы был вездесрущий
12:41 warlike2 => *Ведмежатко* и часто
12:41 Ведмежатко => *Alex G.* я знаю что такое звр, к чему это?
12:41 Alex G. => *Ведмежатко* а зачем нарушаеш, не знаеш законов и еще спориш?)
12:41 Ведмежатко -> *warlike2* и такое бывает
12:41 Alex G. => *Ведмежатко* злоупотребление верхним регистром
12:40 Ведмежатко => *Alex G.* и все бы тебе кого-нить наказать...
12:40 warlike2: я не че не выкопал
12:40 Ведмежатко => *Alex G.* чего?
12:39 Ведмежатко -> *Tehi.* ещё до дома надо добраться )))
12:39 Alex G. => *Ведмежатко* и что наказывать за звр?
12:39 Ведмежатко: во всяком случае я больше не вытаскивал
12:39 Tehi. -> *warlike2* качай профу) ща елки, мандарины....лучшеб качался
12:38 Ведмежатко -> *warlike2* до 2 МДК
12:38 warlike2 -> *Tehi.* я поставил мдк я больше не могу .
12:37 Tehi. -> *warlike2* от одной меди до 2 РМ)
12:36 warlike2: всреднем скока копается за раз
12:35 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 9 опыта Шахтера.
12:33 Tehi.: вчера перед уходом оставил перса копать (16 бодры было) и РМ выкопал!)))

4 Alex G.

5 с нарушением не согласен! причиной данного наказания вижу личную неприязнь к моему персонажу (сведение личных счетов, проучил... назовите как хотите) Он сам сказал: звр - это больше 50%. там было 50%! т.е. не больше. Это прям дискриминация какая-то.

Пожалуйста, предоставьте скрин, включающий логи чата за 10-15 мнут до наказания.

Issima 04.01.2008 22:53

простите меня бестолковую .. но что то я мата не припомню с своих словах :

1. Issima

2. 2 http://haddan.ru/user.php?id=372878

чат пока регилась тут сохранить не удалось , но разговор в шутливой форме шел про свадьбу.

со следующим наказанием а ля капс лок согласна.

да, и еще адепт или кто он я не знаю .. был Alex G. конечно уверена что мало что от этого изменится но тем не менее , подобное нарушение и оплошность вашего адепта .. считаю безграмотной невнимательностью.

ЗЫ. Вы уж простите но мне не 15 лет .. и подобные неправомерные поступки меня раздражают . Уж проще молчать в игре что б не попасть под удар такого вот * директора мира*

а это простите что? педик, когда я выражалась ( если выражалась ? доказательства плиз)
педик и педофилия? это что? на сколько мне известно разные вещи не так ли? педофилия ( словарь ПЕДОФИЛИЯ (лат. pais - дитя + philia - любовь): разновидность полового извращения, сексуальное влечение к детям, в сексологии - психосексуальная склонность к детям обоего пола.)
пойдем далее?
педик - производное от педераст ( Википедия - Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной.

Педерастами называют также гомосексуалистов в целом, например известный журналист Максим Соколов использует слово «педераст» для описания гей-парада в Латвии в своей статье 2005 года «Битва айзсаргов и педерастов»[1]. От слова «педераст» пошли различные жаргонные варианты, являющиеся в русском языке ругательными.)

матом не являеться - ибо являються словарными словами употребляемыми так же в судебной практике.

скрин прилагаю. Вы уж если берете кого, хоть проверяйте его кругозор и в целом умственные способности. Все таки разными кнопками должны обладать люди более старшего возраста.

ЗЫ. Скрин сюда не лепиться кому выслать ?

Присылайте сюда: [email protected]

Ведмежатко 04.01.2008 23:38

я бы с удовольствием прикрепил скрин - он есть. куда лепить? могу выслать

Присылайте сюда: [email protected]

ra aman 05.01.2008 01:43

?

1. ra aman
2. http://haddan.ru/user.php?id=364251
3. мат ст.4 НО, оскорбление ст.17 НО (приблезительно 23.20)
4. Арсенал чемпион
5. Мне непонятна изберательность в наказании даным инквизитором, я немогу приложить весь разговор с персонажом по отношению которому быда адресована эта фраза - по которой по отношению ко мне применили наказание. Но с предыдущей можно сделать вывод. Вопрос почему я, защищая свою честь, пускай и в нескольько грубой форме, но всёже я щитаю допустимой - был наказан а мой опонент не понёс наказания ?
Изначально этот юноша вмешалса в наш краткий (нормальный с точьки зрения законности) диспут с одним персоонажом, при этом он нанёс оскорбление (в отношении моей чести и достоинства) как мне так имоему опоненту. Прошу расмотреть поведение данного инквизитора и снять с меня запьятнавшее мою (до этого чистую) репутацию наказание !
С уважением ra aman
P.S. Скрин прелагаетса.

В жалобе отказано. Наказание правомерно.

ra aman 05.01.2008 01:46

К сожелению скрин не подгрузилса, скажите куда - я ево вышлю по нужному адресу.

[email protected]

Касатик 08.01.2008 10:35

1. Касатик
2. http://haddan.ru/user.php?id=65389
3.

4. Galaden
5. "многократное (два иболее) повторение графического изображения в сообщении с интервалом в 3 мин" я понимаю так: разрешено посылать в чат сообщение с двумя смайлами один раз в 3мин. В законе сказано "многократное повторение", а не про 1 смайл, в такой формулировке закона как она есть я не виже запрета посылать сообщения с 1 смайлом. Русский язык многолик и одну и ту же фразу можно понимать по разному, да и законы Хаддана далеки от совершенства.
Но закон есть закон и он для всех, или я не прав? Надеюсь что прав. Поэтому прошу анулировать мои наказания как были анулированы наказания перса Крестный отец в подобной ситуации (стр4, сообщение №36 в этом же топе) вот его скрины

В данной статье говорится о многократном повторении фраз со смайлами, а не о смайлах.

Selfdestruction 09.01.2008 00:05

Жалоба на Jeanabel

А жалоба где?

ra aman 09.01.2008 04:16

1. ra aman
2. http://haddan.ru/user.php?id=364251
3. 02:16 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа ra aman заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: системные сообщения ст.9 НО.
4.Alex G.
5. Мне непонятна изберательность в наказании даным инквизитором, но можна сделать предположение что это есть не что иное как "инквизиторская" солидарность. Да именно солидарность, я думаю вы помните моё предыдущее заявление.
1. Опубликование системных сообщений, отправка поддельных, искаженных и/или аналогичных системным сообщений в общий чат, наказывается предупреждением или молчанием сроком на десять минут.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от тридцать минут до одного часа.
Вопервых - с представленного мной скрина вы можете видеть что я не опубликовал системное сообщение как таковое, я неподделывал ево, я не ссылался на Вездесущево, я неискажал ево, так как Alex G. невидел сист. сообщение пришедшее мне с чево он собственно сделал вывод что я написал системное сообщение ? Это ево ни чем неподтверждённые домыслы ! И почему он не сделал мне предупреждение ? Я скажу почему.
- Это маленькая месть ! Зачастую все должностные лица в той или иной мере используют своё положение в личьных целях. В данном случае преследовалась цель - дать понять что нестоит прыгать на власть придержащих, тем более что в данной игре они практически безнаказанно правят бал. (Собственно это присуще всем подобным играм)
Как вы можете заметить со скрина передо мной персоонаж который флудил смайлами - всеволиш получил предупреждение в отличии от меня. (не предвзятость ?)
А ещё ранее вы можете видеть что персоонаж просто забил весь чат сист. сообщениями - и что ? Он был наказан ? Нет...
Я непретендую на то что бы мне было позволенно что то противоречащее правилам игры, нет - я просто хочу что бы видели всех а не только неугодных...
И я хотел бы всёже услышать на основании чево выше указаный инквизитор сделал такой вывод, и принял такое решение ! Озвучте будьте добры !
Скрин отсылаю на ваш адрес..

P.S. Также отсылаю скрин где после меня за такое же нарушение , этот же инквизитор делает всево лиш предупреждение - не странно ли ? (тем более что я несогласен с ево решением он просто невправе был выносить такое решение)

Наказаие правомено. В жалобе отказано.

Afrit 09.01.2008 19:17

Жалоба!

1. AfritClan
2. http://haddan.ru/user.php?id=65258
3. флуд смайлами ст.13 НО, рецидив.
4. Alex G.
5. 6 часиков за какието смайлики! Проверьте еще раз пожалуйста!

Скрин, содержащий логи чата за последние 10-15 минут предоставьте, пожалуйста.

Хотя, судя по приведенной Вами причине, 6 часов как раз тот срок наказания, который дают за рецидив по статье 13 флуд смайлами.

vip 3000 09.01.2008 22:35

Жалоба на mary333

1. vip3000
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=296869
3.

4.Прошу объяснить данное наказание,т.к. причин не вижу.Ни слова матом в общий чат не сказано...На прозьбу объяснить и предоставить доказательства я получила ответ,что таковых не имеется...

Вышлите, пожалуйста, Ваши скрины сюда : [email protected] . Прикрепленные очень сильно уменьшены, трудно читаемые.

vip 3000 09.01.2008 22:38

Точнее наказана была по прозьбе данного инквизитора http://www.haddan.ru/user.php?id=81580,но от нее вообще не дождалась никакого ответа...(по словам mary333)

RahXephon 10.01.2008 02:36

Вложений: 1
1. RahXephon
2. http://haddan.ru/user.php?id=10601
3. Прошу уважаемых инквизиторов перерассмотреть наказание, т.к. я говорил очевидную правду! И наказать за неправомочность!

Alternatum 10.01.2008 20:32

1. Salah-ad-Din
2. http://haddan.ru/user.php?id=375762
3. 19:10 Вездесущий: Внимание! belkahri [10] подвергла персонажа Salah-ad-Din заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: рвс ст.26 НТХ.
4. belkahri
5. Отсутствует любая вредоносность ссылки Haddan.ru и haddan.j-zone.ru, я объяснял абоненту Волга Телеком, как ему зайти на сервер (у нас траффик бесплатный). Обидели - пусть теперь извиняется. Ребята, это игра - но бузить я буду в реале, лично и юридически. Спасибо за внимание к сообщению. Прилагаю скрины, последовательно отображающие скролл чата вниз.
http://adv-rage.narod.ru/screen1.JPG
http://adv-rage.narod.ru/screen2.JPG

Отказано в жалобе. Наказание правомерно. Вы были наказаны за сообщение в 19.07.
Однако, данная ссылка внесена в список невредоносных ссылок и более наказывать за нее не будут.

Ancient 11.01.2008 19:39

на 6часов молчанка, за подряд 2 рекламы

18:23 Вездесущий: Внимание! Ewgenius [24] подверг персонажа Ancient заклинанию Молчание (6 часов). Причина: частая торговая реклама ст.6 НО, рецидив.
18:23 Ancient => *error* я бы с удовольствием но денег столько нету
18:23 Девол: Продам свиток адского огня за 60 железа или 280 меди или за 9 РМ
18:22 SabotagMan:
18:22 AfritClan:
18:22 error => *Ancient* могу на 4000 зелеза скидку сделат 1/9
18:21 Web_master:
18:21 Ancient => *error* понятно
18:20 error => *Ancient* вернее у меня 4000 зелеза и продаю оптом не менее 4000 зелеза
18:20 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
18:20 Ancient => *error* ну так че?
18:20 PERFECT: Продам штаны Коварства +3! Упрочненные, неразрушимые!!! ЩИТ ужаса +2 ПЕРВОГО, самого старого мода!!! А так же Елочку Критовика!! Прочность: ¤¤¤¤¤¤/243, Годна еще НЕДЕЛЮ!!! В приват!!!
18:19 Ancient => *error* по 2 мн 100шт куплю - это было в риват
18:19 aqwertas -> *Irbis80*
18:19 Ancient => *error* ого
18:18 AfritClan:
18:18 error: продаю 2000 зелеза
18:18 Ancient: Куплю железо по 2мн!!!!Много
18:17 strag1 -> *Korsar* на месте
18:17 Ancient => *ВОИН666* могу купить железо по 2мн
18:16 ВОИН666: Продам ресы
18:15 eXpLoDe: Вам надоели глянцевые журналы и бульварные романы? Вы не терпите фантастику за неправдоподобность? Тогда просто узнайте больше о мире, где мы живём с помощью Церкви Сатаны и её новостной ленты http://hadcos.com/.
18:14 Ancient: Куплю железо по 2мн!!!!Много

Просто поймите меня правель, да я понимаю нарушил закон, но подряд 2 сообщения 6часов - это уж совсем жестоко, тут и зделку мне он сорвал, как мне быть, у него не серце наверно, а камень в груди. Ewgenius

Цитата:

Статья 6. Частая торговая реклама
Повторение фраз, содержащих торговую рекламу чаще, чем раз в десять минут, наказывается молчанием сроком на десять минут.

-Magic- 12.01.2008 17:50

1.-Magic-
2.http://haddan.ru/user.php?id=337248
3.РВС
Было всё так General of darknes начал спорить со мной кто старше и место того чтобы отправить ему в приват сообщение я отправил в общий чат
16:37 -Magic- -> *General of darknes* слушай мальчик рот прикрой если не веришь что я старше тебя. мне 31 год вот ЭТО ВСЁ МОЁ maslo.com.ua

Вот результат!
16:39 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа -Magic- заклинанию Молчание (1 час). Причина: рвс ст.26 НТХ.

Почему за сайт с моим бизнэсом ставят РВС. Это не игра!:mad: Я очень зол на этого инквизитора! Почему если тогда дают РВС за сайт с чьимто бизнэсом то почему не дают РВС за сайт vkontakte.ru(может неправильна написал) Этот сайт я вижу почти каждый день что ктото комута в общак дает! Я очень зол!!:mad: :mad: :mad: :mad:

Прикрепите, пожалуйста, скрин, содержащий логи чата за 10-15 минут до наказания.

Alternatum 16.01.2008 16:21

Товарищам Хадданоуправителям.

Отказано в жалобе. Наказание правомерно. Вы были наказаны за сообщение в 19.07.
Однако, данная ссылка внесена в список невредоносных ссылок и более наказывать за нее не будут.
[/quote]

То есть до того, она была вредоносной? :D
Совершенно ясно, что ваши агенты негативно реагируют на любое заявление о БЕСПЛАТНОСТИ чего-либо. Даже на бесплатный траффик для абонентов ВОлга-Телеком (хоть это условия договора с вашей администрацией). :cool: Видимо, заявления "инквизиторов" о бесплатности их труда - ложь. Раз они так пекутся о бесконечных вливаниях реальных денег игроков. Кормить вас я долее не собираюсь.
Нормальная он-лайн игра должна не только печься о сценарии и яркой картинке (кроме желания вынудить игроков вкладывать реал), но и создавать здоровую приятную атмосферу для играющих. Мы ведь здесь оказались не ради дурацких баталий, малолетнего мата или вашего неадекватного снобизма ("инквизиция игры, где смайл с распальцовками?") - мы хотели расслаюляться и увлекаться. А вы уже проиграли битву за потребителя.

Wolfer 16.01.2008 19:19

1. Wolfer
2. http://haddan.j-zone.ru/user.php?id=369187
3. 17:58 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа Wolfer заклинанию Молчание (1 час). Причина: частая торговая реклама ст.6 НО, рецидив.
4. Alex G. [15]
5. Повторения фраз не было, были совершенно разные фразы, а согласно Закону:

Статья 6. Частая торговая реклама

1. Повторение фраз, содержащих торговую рекламу чаще, чем раз в десять минут, наказывается молчанием сроком на десять минут.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до шести часов.

Предоставьте, пожалуйста, скрин, содержащий логи чата за 10 - 15 минут до наказания.

Golfpunk 17.01.2008 18:30

1)Golfpunk
2)http://haddan.ru/user.php?id=377176
3)Вездесущий: Внимание! Арсенал чемпион [18] подверг персонажа Golfpunk заклинанию Молчание (2 часа). Причина: флуд ст. 12 НО, рецидив.
4)Арсенал чемпион
5) Я тока с шахты пришёл!!!!! и у мя это весь чат. Я пришёл сразу падал заявку на бой предложил людям присоедениться ко мне!!!!!! Это уже не первый раз, я играю общаюсь в привате а меня за ФЛУД!!!!!! Где сдесь флуд покожите пожалуйсто!!!!!
Вездесущий: Внимание! Арсенал чемпион [18] подверг персонажа Golfpunk заклинанию Молчание (2 часа). Причина: флуд ст. 12 НО, рецидив.
17:15 Hatab -> *Korvin.* я тут
17:15 Golden5 -> *терька, Кочёк, иди сюда* урррааа я 103 людей в хаоте убиллл в инфе смотритеее!
17:15 wid45 -> *Зубодробильщик* думай быстрей
17:15 Golfpunk => *Хран2* чево????
17:15 ЧУМАРДОС -> *nitrogen* жалко
17:15 Нацуми -> *-Naruto* Эм..И что?Не врубаюся...Тормозз ми)
17:15 G-_UNIT: куплю снег
17:15 -Cannabis- => *Golfpunk* давай )))
17:15 Korvin.: Наставник ищет учеников)помогу освоиться в игре
17:15 Гульча -> *Golfpunk* давай)))))))))))))))))))))))
17:15 Вездесущий: Атронарх присоединился к бою. Инициатор боя: Golfpunk, тип: "хаотический", клич: "!!!!!!!!!!!!! в хаот!!!!!!!!!!!!!", местонахождение: Холл Арены
17:15 Арсенал чемпион: Открылся новый магазинчик ВАШ КАПРИЗресы шахты по низким ценам, шмот крита на 6й лвл, эль ловкости, костяшки из лаба
17:15 Хран2 => *Golfpunk* нет уж
17:14 Golden5 -> *терька, Stalin, BE_ST* соблюдаем боевой клич
17:14 Вездесущий: Мастер Огневик присоединился к бою. Инициатор боя: Golfpunk, тип: "хаотический", клич: "!!!!!!!!!!!!! в хаот!!!!!!!!!!!!!", местонахождение: Холл Арены
17:14 -Naruto -> *Нацуми* у тебя имя меньше)))
17:14 Golfpunk => *Хран2, терька, Пробой, Кочёк, иди сюда, Гульча, Stalin, ruc-ruc, Golden5, BE_ST, Berry, -Cannabis-* давайте к нам!!!!!!

Предоставьте, пожалуйста, скрин, содержащий логи чата за 10 - 15 минут до наказания.

Golfpunk 17.01.2008 23:34

а как я вам теперь его найду!!!!!! это весь чат с момента прихода мненя с шахты!!!!

Wolfer 18.01.2008 00:44

Где я сейчас вам его найду!!! В форме подачи жалобы, не написано, что надо подавать скрин за последние 10-15 минут. Даже, если бы я и подал скрин, то никак не на 10-15 минут. Находясь в Холле арены, дай бог сделать скрин за последние 5 минут.

Прошу прощения, действительно, про скрин в форме подачи жалоб ничего написано не было. Исправил. Т.к. вероятность подделывания(исправления) логов чата, предоставленных игроками в текстовом виде очень большая, мы не рассматриваем жалобы, поданные на сотрудников ОИ на основании текстовой копии чата.

Но, судя по Вашему логу, в котором действительно есть нарушение статьи Флуд, а именно, Вы отправили сообщение в общий чат более, чем 10 персонажам - наказание правомерно :

Цитата:

Сообщение от Golfpunk
17:14 Golfpunk => *Хран2, терька, Пробой, Кочёк, иди сюда, Гульча, Stalin, ruc-ruc, Golden5, BE_ST, Berry, -Cannabis-* давайте к нам!!!!!!

При проверке на рецидив обнаруживаем, что вы и ранее нарушали эту статью.
Вырезка из вашего ЛД:
Цитата:

11.01.008 22:02 Golfpunk Наказание Арсенал чемпион Арсенал чемпион подверг персонажа Golfpunk заклинанию Молчание (30 мин.).Причина: флуд ст. 12 НО, частая рееклама боя ст. 8 НО.
15.01.008 23:42 Golfpunk Наказание везунчик777 везунчик777 подверг персонажа Golfpunk заклинанию Молчание (2 часа).Причина: флуд ст.12 НО, рецидив.

В подтверждение моих слов:
Цитата:

Статья 12. Флуд
1. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам - наказывается молчанием сроком от десяти минут до одного часа.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двух до шести часов.

xyli_gan 18.01.2008 10:37

Попрошу не игрнорировать

1. nil
2. http://haddan.ru/user.php?id=367691
3. Наказан за: злоупотребление верхним регистром ст. 11 НО, флуд
смайлами ст.13 НО, рецидив. В 09:24 по Хаддану.
4. Galaden [19]
5. По поводу верхнего регистра - я согласен, злоупотребил, но по поводу флуда смайлами - я послала всего два, одни шахтера в 09:22; а второй "с праздником" игроку Foward в 09:24. Если я не ошибаюсь, я могу посылать три смайла в интервале около 5-ти минут.

Попрошу не игнорировать и рассмотреть в кратчайшие сроки.
С уважением nil

Предоставьте , пожалуйста, скрин, содержащий логи чата за 10-15 минут до казания, чтобы я мог лучше разобраться в ситуации.

Spiritus Sanctus 20.01.2008 16:37

Вложений: 2
1. Разрушитель Sokrat [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. Причина: несанк. адимистрацией преложение купли/продажи ст.39 НТХ.
Вложение 7543
Вложение 7544
4. Galaden
5. Почему нельзя вникнуть в ситацию, разобраться, а надо сразу забанить? Неужели, чтобы показать несерьёзность намерений я должен был поставить кучу смеющихся смайлов с текстом, и почему только инк не понял, что на самом деле никого и никому продавать я не собирался, а просто хотел чем-нибудь развлечь людей :) =)))))

Жалоба удовлетворена частично. Разобравшись в ситуации, наказание отмененено.
Однако ошибки модератора не вижу.

Северянин 21.01.2008 19:11

1. Северянин
2. http://haddan.ru/user.php?id=345877
3.

4. Alex G. [15]
5. Ладно я соглашусь,что я нафлудил смайлами (хотя там есть необходимый интервал в 3 минуты ) , но чтобы это был рецидив !!! Где в 2х смайлах можно рецедив увидеть !!!

Зы
Сорри за скрины ))) незнал что у вас они не минимизируются ! простите =)

Интервал между сообщениями со смайлами не выдержан. Прошло лишь две минуты.
Рецидив означает, что Вы уже нарушали эту статью за прошедшие 30 суток с момента наказания.

Пуффок 23.01.2008 17:23

1.Пуффок
2.http://haddan.ru/main.php
3.Флуд смайлами
4.Alex G.
5.Я поставила 2 смайла за 7 минут.Я не считаю что это флуд. Пршу взять его на заметку.

Предоставьте, пожалуйста, верную ссылку на Вашего персонажа и скрин, содержащий логи чата за 10-15 минут до наказания.

Душа_Волчицы 24.01.2008 04:37

1.Душа_Волчицы
2. http://haddan.ru/user.php?id=10086
3.Скрин , 2 скрин
4.везунчик777
5. Закон не запрещает разговор без пробелов, текст в полне читаемый, люди веть общаются на нём...латинского шрифта не присуцтвует.
Далее небыло обсуждение его действий...люди просто просили ссылку о жалобе и обсуждали закон...это разве обсуждение действий?
Считаю как минимум 1 молчу не законной! 2 молча тоже не очень подходит имхо, хотя кто вас знает везде одни лазейки...

Жалоба удовлетворена частично. Наказание по первому скрину считаю неправомерным. Со Стажером Отдела Модерации будет проведена воспитательная беседа. Вторую молчанку считаю обоснованной, поскольку обсуждение действий ЛД имело место быть.
Не стоит выяснять причину наказания в чате с Инквизитором, тем более так, как это делали это Вы,т.к. из-за накаленной обстановки в чате шанс получить наказание по этой статье увеличивается. Обращайтесь сразу в этот раздел, ведь для того он и существует.
Пометку в ваше ЛД сделал.

Ку3ьми4 27.01.2008 17:46

1. Ку3ьми4
2. http://haddan.ru/user.php?id=383008
3. скрин вложен
4. Alex G.
5. нарушения с моей стороны не вижу!

Выложите нормальный скрин. На этом ничего не разобрать.

Ку3ьми4 28.01.2008 16:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ку3ьми4
1. Ку3ьми4
2. http://haddan.ru/user.php?id=383008
3. скрин вложен
4. Alex G.
5. нарушения с моей стороны не вижу!

Выложите нормальный скрин. На этом ничего не разобрать.

перезалил

Отправка в общий чат сообщения более, чем 10 игрокам считается флудом и наказывается по статье Флуд. Из скрина 12а можно увидеть, что Вы отправили сообщение 18 игрокам. Именно за него Вы были наказаны.
Будте внимательны. Приятной игры.

SaM magik 30.01.2008 12:39

Неправомерное наказание

1. SaM magik
2. http://haddan.ru/user.php?id=317859
3. скрин вложен
4. Galaden
5. нарушения с моей стороны не было! Рекламу давал спам бот раз в 10 мин. а между торговыми рекламами, была фраза о том, что я делаю ремонт шмота, а это по логике никак не торговля!!!
Примите меры!!!

Вы рекламировали свою услугу. Т.е. вы продавали ее.

FaraonII 31.01.2008 21:20

Жалобо от FaraonaII

1. FaraonII
2. http://haddan.ru/user.php?id=176917
3. 25.01.008 18:23 Ewgenius подверг персонажа FaraonII заклинанию Молчание (2 часа)..Причина: флуд смайлами ст.13 НО, РЕЦИДИВ
4. Ewgenius
5. Я не спору на счет того что у меня был флут! Наказание провамерное!)
Но последний раз меня наказывал (19.11.007 14:42 чила и то по ошибке сняли наказание) 07.11.007 23:41 А это значит что с момента последнего наказание прошло на много больше месеца! А значит мои действия не попадают под статю РЕЦИДИВ

Жалоба удовлетворена. "Рецидив" снят. Приношу свои извинения.

КоннектДуши 10.02.2008 05:44

Форма подачи Жалобы.
1. КоннектДуши
2. http://haddan.ru/user.php?id=393567
3. флуд смайлами ст.13 НО, опасный рецидив.
4. EX i LE
5. Потому что я кидал смайлов один раз в три, минуты один раз в 25 минут а следуюший в 28 (25+3=28:confused: )!!!

Print Screen - http://www.ljplus.ru/img4/y/a/yarik_j_nox/Konnekt.JPG
Дополнительная информация: этот неприятный инцыдент случилсо 10 февраля 03:28 ночи по времини хаддана! 02:28 по времини Украины!

Плюс я только что заметил что у меня ИЗГОЙ, хотя мне об этом(об том что я попал в изгой) не сообшили!:eek:

Жалоба удовлетворена. Наказание снято. Оно не будет учитываться при поверке на рецидив. Приношу извинения за предоставленное неудобство.

fazer_412 11.02.2008 23:03

1. Fazer_412
2.http://haddan.ru/main.php
3.20:42 Вездесущий: Внимание! MonteZ [14] подверг персонажа fazer_412 заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд ст.12 НО, рецидив.
20:39 fazer_412: Нижний Новгород Forevo
20:38 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
20:36 fazer_412 -> *Poopsik* пока нормально
20:36 Poopsik -> *fazer_412* привет! Как копка?
20:36 Ливириэль -> *Paxa.Man* ))
20:36 fazer_412 -> *Poopsik* привет
20:35 fazer_412: Нижний Новгород Forevo

4.MonteZ
5.у меня смаил повторился через 4 минуты как и разрешено законом

Предоставьте, пожалуйста, скрин, содержащий логи чата за 10-15 минут до наказания.

leaderru 17.02.2008 23:12

Жалоба на Арсинал Чемпион!

Обратите внимание на инквизитора Арсенал чемпион. Он подвергает всех молчанию даже если он(а) не делал ни чего противозаконно. Он меня подверг молчанию на 1 час без предупреждения, я даже не знаю за что. Обратите на него внимание!

Предоставьте, пожалуйста, скрин, содержащий логи чата за 10-15 минут до наказания.

Сёмка 24.02.2008 17:00

1. Сёмка
2. http://haddan.ru/user.php?id=413803
3. флуд
4. MonteZ
5. я поставил смайлик с флагом Украины а русские начали всякую фигню писать типо смайл что рыгает и флаг Украины,я и ещё одиин Украинец ответели взаимностью нам с ним дали молчанку,а русским нет и это уже второй раз когда украинцев наказуют а русских нет, это расизм! прошу разобратся! не щитаю что я не виноват но надо не только украинцев банить, возмите на заметку.
зарание спасибо

Сёмка 27.02.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Сёмка
1. Сёмка
2. http://haddan.ru/user.php?id=413803
3. флуд
4. MonteZ
5. я поставил смайлик с флагом Украины а русские начали всякую фигню писать типо смайл что рыгает и флаг Украины,я и ещё одиин Украинец ответели взаимностью нам с ним дали молчанку,а русским нет и это уже второй раз когда украинцев наказуют а русских нет, это расизм! прошу разобратся! не щитаю что я не виноват но надо не только украинцев банить, возмите на заметку.
зарание спасибо

извеяюсь но нету у меня скрина, меня с Експлорера выкидует а сообщения не сохраняются!

Golfpunk 28.02.2008 01:06

1)механик 3 http://haddan.ru/user.php?id=413100
2)не знаю потому что не я
3)молчание за флуд. Спервым наказанием я согласен. Но со фторым нет. как это за одно преступление палучит ь2 наказания???вот скрины
http://i014.radikal.ru/0802/39/898d0cde19a5.jpg и 2
http://i024.radikal.ru/0802/42/1bd68eca4b28.jpg
5) я думаю за одно и тоже преступление 2 раза наказывать.... и по рецидиву..ЭТО не правильно

Прошу прощения, но на скринах ничего не видно. Слишком маленькие. Нормальные размеры выложите, пожалуйста.

Golfpunk 28.02.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Golfpunk
1)механик 3 http://haddan.ru/user.php?id=413100
2)не знаю потому что не я
3)молчание за флуд. Спервым наказанием я согласен. Но со фторым нет. как это за одно преступление палучит ь2 наказания???вот скрины
http://i014.radikal.ru/0802/39/898d0cde19a5.jpg и 2
http://i024.radikal.ru/0802/42/1bd68eca4b28.jpg
5) я думаю за одно и тоже преступление 2 раза наказывать.... и по рецидиву..ЭТО не правильно

Прошу прощения, но на скринах ничего не видно. Слишком маленькие. Нормальные размеры выложите, пожалуйста.

извините пожалуйсто вот:
http://i021.radikal.ru/0802/d4/58425009163a.jpg
http://i012.radikal.ru/0802/14/442163e13fe1.jpg

Дело в том, что нарушения были в различных локациях.
Наказание правомерно. В жалобе отказано.

Рецидив означает то, что персонаж наказывался по данной статье ранее:
22.02.008 20:41 механик 3 Наказание Арсенал чемпион Арсенал чемпион подверг персонажа механик 3 заклинанию Молчание (10 мин.)..
Причина: флуд ст. 12 НО.
23.02.008 19:45 механик 3 Наказание Twilight Angel Twilight Angel подверг персонажа механик 3 заклинанию Молчание (30 мин.)..
Причина: флуд ст.12 НО, рецидив.
25.02.008 19:04 механик 3 Наказание Alex G. Alex G. подверг персонажа механик 3 заклинанию Молчание (1 час)..
Причина: флуд ст.12 НО, рецидив.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.