Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80765)

Замочитель 28.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
Замочитель. все бы хорошо. но чем выше лвл, тем неконкурентноспособнее одиночная школа магии. так что если вешать эти ограничения школам магии внутри самой магии, то это будет некое подобие контрольного в лоб)) не рулит ни одна школа магии в одиночку и даже не то что не рулит, не привлекает, так сказать

Ну, я имел в виду не одиночную магию, а только противопоставление некоторых школ: вода-огонь, земля-воздух, черная-белая.
при этом не исключаю возможность микса черная-земля (но потребуется много статов- так справедливо) или огонь-воздух (вааще ниче не мешает, если умелок хватит)
админам (хотя вовсе не админам) же не нравится, что Док юзает одновременно воздух и землю, при том, что особо не тратил статы на интеллект... хотя им повидимому плевать, что у него не самый низкий лвл, что на нем не самый дешевый шмот и одним обруном и распределением статов он- "настоящий танк", а не те, которые одели дешевую выжу и рунят не танковыми словами, а птерами, а потом еще удивляются, что маг танкует, а танки- мясо...

противопоставление школ- отличное решение той проблемы которую подчеркивают админы:
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ясно, что требуется увеличить сопротивляемость заклятиям у магии воздуха, но совсем не хочется создать возможность появления мага земли и воздуха, защищённого от всего сразу. Выслушаю предложения.

Замочитель 28.06.2010 15:04

бррр... кашу какую-то написал =))

KuKiskaKu 28.06.2010 15:17

черная-белая... и с чем им тогда миксоваться?) с природой?:) природа профательная магия, в пвп не вижу ее конкурентноспособной на хай лвл. стихийные школы чб не ставят в приоритет. и с будущими изменениями брать не будут скорее всего

Замочитель 28.06.2010 15:30

можно даже ужесточить требования по кругам- чтобы уже 6й круг магии требовал отсутствие магии противоположной школы выше 2го круга или вааще без заморочек- возможность выбора только одной из противоположных школ, но при этом не ограничивать выбор других школ, даже микс стихия/золото, но при условии, что будет достаточно статов (интеллект/мудрость) для заклов, а также можно ограничить, возможность взятия двух 9х кругов (не более 1й школы 9го вааще)...

И пусть снимут требования чуждых школ для заклов! я бы лучше лишние умелки кинул на парирование, чем на этот бесполезный бред...

Замочитель 28.06.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
черная-белая... и с чем им тогда миксоваться?) с природой?:) природа профательная магия, в пвп не вижу ее конкурентноспособной на хай лвл. стихийные школы чб не ставят в приоритет. и с будущими изменениями брать не будут скорее всего

миксовать- с природой, но только если ее еще нормально проработают или стихийной школой, если статов хватит

Замочитель 28.06.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

черная и белая магия достаточно хороши и миксовать их можно будет с воздухом/землей для защиты от магического/физического урона...
а природа- возможно ее сделают на 8-9м кругах достойной дл ПвП, она и щас не плоха, но если не биться в ПвП с 35+

I I I I 28.06.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Перекач будет всем и бесплатный, возможен выкуп заклов и т.п.

Путь и таланты поменять бесплатно можно будет ?

KuKiskaKu 28.06.2010 15:58

хм... замочитель, вы маг?

Замочитель 28.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

временно- танк (жду изменений в магии, а там- посмотрим), но до 27го был чернокнижником и в книжке 6 кругов заклов

KuKiskaKu 28.06.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Замочитель
временно- танк (жду изменений в магии, а там- посмотрим), но до 27го был чернокнижником и в книжке 6 кругов заклов

видимо в силу среднего лвл пишите то, что пишете. нельзя магов сажать на одну школу магии. это их уж совсем пресанет

Цитата:

черная и белая магия достаточно хороши и миксовать их можно будет с воздухом/землей для защиты от магического/физического урона...
тему внимательно читали? щиты от воздуха/земли будут минусить сопротивление физ/маг. так что боюсь даже стихия не будет их юзать

Цитата:

можно даже ужесточить требования по кругам- чтобы уже 6й круг магии требовал отсутствие магии
и что будет?

Замочитель 28.06.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

в яче редкий фул золота и рунки на мага (вдруг пригодятся)

Замочитель 28.06.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
видимо в силу среднего лвл пишите то, что пишете. нельзя магов сажать на одну школу магии. это их уж совсем пресанет

тему внимательно читали? щиты от воздуха/земли будут минусить сопротивление физ/маг. так что боюсь даже стихия не будет их юзать

и что будет?

Я против урезания защитных свойств школ воздуха и земли, предложенных админами, согласен, что нужно немного урезать резист к физ-урону, но при этом заменить его значительной добакой к физ-защите... также считаю, что природа в нынешнем виде годится ток для профы, но надеюсь, что на 8-9м кругах она будет годна и для ПвП

Blizzz 28.06.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Замочитель
Я против урезания защитных свойств школ воздуха и земли, предложенных админами, согласен, что нужно немного урезать резист к физ-урону, но при этом заменить его значительной добакой к физ-защите... также считаю, что природа в нынешнем виде годится ток для профы, но надеюсь, что на 8-9м кругах она будет годна и для ПвП

Даже если там будут дебаффы не столь фатальные при использовании, то наверняка их будут использовать, если же они будут очень значительны - то заклинания использоваться не будут... В таком случае зачем эти дебаффы устанавливать? И так куча заклов, которые не использются(у тех же черных/белых/природников).

А по природе... в связи с тем, что там идут в основном призывы существ и они являются основным видом "оружия" природников — то наличие маговского шмота им не нужно, даже мешать будет - т.к. призывать существ всё-таки долго. И в таком случае нужно иметь хорошую скорость второй и третьей атаки, либо нужно иметь защиту очень хорошую, чтобы держаться, а на высоком лвл одевание воинского шмота запрещено, знаете.

Да и вообще нужно сначала ввести какую-то уже придуманную часть идей на тестовом сервере. И далее уже заниматься другой частью, дабы не было нагромождения идей. Например ввести повышенные затраты маны на заклах и более высокую отдачу от энергетики.

Mirth 28.06.2010 21:08

Замочитель по моему активно не миксовал школы магии)) * могу ошибатьсо *

Lancelot of the Lake 28.06.2010 21:27

как понимаю основная проблема, так сказать в нынешнем понимании, это микс школ, в котором есть зачастую неплохие защитные заклинания, которые при одновременном касте дает неплохие оборонительные параметры, так что это основная причина.

Боевые заклинания в данном случае не играют то особой роли, это нормально применять два типа боевых заклинаний (есть притензии? Тогда смотрите на неперекрывающиеся школы, у всех есть боевые заклы) Но не о них речь.

Ну для балансирующих школ можно изменить эффекты при появлении щита. "какая-нибудь земляная броня" - заклинание, накладывается эффект допустим "барьер" с параметрами N
"какая-нибудь воздушная броня" заклинание, эффект - "барьер" с параметрами K
При поочередном "касте" накладывается один и тот же эффект, но просто с разными параметрами, так что меняются параметры при одном эффекте.

А теперь о боевых заклинаниях: при одновременном применении выйдет один эффект, который имеет одну цель урон. Что одним ударишь что другим, тот же эффект, не то что сейчас бафы, что одним бафом ударишь что другим - результат двойной эффект усиления. Так что перекрывать круги магии - бессмысленно. Так что не противоборствующие школы - микс их даёт два типа заклов все равно что при школах противниках.

Соответственно вся проблема это щиты-бафы

Резинкампф 28.06.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Виллис
тогда весский аргумент в таком случае тут нужно вводить время создания заклинания, раз маги похлеше чем войны уворачиваются, в данном случае произношение заклинания пройдет в N раунде, а выстрел этим заклинанием в (N+1) раунде пойдет?)

Ведь исходя из приведенных примеров, Гарри Поттер - там ловка махают палочками, но заклинание не появляется в ту же милисекунду с момента произнесения и оборота палки, а через несколько секунд (выход словесного заклинания) и нужной комбинации оборотов, так что там ловко помахать палочками надо, ибо чревато для жизни.

Шаманство - выплясовали чтоб добится результата, сами же признались что шаманы тратят время на пляски чтоб получилось что-то.

А в Хаддане что? моментальный результат к моменту произнесения, так помимо прочего они (маги) ещё и юркие
Единственное схоства это местные шаманы - природники, у них хоть по окончанию раунда появляется призванный зверь
В частности хаддановские маги подходят под пример:

вообще-то если уж на то пошло топориком-двуручкой тоже не 1 секунду нуно на удар...в ГП взмах палкой требуется(ловкость), а вот слова вслух не обязательно произносить, а ведь это ускорит процесс выдав зависимость только от палки, аватар тоже самое-они машут ручками да ножками, а это ловкость, властилин колец, опять же посохами они махают и это ловкость, важно то, что все это противоречит изначальному высказыванию-магия рождается по воле мысли(т.е. другие способы и виды магий убираются, по воле мысли на сколько я знаю магия только у богов, да и можно ли назвать это магией, если любая мысль меняет мир?)
Шаманство-пример опять же приведенный как опровержение выше-находящегося высказывания, шаманство считается не магией, а промагией скорее)) т.е. её родоначальником...

Lancelot of the Lake 28.06.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
вообще-то если уж на то пошло топориком-двуручкой тоже не 1 секунду нуно на удар...в ГП взмах палкой требуется(ловкость), а вот слова вслух не обязательно произносить, а ведь это ускорит процесс выдав зависимость только от палки, аватар тоже самое-они машут ручками да ножками, а это ловкость, властилин колец, опять же посохами они махают и это ловкость, важно то, что все это противоречит изначальному высказыванию-магия рождается по воле мысли
Шаманство-пример опять же приведенный как опровержение выше-находящегося высказывания, шаманство считается не магией, а промагией скорее)) т.е. её родоначальником...

Читали ГП? там в частности пишется что слова обязательны, однако в каком то из томиков пишут что можно делать и без слов (невербальная техника) ну а это большая концентрация - соответственно большая затрата сил-энергии. Слова там куда как обязательны.
двуручка, да бьют не за 1 секунду ей, а ничего что заклинание (боевое) зачастую бьет куда быстрее чем та же двуручка, при этом если не зазеватся, тогда и вовсе пропустишь первый удар
Аватар - отсутствует применение разнообразных заклинаний, ради все той же быстроты
Властелин Колец - что фильм что книга магии там не много, при каждом эпизоде магии движения минимизированы (зачастую до поднятия посоха) - живописных кульбитов посохом при касте чтото не упомню в остальных случаях - он как дубина
Шаманство, последний круг магии природы как называется?)

Uber_Mephisto 29.06.2010 03:38

Неудачные примеры. Там везде магия какбы с боку, она не основная тема.
ГП - вообще ересь а не магия.
Аватар - боевые исскуства со спецэффектами.
Властелин колец - классическое фентези, но магии там мало. Очень мало. Можно даже сказать что её почти нет.

Sode no Shirayuki 29.06.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
не рулит ни одна школа магии в одиночку и даже не то что не рулит, не привлекает, так сказать

согласен. с сокланом тестили сегодня магические возможности в шмоте на 5 уровень - он в походе х2, я в 0 ученике. Комбинация магии земли, воды и воздуха 2-3 круга не оставляла ему шансов даже с петом (вива 9я). Щит мага не использовался кстати. да и даже при 3й ступени он тупо не мог броню пробить, хотя если я вообще не кастовался, то 3-4 удара - и всё, finish.

.B-Boy. 29.06.2010 14:00

Немного добавлю.... дабы "малышам" не было обидно, можно заклы 3-4 кругов не трогать?

Sode no Shirayuki 29.06.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ничего не напоминает? =)

а ведь правда жизни)))

Lancelot of the Lake 29.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
ГП - вообще ересь а не магия.
Аватар - боевые исскуства со спецэффектами.
Властелин колец - классическое фентези, но магии там мало. Очень мало. Можно даже сказать что её почти нет.

кстати да, ГП как бы магия но имеет не ту стилистику, которая связана с этой игрой, тоже самое во властелине колец,
А На счет аватара, есть доля правды, боевые искусства=)

Резинкампф 30.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Виллис
Читали ГП? там в частности пишется что слова обязательны, однако в каком то из томиков пишут что можно делать и без слов (невербальная техника) ну а это большая концентрация - соответственно большая затрата сил-энергии. Слова там куда как обязательны.
двуручка, да бьют не за 1 секунду ей, а ничего что заклинание (боевое) зачастую бьет куда быстрее чем та же двуручка, при этом если не зазеватся, тогда и вовсе пропустишь первый удар
Аватар - отсутствует применение разнообразных заклинаний, ради все той же быстроты
Властелин Колец - что фильм что книга магии там не много, при каждом эпизоде магии движения минимизированы (зачастую до поднятия посоха) - живописных кульбитов посохом при касте чтото не упомню в остальных случаях - он как дубина
Шаманство, последний круг магии природы как называется?)

Слова обязательны, но не обязательно в слух, а мысль явно быстрее чем слово...
быстрее? да ну? то-то криты бьют а маг даже урона нанести не может...может критам начнем бодрость снимать? а что топорик то тяжелый, долго не помашешь...
аватар, в общем да...
ВК-минимизированы, но все равно вопрос кто быстрее им махнет))
С "высшим шаманом" админы не многого перебрали)) правильнее было бы их назвать высшие друиды)
и всеже магу нужна ловкость:cool: хотя и без мудрости/интелекта мага не существует))

Diarmuid Ua Duibhne 30.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
ВК-минимизированы, но все равно вопрос кто быстрее им махнет))

ВК - взмахов нету, вообще, там максимум поднять посох и все движение

Lancelot of the Lake 30.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Немного добавлю.... дабы "малышам" не было обидно, можно заклы 3-4 кругов не трогать?

изменения распространяются полностью на некоторые типы магии =) какие ясно, а в остальном на 5ый круг и выше

Yumo-NN 30.06.2010 19:17

хм... интересно и когда же это введут

Maelstorm 30.06.2010 20:16

кто-то может скомпилировать РЕАЛЬНЫЕ предложения из этого топика?
Пусть они будут казаться вам не по вкусу, главное чтобы сюда вошло все предложенное

Soul Reaver 30.06.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Пусть они будут казаться вам не по вкусу, главное чтобы сюда вошло все предложенное

единственное РЕАЛЬНОЕ предложение: "Оставить все как есть"

Кортес. 30.06.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

вы потестите свое предложение,возмите разных лвлов играков и потом в процессе уже скомпилируете

Maelstorm 30.06.2010 20:56

ну почему же. где-то было предложение сделать скорость атаки зависимой от энергетики у магов. Магами будем считать тех, у кого есть хоть одна магия 3 круга и выше.
Магию воды все равно переделывать, ее почти ни у кого нет, можно поднять популярность
Требования на интеллект и мудрость на заклинания все равно будем добавлять, это нормально. Хотите миксить божественную и элементальную магию - жертвуйте статы в интеллект, ничего удивительного тут нет. Хотя уронные заклы может и не получат требований, им-то зачем ;)

Blizzz 30.06.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

скомпилировать = собрать...

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=276 уже давно... может какие-то были предложения после, но не факт.

И ещё :cool:

Вик.Цой 1 30.06.2010 21:01

Мне как природнику понравилось скорость атаки зависящий от энергетики! и ещё больший прирост маны от энергетики! а вот увеличение мудры не очень хотя думаю в одалеем это препятствие!

lesh 30.06.2010 21:05

А когда будут хоть какие то изменения?

awp666 30.06.2010 21:20

верните хадд 2007 года)так будет правильнее)деньгососов меньше было, балланс был шикарныйцй и т.д.)да и ещё)админы 71 амн я вам всё равно не заплачу реалом)и так уже вилу на канарах купить можете)

Defrik 30.06.2010 21:40

Я не везде буду расписывать почему нужно сделать так, если непонятно можете перечитать или переспросить.
1-Убрать минусы с заклинаний земли и воздуха(воздушная броня,кремниевая броня)-при таких минусах-это мертвые магии. Вам стоит найти иное решение. То что предложено заставит просто перейти все в огненных.
Из этой серии что-то.
’Еще меня гложат сомнения по уязвимости к физе у магов воздуха. Мне кажется лучше сделать так, что высшие (5-7 уровень) заклятия земли не сможет брать маг воздуха и наоборот. Ну и тоже самое для магов огня-воды.
2-Сделать все усиленные ярости,проклятья итп-эфирными.
3-Уменьшить кол-во маны необходимое на защитников и щиты
4-В магии воды Чашу Грааля сделать, чтобы сразу пополняла ХП(как всплеск за смс),либо прибавляла каждый раунд в процентном соотношение, к примеру по 25 процентов от добавленных хп.
5-Снизить кол-во целевых статов с 20 на круг магии, до 15
6-Вопрос,предложение.Почему заклинания черных магов ударные остались эфирыми? Лечение+подобное делает невозможным бои против таких магов с энергетическими заклами. Мне как практику объяснения, что урон ниже непонятны. Останется только перекачаться в ЧБ.
7-Ввести скорость магической атаки и привязать её к энергетике. Но по хорошему тут ещё смотреть нужно. На уже готовых маг.артах придется менять и статы кому нужно.+на вещах маговских где это уже есть.
8-Увеличить урон от целевого стата(энергетика,мудра)

Я потратил своё время(30 минут) если интересно,чтобы выделить предложения. Возможно не все, особенно пропускал много предложения по магам младших лвл, времени разбираться честно говоря нет и оценивать дельность.
Поскольку я затратил своё время, хотел б получить вразумительный ответ на каждый из вынесенных мною пунктов, ничего страшного если повторитесь с ответом( сделаете,не сделаете, почему).
Убедительная просьба,прежде чем вводить всё это. Сделайте 8 круг магии хотя б в макете, как эти изменения и выложите в анонсе и введите всё это+8 круг магии. Вас никто не торопит.
Вторая просьба-оффтоп.Но я думаю имею право получить ответ. С вводом анимированных боев появились ЛАГИ.Что мешает игре в целом.Когда это будет исправлено?

Замочитель 30.06.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Defrik
Я не везде буду расписывать почему нужно сделать так, если непонятно можете перечитать или переспросить.
1-Убрать минусы с заклинаний земли и воздуха(воздушная броня,кремниевая броня)-при таких минусах-это мертвые магии. Вам стоит найти иное решение. То что предложено заставит просто перейти все в огненных.
Из этой серии что-то.
’Еще меня гложат сомнения по уязвимости к физе у магов воздуха. Мне кажется лучше сделать так, что высшие (5-7 уровень) заклятия земли не сможет брать маг воздуха и наоборот. Ну и тоже самое для магов огня-воды.
2-Сделать все усиленные ярости,проклятья итп-эфирными.
3-Уменьшить кол-во маны необходимое на защитников и щиты
4-В магии воды Чашу Грааля сделать, чтобы сразу пополняла ХП(как всплеск за смс),либо прибавляла каждый раунд в процентном соотношение, к примеру по 25 процентов от добавленных хп.
5-Снизить кол-во целевых статов с 20 на круг магии, до 15
6-Вопрос,предложение.Почему заклинания черных магов ударные остались эфирыми? Лечение+подобное делает невозможным бои против таких магов с энергетическими заклами. Мне как практику объяснения, что урон ниже непонятны. Останется только перекачаться в ЧБ.
7-Ввести скорость магической атаки и привязать её к энергетике. Но по хорошему тут ещё смотреть нужно. На уже готовых маг.артах придется менять и статы кому нужно.+на вещах маговских где это уже есть.
8-Увеличить урон от целевого стата(энергетика,мудра)

Я потратил своё время(30 минут) если интересно,чтобы выделить предложения. Возможно не все, особенно пропускал много предложения по магам младших лвл, времени разбираться честно говоря нет и оценивать дельность.
Поскольку я затратил своё время, хотел б получить вразумительный ответ на каждый из вынесенных мною пунктов, ничего страшного если повторитесь с ответом( сделаете,не сделаете, почему).
Убедительная просьба,прежде чем вводить всё это. Сделайте 8 круг магии хотя б в макете, как эти изменения и выложите в анонсе и введите всё это+8 круг магии. Вас никто не торопит.
Вторая просьба-оффтоп.Но я думаю имею право получить ответ. С вводом анимированных боев появились ЛАГИ.Что мешает игре в целом.Когда это будет исправлено?

1,2,3,4- согласен
5-можно и до 10 на круг- так природники не вымрут (можно хотя бы сделать исключение для природы)
6- копье можно оставить энергетическим, а у духа немного повысить урон и/или вампиризм и цену в мане, да и вааще- каждой школе надо хоть один эфирный ударный закл (дороже в мане и чуток слабее по урону, чем энергетические того же круга)...
7- согласен
8- да, если 8й-9й круг не будет конкурентноспособен без такого вмешательства

про лаги- не видно в логе кто когда присоединился к бою и вааще некоторые строки пропадают...

еще хочу добавить: уберите требования чуждых школ для заклов (лишние умелки пойдут на парирование или будут копиться на более высокие круги своей магии), дайте магам нормальные щиты и добавть хелс на бронях...

P.s.: это только мое мнение

Spiritus Sanctus 01.07.2010 00:00

1. Вообще, не вижу логики добавлять скорость 2-й, 3-й и последующих маг. атак от энергетики. Раз уж с увеличением мудрости/интеллекта прирост урона ослабевает, то может как раз этим статам дать новое свойство, а вот точность маг атаки привязать к энергетике :confused: Да и логично это: "энергетика", "энергетическое" одно от другого образовано : )
Результат: статы пойдут на увеличение маг параметров.
Лирическое отступление:
В нынешних реалиях чистому магу-госовику [возьмем за пример миф фул алмаз (щит+жезл)+раровую юву (кольца равновесия, бликов, паука, амулет крови)] нужно порядка 160 статов вкачать в ловкость, дабы получить стабильную скорость 2-й атаки. Слабо представляю себе мага с 160 энергетики... Этакая бочка с 2.5к маны без элей, и почти полным отсутствием защитных параметров (читай "статов"), хотя... может именно такими вы хотите видеть магов?

2. Бафы, дебафы, атакующие заклы на 3 и более целей для всех школ магии оставить эфирными. Оставить выбор между эфирными и энергетическими заклами, при этом понизив урон эфирок на 20-25% и повысив на те же % расход маны в сравнении с их энергетическими аналогами - также для всех школ, у чб малый урон с лихвой компенсируется возможностью лечения.
Результат: больше реалистичности, возможность выбора, ведь маги (стихийники) прежде всего интересны тем, что от их заклинаний невозможно ни увернуться, ни "прикрыться" - именно это делает их незаменимыми в массовом пвп.

3. Уход от атаки. Прямо свет клином сошелся... ну сделаете вы срезку ухода от кругов магии, будут маги чариться на антишок... криты шокировать не будут, потом и его порежете? И так далее... Корень проблем с балансом - зачары, а решение давно предложено - ограничить их действие боями с npc.
Результат: никто вас не упрекнет, что маги уворачиваются лучше вертелок и танкуют лучше танков.

4. Магия воды. Не популярна потому что нет своих фишек (буйный рост - закл, конечно, отличный, но брать воду за основу только ради него - бессмысленно). По чаше грааля - согласен с Дефриком. Так же неплохо было бы к их боевым заклам привязать небольшие постэффекты-дебафы (минусы ко 2-й атаке, защитным/атакующим параметрам), сделать отдельно заклы, понижающие параметры физ и маг защиты... не сопротивление, а именно защиту.

lesh 01.07.2010 00:12

Да и как бы нужно подумать что будет с уходом от атаки у магов..

Mirth 01.07.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от lesh
Да и как бы нужно подумать что будет с уходом от атаки у магов..

Как подумаеш что будет, так страшно жить становится :D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.