![]() |
|
Пожалуй - начну... Авангард - Динамо М. Финал.
Ставлю на Авангард. 1к Призовой фонд уйдет победителю (ям). |
Динамо
|
Ава, но зайти не шмогу в игру[
|
ну что, начинаем праздновать] кубок остается на востоке скорее всего:)
|
всем привет из Ярославля:) В этом году вообще не смотрел игры в КХЛ:( но по "голым" цифрам 1/4, 1/2 и финала конференций видно было что Динамо "перегрелось" ) Ну пока(всё ещё в будущем у них) не чемпионская команда, не может она с кия взять партию под названием "Кубок Гагарина" :)
и да, посоветуйте какие-нибудь интересные матчи Трактора, "голые" цифры говорят что там есть на что посмотреть:) |
Динамо М новый чемпион...............:mad:
|
|
прикольно) ну всякое бывает в хоккейном мире, сегодня Хоккейный Бог был на стороне Динамо:)
|
ЧМ-2012
Латвия - Россия |
Латвия-Россия 5:2
Пресс - Тайм 05.05.2012 Ренберг: Россия - чемпион? Не смешите меня Бывший нападающий сборной Швеции Микаэль Ренберг о перспективах сборной России стать чемпионом мира заявил: - Россия - чемпион? Не смешите меня. В этом сезоне русская сборная не похожа сама на себя. Наивно ждать, что она, постоянно мучаясь с задачей забить хотя бы два гола, преобразится за три дня. Так не бывает! |
Шведы колхозники! Провоцировать Малкина, очень низко. Емелин молод чик, раздолбаем желто голубую гомосятину
|
С 1:3 отыграться до 7:3 при этом выстоив 5 минут вчетвером против пятерых это я вам скажу достижение. Поздравляю болельщиков и игроков]
Цитата:
|
Норвегия едет домой, Россия в полуфинале либо с американцами, либо с финами:) Овечкин и Семин вышли и показали, что значит звезды мировой величины.
|
РОССИЯ:ФИНЛЯНДИЯ- 6:2
Без коментариев Е.Малкин 3 гола 1 пас 1 шаг до победы ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!! |
красавцы вообще))
|
отомстили финам год назад вроде 0:3 так же в 1/2 проиграли
|
![]() |
фины за 10 минут до конца уступают чехам 1:3
|
Что то мне подсказывает, что сегодня Россия всрет[
Но надеюсь это чувство обманчиво. |
Выиграть 9ть игр и слить в 10ой? Да ну, нафиг!
|
даешь 10 из 10 РОССИЯ ВПЕРЕД за ЗОЛОТОМ!!!!!!
|
1:1 после 1 периода . Сб РОССИИ в 3 пропускает первой ,но 2 предыдущих раза закончились убедительными победами над СБ ШВЕЦИИ 7:3 и Сб ФИНЛЯНДИИ 6:2 ,что будет сегодня не звестно. Впереди 40 минут освновного времяни
|
4:1 после 2 периода в пользу Сб. РОССИИ. это заявка на победу,но еще не победа впереди ,как минимум 20 минут основного времяни. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!
|
настроение подняли наши ребята
|
поздравляю)
|
6:2 Сб. РОССИИ разгромила Сб. СЛОВАКИИ и в 3 раз за последнии 5 лет стала ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!!!!!
|
УРА! УРА! УРА! Хороший хоккей наши показали!
|
Отличная игра! Молодцы! С Победой! :)
Спасибо команде, спасибо Зинэтуле Хайдаровичу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |